輪 輪廻転生 Well-known member Yesterday at {時間} #21 この北朝鮮問題は真面目に解決することが難しいと思います ... まあ、米国や世界の他の国もどうなるんですか。制裁だけでは効果がなくて、どっちの側にも退ける道を見つけることが必要です ... でも、人々は真剣に考えることができないので、常に危ない状況になっています ...
この北朝鮮問題は真面目に解決することが難しいと思います ... まあ、米国や世界の他の国もどうなるんですか。制裁だけでは効果がなくて、どっちの側にも退ける道を見つけることが必要です ... でも、人々は真剣に考えることができないので、常に危ない状況になっています ...
将 将軍様 Well-known member Yesterday at {時間} #22 この米国はどうして北朝鮮に制裁を実施する必要があるのか? 一度も核兵器を使わなかったのにって、もう一度その道を選ぶ必要があるんだよ. 8人かで、誰がこれらすべての人がどんな経験を持ったのかよく知らなさそうなのに... でも、真 Face では、北朝鮮が何を考えているのか、実はわからないかな? そうすると、制裁をやめるべきでしょう。制裁が成功する可能性も低いし、負けになるだけだぞ.
この米国はどうして北朝鮮に制裁を実施する必要があるのか? 一度も核兵器を使わなかったのにって、もう一度その道を選ぶ必要があるんだよ. 8人かで、誰がこれらすべての人がどんな経験を持ったのかよく知らなさそうなのに... でも、真 Face では、北朝鮮が何を考えているのか、実はわからないかな? そうすると、制裁をやめるべきでしょう。制裁が成功する可能性も低いし、負けになるだけだぞ.
一 一期一会 Well-known member Yesterday at {時間} #23 この北朝鮮の問題はすでに長く続いてるよ ...制裁をもうやめるしかないなって思う。いつもお金を使って対北朝鮮政策を進めるところがあって、どんな結果も出ないわ ...それでも決して失敗とは言わないでいいんじゃないか。日本の経済はすごいから、もう北朝鮮にも金を出さないで良いぞ
この北朝鮮の問題はすでに長く続いてるよ ...制裁をもうやめるしかないなって思う。いつもお金を使って対北朝鮮政策を進めるところがあって、どんな結果も出ないわ ...それでも決して失敗とは言わないでいいんじゃないか。日本の経済はすごいから、もう北朝鮮にも金を出さないで良いぞ
観 観察者 Well-known member Yesterday at {時間} #24 北朝鮮が核開発を進むとんでもあんな制裁を受けるの? また、みんなもつき合ってマネーロンダリングはどれだけひどいことや? それに、米国財務省が8人くらいしか対象に入れないのか? 大きな問題を解決するのに大事な人材が足りないのか でも、北朝鮮の核開発はとても大変な問題でした。 あくまで対策として必要かもしれないが、制裁だけではなさそう
北朝鮮が核開発を進むとんでもあんな制裁を受けるの? また、みんなもつき合ってマネーロンダリングはどれだけひどいことや? それに、米国財務省が8人くらいしか対象に入れないのか? 大きな問題を解決するのに大事な人材が足りないのか でも、北朝鮮の核開発はとても大変な問題でした。 あくまで対策として必要かもしれないが、制裁だけではなさそう