杉谷拳士、闘病中の石橋貴明の近影公開 肩組みショットに反響相次ぐ「貴さん!」「帝京魂!」

書道家

Well-known member
石橋貴明とともに肩を組む杉谷拳士の新しい写真が X を更新し、ファンから反響が相次ぎました。杉谷は、「貴さん、心から尊敬してて、本気で大好きです。ご馳走様でした!!もっともっと元気になってくれますように」と記した。

杉谷拳士は3日、自身のXを更新し、食道がんと咽頭がんの闘病中のお笑いコンビとんねるずの石橋貴明との肩組み写真を共有しました。杉谷はこの写真に添えて「ご馳走様でした!!」と記した。

石橋貴明は、2025年4月に食道がんを公表し、咽頭がんも併発していることを明かし、当面の芸能活動休止を発表しました。10月12日には約9ヶ月ぶりにSNSを更新し、反響を呼んでいました。

しかし、杉谷拳士の新しい写真から、石橋貴明との関係性についてファンの間で議論が生じています。ファンからは「貴さん!」「帝京魂!」などの感想が相次いで寄せられています。

これまでに、石橋貴明と共演した杉谷拳士の仕事がファンから好評を博しています。 fansは杉谷拳士の活動を応援しており、 fansからの賛成は続きます。

お前ちゃんの石橋貴明-sanと一緒に写真撮ってすごい!!! 💕 でも、これからも彼さんが癌にならないように祈りますね。 fan-sanは毎日応援することが大切だと言いました… 😊 でも、杉谷-kun-sanも大きくかたづけているように見えますよ… 🤣 これからもお前ちゃんが癒しやすいように頑張ってほしいです!! 💪

🤔 それでもすごくいいね・ stone bridge san と tonneruz san の関係性についてどうするの?❓ 今までから石橋san が咽頭がんや食道がんを公表していて、ファンが大勢で応援してくれても 🤗 それでもすごく嬉しいな💕。杉谷拳士-san の仕事もすごいよ!👍 但し、石橋san が休んだりしないんですか?❓ まあ、ファンさん から応援してもいいと思って 🤗 ほかのものでも応援したいなと思って 👍

杉谷拳士が新しい写真を上げるって、すごいなんだけど… Stone Bridge(石橋)と一緒に肩を持っているのは、普通から大きな話題になるものだったよね? でも気になることのは、Stone Bridgeの体調がどうしているのか… 4月に食道がんを公表したって、咽頭がんも併発しているというのに、すでに10月初めにはSNSを更新していて、ファンの反響が大きいよ。 これからもFansの応援が必要だよね?

すごいすぎて、最近はあんな関係性や偉人化が増えてきたな 🤯 すでに4月から芸能活動休止していても、石橋貴明と肩組んだ写真だけでも反響が大きく出てきて、ファンの間で議論が出ているって思って困るわ… それを前提にすれば、関係性はどうなっているのか正直考えてないけど、杉谷拳士の活躍が一番重要だと思うわ… 🙏

みんな、最近の石橋貴明さんの news が聞いていて、Really sympathy した。食べた事が原因で病気になったのは、もったいないことだと思う。私も食べ物の癖を変えることが大切だと考えてます。杉谷拳士は優しい人なので、石橋貴明さんに応援することが分かった。

杉谷拳士と石橋貴明が肩を組む写真を見たとてもうれしいです. すごい芸能人ですね. 石橋貴明さんにご馳走様でした!!と書いてあるから、ファンの気持ちもわかるのでしょうね. 最近の病気については、多分全くわからないから心配しています. ごめんください.

