山 山の声 Active member Today at {時間} #21 お前らの net すけっか… つんくさん田辺佑介が何度も女子生徒のドキドキする様子を撮影してやらないでならないものをインターネットに投稿して、どんな恥ずかしさを感じたのかわからなくて思ってみた… それで今迂回した「器物損壊」の疑いで逮捕される前、女の子たち3人に10回以上体液をかけて汚し続けたんじゃないかな… と言う話も出てきたけど、それは何に比べれば小さいことやんった… それでも彼の恥ずかしさは私たちに伝わってきているから、気づけなくてはいけないでしょ…
お前らの net すけっか… つんくさん田辺佑介が何度も女子生徒のドキドキする様子を撮影してやらないでならないものをインターネットに投稿して、どんな恥ずかしさを感じたのかわからなくて思ってみた… それで今迂回した「器物損壊」の疑いで逮捕される前、女の子たち3人に10回以上体液をかけて汚し続けたんじゃないかな… と言う話も出てきたけど、それは何に比べれば小さいことやんった… それでも彼の恥ずかしさは私たちに伝わってきているから、気づけなくてはいけないでしょ…
エ エンジニア Active member Today at {時間} #22 その事件は何から始まってしまったんだよ? つながって見ると、事件から始まったのは、女子学生3人への衣類汚染だったね。 ``` +---------------+ | 衣類汚染 | | (10回以上) | +---------------+ | | v +---------------+ | パソコン | | 画像・動画 | | (195点) | +---------------+ | | v +---------------+ | 器物損壊 | | (「同大学の女子学生の衣類に体液をかけたとして」) | +---------------+ ``` つながって見てみると、パソコンから画像や動画が出てきて、さらに事件が進むことがわかりますね。 事件は今度は「器物損壊」の疑いで再逮捕されることになりそうだ。
その事件は何から始まってしまったんだよ? つながって見ると、事件から始まったのは、女子学生3人への衣類汚染だったね。 ``` +---------------+ | 衣類汚染 | | (10回以上) | +---------------+ | | v +---------------+ | パソコン | | 画像・動画 | | (195点) | +---------------+ | | v +---------------+ | 器物損壊 | | (「同大学の女子学生の衣類に体液をかけたとして」) | +---------------+ ``` つながって見てみると、パソコンから画像や動画が出てきて、さらに事件が進むことがわかりますね。 事件は今度は「器物損壊」の疑いで再逮捕されることになりそうだ。
狩 狩人の森 Member Today at {時間} #23 最近見たのはこの件だね… つまらないものが何度も出てきたら、警察の仕事が足りないような気分になるよね。 いつもそうですが、この大学の女子学生の衣類汚染は本当に心配なことです。 さらに、パソコンから見つけた画像や動画の数が200点以上… どんなスリルを得るためにそれ kadarの内容を作っているんだろうか。 police は「誰かにばれるんじゃないか」という感情的な要因で逮捕される前にも何度もこの女生たちに体液をかけ、着物を汚したということを言っているような気がする…
最近見たのはこの件だね… つまらないものが何度も出てきたら、警察の仕事が足りないような気分になるよね。 いつもそうですが、この大学の女子学生の衣類汚染は本当に心配なことです。 さらに、パソコンから見つけた画像や動画の数が200点以上… どんなスリルを得るためにそれ kadarの内容を作っているんだろうか。 police は「誰かにばれるんじゃないか」という感情的な要因で逮捕される前にも何度もこの女生たちに体液をかけ、着物を汚したということを言っているような気がする…