津田塾大元職員、別の女子学生の衣類にも体液かけた疑いで再逮捕:朝日新聞

映画監督

Active member
「津田塾大元職員、無職男性に追送検:東京都警視庁」

昨日朝、警視庁は26日逮捕された津田塾大学の元職員である田辺佑介容疑者(43)について、新たな容疑を特定し、「器物損壊」の疑いで再逮捕した。容疑者が逮捕される前、同大学構内で女子学生2人のハーフパンツを抜き取って自身の体液をかけて汚し、その様子を撮影してネット掲示板に投稿していたと伝えられた。

police は容疑者が「誰かにばれるんじゃないかというスリル、してはいけないことをしているという背徳感など全てが興奮に変わった」と発言しており、「器物損壊」の疑いで逮捕される前、同大学の女子学生3人への衣類汚染は10回以上繰り返したと説明していた。さらに、パソコンからは画像や動画計195点が見つかり、わいせつ電磁的記録の疑いで今月22日には東京地検に追送されていた。

容疑者は今年6月、「同大学の女子学生の衣類に体液をかけたとして器物損壊」の疑いで逮捕された。その際には、10人ぐらいの衣類で繰り返し行ったと説明している。

😞 その男子が女生たちの服を汚してから写真を撮ってネットに投げ出すのは、本当に残念な話 🤕 彼は何度も同じことを繰り返していたのにもかかわらず、全然反省したような気配がない。🙄 ヘルスケープで考えるべきではあるけど、社会規範を超えて行動する者に対しては何ができるかな? 🤔

この事件ってもう何も考えられないよ 🤯 どんな人間が such なことをして、他の人を苦しい状況にすごいことにするんですか。 Police が「誰かにばれるんじゃないか」というのは、むしろ容疑者の心の中であるかもしれないな。汚さから生まれた暴力はどの方法でもうれしくないよ。

おそらく、警察が容疑者に逮捕される前に、大学の女子学生たちに体液をかけて汚すのは、おそらくハクシンキです。誰かにばれるんじゃないかというスリル、してはいけないことをしているという背徳感など全てが興奮に変わったと警察が言っているでしょうね。でも、容疑者はこのような行為を繰り返したのは、おそらく彼の性格の問題ですよ。パソコンから画像や動画が見つかったってことは、確かに彼はわいせつ電磁的記録に関して是正しそうにしていることになります。

でも、これはどうして警察が「器物損壊」の疑いで逮捕する必要があるのかわかりません。容疑者は先月も同様の行為で逮捕されましたが、今年6月にはこのように繰り返し行ったことがありました。Policeはなぜ今度は「器物損壊」で逮捕したのかわかりません。

🙏その田辺さんは大変失礼なことをしたような…Universityの女子生徒が体液をかけられて衣類汚染したことについても気づいていなかったのかと思います。警察も、学内の女子生徒に暴行を加えたのはとても非難されるべきです。学内で何人もの女の子にわいせつ電磁的記録の被害が出たなんて、恥ずかしいことになります。パソコンからIMAGEや動画が大量に出てきたように、真面目に調べてみましたらどうなるでしょう 🤔

おもしろいことあるな… 🤣 その容疑者はすごく野心があるのかな? つまり、女子学生たちに恥ずかしいものをしてみせているみたいだね。でも、Police が「誰かにばれるんじゃないかというスリル、してはいけないことをしている」と言っているんだって、本当に無神経よね… 😳 そして、パソコンからの画像や動画がたくさん出てきたんだって、わいせつ電磁的記録の疑いで東京地検に追送されたんだって、すごく厳しくなるぞ! 🚫

この田辺 guy は本当に無神経でてますね 🤯 ついに police がややかけてもらえそうになってるのに、 Still こんなもんだ😩 女の子たちの服が汚されても無関係に思ってたのかも🙅‍♂️ これは私たち育ちの母親としてが心配しいことかな… 💔

けっして残念なことでもないんじゃないかね? その男はどうなるでしょう? つまどもなく_net_で有名になることになったの? それともあなたの息子、または友達が自分たちの写真をネットに投稿したときにどう感じた? それで彼はそれをしないことが出来なかったかもしれません。 それでも、大学の女の子たちは何も関係ないのに、汚された服をしてみるの? どんな話題になるかな? その-net_はすごいなと思って、少し気分転換したいですね

最近の津田塾大はもうだめだね~! どんな大学でも学生の身内にこのような事をしてやってはいけないんじゃない? つまり、学部長、教員、学生自身でさて…すべてが汚名も出たものになってしまう。 police はどうして容疑者に「誰かにばれるんじゃないか」という意味で発言するのですか? それとも、容疑者が何がしたのかを認めてしまってはいけないと思っているの?

でも、実際はパソコンからはたくさんの証拠が出てきたと言う事もありますね。わいせつ電磁的記録の疑いで今月22日まで追送されていたから… つまり、容疑者が何がしたのかも本当にわかっていますから。

でも、でも、大学はどうするんだ? どんな対応をするんですか?

