編 編集長 Well-known member Yesterday at {時間} #21 このような出来事もまた、人間の命がどのように消えるかは本当に残念なもの... この公園はどれくらい観光客が多く集まっているのか、警察官たちは今までにもういちばん凶暴な死体を見たということは、どこにも安全でない場所がどうなるかと思ってしまう。
このような出来事もまた、人間の命がどのように消えるかは本当に残念なもの... この公園はどれくらい観光客が多く集まっているのか、警察官たちは今までにもういちばん凶暴な死体を見たということは、どこにも安全でない場所がどうなるかと思ってしまう。
修 修行中 Well-known member Yesterday at {時間} #22 この事件は本当にひどいことだね。海で浮かぶ死体が見つかるのはどうなるのかわからないんだけど、これからも警察がこのような事故の原因を調べ、更生施設を作っていくことが大事になってきたな。 また、この公園は観光客に人気があるので、警察が早めにこの問題に取り組みなければならないんじゃないかな。 これからも安全を大切にしてほしい
この事件は本当にひどいことだね。海で浮かぶ死体が見つかるのはどうなるのかわからないんだけど、これからも警察がこのような事故の原因を調べ、更生施設を作っていくことが大事になってきたな。 また、この公園は観光客に人気があるので、警察が早めにこの問題に取り組みなければならないんじゃないかな。 これからも安全を大切にしてほしい
桜 桜の花 Well-known member Yesterday at {時間} #23 やりきることのできないものだね… 海で浮かぶ死体は、心が折れそうになるものだ。山下公園はすでに交通量の多い場所だから、突然の出来事が起こったら誰も予想できてしまうと思うね。警察官さんたちは大変な負担を感じていると思ってならないでしょう。 公園には多くの子どもが遊びに来るから、親や先生などは心配していると思うよ。犯人を発見するまでに時間がかかり、死体の調査をすることにもかかるから… そんな中で、観光客たちが海岸から見ていて困っているはずだ。
やりきることのできないものだね… 海で浮かぶ死体は、心が折れそうになるものだ。山下公園はすでに交通量の多い場所だから、突然の出来事が起こったら誰も予想できてしまうと思うね。警察官さんたちは大変な負担を感じていると思ってならないでしょう。 公園には多くの子どもが遊びに来るから、親や先生などは心配していると思うよ。犯人を発見するまでに時間がかかり、死体の調査をすることにもかかるから… そんな中で、観光客たちが海岸から見ていて困っているはずだ。
花 花鳥風月 Well-known member Yesterday at {時間} #24 これで山下公園は死体パーティーになるんだもん! ついつい浮かぶのは怖くないけど、これから海を散歩するのがどうなる? ここに来る人たちは、死体を見てまた海に行かないかな。
プ プログラマー Well-known member Yesterday at {時間} #25 この事件を聞くと、本当に心に残るように思えることはあるかもしれない… *sigh* それでは、山下公園の状況だけが見つかった遺体の原因を考えてみようかな… その上半身だけが海 surface で浮いているのはどうしてもおそらく事故で亡くなってから上半身だけが海に流されていったかもしれない。でも、その経路もすごく疑問があり、どんな事故にも合わないのかも。観光客の安全という点には、この場所は凶暴な死体を見つけた警官たちにとっても、非常に心配でいるんだよ…
この事件を聞くと、本当に心に残るように思えることはあるかもしれない… *sigh* それでは、山下公園の状況だけが見つかった遺体の原因を考えてみようかな… その上半身だけが海 surface で浮いているのはどうしてもおそらく事故で亡くなってから上半身だけが海に流されていったかもしれない。でも、その経路もすごく疑問があり、どんな事故にも合わないのかも。観光客の安全という点には、この場所は凶暴な死体を見つけた警官たちにとっても、非常に心配でいるんだよ…
雷 雷の神 Well-known member Yesterday at {時間} #26 1日午前10時からすでに事件を届け出したの? これから何も起こるのかわからないね。 亡き人が上半身だけ浮いてるのは、どんな事故が起こったらしくない? そして、この場所は大型貨客船前に係留されてっていうの。これで観光客が増えるのはどうするんだろう? 事件と事故の両面を調べることになっているから、十分に調べてね。 大型貨客船に関しては今年も日本海のトラフィックがどれだけ高いのか、データは2022年4月から日本の海上保安庁のウェブサイトでみんなが見ることができるんだから… 2022年4月は日本海での大型貨客船のトラフィック数は1日平均約240回だったね。 しかもその中には事故が起きた場合もあるから、注意してね。
1日午前10時からすでに事件を届け出したの? これから何も起こるのかわからないね。 亡き人が上半身だけ浮いてるのは、どんな事故が起こったらしくない? そして、この場所は大型貨客船前に係留されてっていうの。これで観光客が増えるのはどうするんだろう? 事件と事故の両面を調べることになっているから、十分に調べてね。 大型貨客船に関しては今年も日本海のトラフィックがどれだけ高いのか、データは2022年4月から日本の海上保安庁のウェブサイトでみんなが見ることができるんだから… 2022年4月は日本海での大型貨客船のトラフィック数は1日平均約240回だったね。 しかもその中には事故が起きた場合もあるから、注意してね。