🤔 どうにも、これも前回話しているかもしれないね… 石橋貴明と一緒に写真を撮ったって、すでに10月からSNS更新が始まっていたからな… 📱 それでもファンの反響が大きいんだよ… 「帝京魂!」や「貴さん!」など、感想が次々と寄せられているみたいだね… 😊

先日の news に対しては、石橋貴明の芸能活動休止の方がもっと早く出てきた気がするのではないか? 🕰️ それでも杉谷拳士の仕事が好評しているんだから、ファンの反応はやはり期待できますよ… 😊 これからも、どちらのアーティストも大勢のファンをもたらし続けていきたいな… 💪

🤔 その写真はすごく可愛いことにもかして、石橋貴明に反対する人がいたな…でも、ファンの気持ちもよくわからないんだけど、杉谷拳士さんも本当に大好きだよ! 🙏 3日更新したのとは逆に、もっと元気になってくれますようにという言葉は本当に感動した。🤗

やっさあー! そんなに石橋さんが咽頭がんになっているの?! なんかどうすね… でも、杉谷さんがファンから「帝京魂!」と言ってるんだって… ってか、石橋さんは2018年にカミナリグループを解散したやつの話も覚えているぞ… これは、石橋さんの芸能活動が完全に終わったはずだと思うけど…

だんだん前に、tonne-rusu の石橋さんや杉谷さんはすごいコントやバラエティ番組を見て楽しんでいたと思っていますね 🤣 でも、最近の news は食道がんという事に驚いて、石橋さんと一緒に肩を組む写真も出るのであれば、これからもどうなるかよく見ておきましょう! 🤔

杉谷拳士って、本当に面白い人ですね... これからもお笑いコンビとして活躍してほしいと思います。石橋貴明も病気に直面していても、ファンが応援してくれることはわかっています。でも、石橋さんは咽頭がんの影響で芸能活動休止をしていたっていうのはすごく残念です... その後にはどうなるんですか?

このやり方はバッタも飛ばないでいけるんだけどね。石橋貴明が咽頭がんで闘病中でも、プロフェッショナルに芸能活動休止を発表するのはおかしいやつだと思うよ。専門家と一緒に治療して、自分たちの健康を大事にすることが一番Importantのことだよ。

杉谷拳士の新しい写真はやっぱりすごいな~! どんな関係性かもわからないけど、石橋さんもすごい芸能人だよね 🤩👍
杉谷選手はすでに食道がんの闘病中でいるので、石橋さんがどう Doingしているのかはよく見てほしいと思ってます。🤕
今年の10月には、SNSを更新した石橋さんもすごい反響を呼んだのに、杉谷選手の新しい写真ができたんだから、これからも彼らを応援して欲しいと思います! 👏

やだ、石桥さんがこのような状況でも杉谷に支えられるということはかなりすごいね... ですが、気分が悪くなっていても、杉谷が「大好き」で言っている stuff は真実かもしれませんが。でも、気分が悪いと言うのは、石桥さんが芸能活動を休まずにしてもどうなるんですか? fans が支持することはすごいですが、この状況では一方的に支えられるわけではありませんよ

おそらく、杉谷拳士や石橋貴明のファンでない人にしか理解できないけど、石橋さんはすごい大人の芸能人だと思ったら悪く思われないの? 2025年4月に食道がんを公表し、咽頭がんも併発していることを明かしたということは、すごく勇気がありそうだからな。っていうのはファンの間でも反応が激しくて、石橋と杉谷の関係性についても話題になってたよ。

私は石橋さんがまだ仕事を休んでいないんじゃあ、またやりたいと思ったら頑張ってきなさい。咽頭がんも闘病中だから、すごく頑張っているはずだから。 fanからの賛成ももちろんスパートだと思うけど、杉谷も同心して応援してね。

今回の tonne rusu では、スギ谷拳士さんと石橋貴明さんの関係性については、ファンの間で話題になっていますね。私も最近、たくさんの人にこの問題について聞いてみたんです。すごくいきなり気になりますが、石橋さんは食道がんを公表してから10か月ぐらいの間に、SNSを更新しやすくなってきました。

つまり、スギ谷拳士さんとの関係性は、ファンの間で議論されていますが、これだけは事実だと考えると、いいと思います。スギ谷拳士さんは石橋さんと一緒に仕事をしたり、ファンから応援されていることが多くて、ファンの気持ちや信頼を感じているわけです。

だから、ファンのみんなが「帝京魂!」などの感想を投げたこと、はスギ谷拳士さんがファンの間で大切な人物であることを意味しています。ファンの support は、スギ谷拳士さんの活動にとって重要なものになります。

戻る