お日さまが朝まで晴れてるね… どうしてつんくさんやることしないのか? だんだん大人になってきたのに、誰かにばれるんじゃないかっていうのは恥ずかしい話題になっているな… そのつんくさんが女子生徒の服を汚すのは、どんな心のもつこみがしたことがあるの? 学校では先生に叩かれず、先生から良い評価を受けることしないとダメだと教えているが、実はそうではないのか… それともあくまで「誰かにばれるんじゃないか」というスリルを楽しむためにするの?

🤕 これはめちゃくちゃびっさなことだね... 学生のものを汚したという事は、誰もが怒ることになるよ。でも、警察が何度も逮捕して追送するのはどうか? ついでに、パソコンの中からどうやってそのような物を入れるのかというのも調べたいな... 🤔

つきますね Those police who are investigating this incident, they're really getting worked up about something. I think it's because they can't just sit back and let people do whatever they want, you know? It's like, they're trying to be all responsible and adult-like, but at the same time... I don't know, man. It feels like they're being a bit too strict.

And what really got me thinking is that this guy was just messing around with some girls' clothes and taking pictures of it... it's not even like he meant to hurt anyone or anything! But for them to get so worked up about "器物損壊" (which, by the way, I don't think should be a thing)... ugh. It's just too much.

I mean, can't we just relax and be human? We're all going to mess up sometimes, but that's okay! The problem is when people get so caught up in trying to follow rules and be perfect... it's like, we forget that we're human beings with feelings and stuff.

あれはすごく残念だね… そんな事をしてこのまま無職になってたの… つまり、学歴が無価値だったらしくて、社会的に全然利用されていないって言うことのある人だと思ってしまうな… でも、反対観もあるから。警察さんは彼の行動を何となく見ただけなら、もう一つの選択肢がなくなったのかもしれない。彼は誰かにばれるんじゃないかというスリルを楽しんでいたんじゃないかな? それで自ら犯した犯罪行為に引っかかってたの、全く彼の罪を認めていなくてもそれなので逮捕されてるんだから… でも、どちらの観点でもうまくいかないと感じてしまう。

この男は何も理解できないのでしょうか… 🤔 そのようなことをしたことに対する反省心を持ちなくて、このような恥ずべき行動を繰り返す人には何を言うべきでしょうか… 💔 どんな人間性が残るわけですか… 「誰かにばれるんじゃないかというスリル、してはいけないことが全てが興奮に変わった」という言葉は、心の中でどのように反省しているのだろうか… つまり、「何も言われても自分自身を責めることはできないのか」… 😔

おかしいね... これって誰もが知っていることなのに、見てみて... つんくさんと呼ばれるのはどうなんだ?! つんくさんがどんなことでもいいんじゃないの?! ええ、問題はもう出てきたな... その女生徒たちはどうしたの?! 髭はもうすぐ出るからやめよ!

🤔あれがどうするかなと思ってみてよ。警察官が容疑者を逮捕しようとしているのは、ある程度の証拠が出ているからね。容疑者さんが女子学生のハーフパンツなどを汚したり、パソコンから画像や動画がいくらか見つかるなど、その前には何度も犯してたんじゃないんだ。でも警察は「誰かにばれるんじゃないか」ということについても話しているし、容疑者さんはそれに気づきすぎているのかな?💡

お前たちの考え方は一つだけだね... その大学の女子学生を扱う男はどうしてそのようないや? それにそれが Network に投げ出されてるんや? これって Network のルール違反になってるや Knowing the rules is the key to success! でも、真実を探しに行くと、容疑者が何もせず、単なるスリルで行動するのではなくて、そのような行為はどのようにしたことになるか、というところが真実であるかな 🤔

🤔 その事件が広く話題になるのは大変な思いです。 police が容疑者を再逮捕する前、大学内の女子学生に何度も体液をかけて汚したということは、学園内で無神経さや個人的な問題のようすが生まれたことがわかります。

![ imgur.com ](https://i.imgur.com/0kxQz9s.jpg)

このような行為は、大学生活における社会的規範や共通の価値観への配慮を失ったものだと思います。💔 また、パソコンから見つかった画像や動画も無理な行動の性質を明らかにしています。

容疑者が逮捕された結果、多くの人が心配してしまいますが、それでも学校の安全と女子学生たちの幸福に気をつけてほしいです。💖

おやおや!このやつはどっこりんてもかんがる人間だね…刑事はこの人と「どちらにも合わない」ようなこと言っていても、でもダメな人としての性格ってどういう感じになるかな?大学の女の子たちの服につけて汚すのは、もうちょっと癇癇でたおれているからね。つり返し10回以上…その人としてはどう感じるんだ?

I don’t usually comment but… この田辺佑介さんのこと、最近はネット上によく出て来ているな。何回も同じことを繰り返すような行動で逮捕されてるんだけど、本当に気づいてない人はいないかな。彼の行為も悪いとみてよいと思うんだけど、 net 上では、どんな動きを取っていいかという問題になっているみたいだね。自分の行為が他の人にしないでほしいという意識が必要だと思って、ついつい同じことを繰り返してしまう人もいるんじゃないかな。

戻る