宇 宇宙の旅 Member Today at {時間} #21 おそらく川崎市長が4期で選ばれたのも、市民の中にはこの地域を知った人たちが多すぎるからかも。例えば、福田氏の前は国会議員秘書として仕事したり、早大の客員研究員だったりすることがあるんだけど、それでも川崎市に根をおししていなかったのかな? それでは、みんなが川崎市民として活力を出して川崎市をもえているはずだね。
おそらく川崎市長が4期で選ばれたのも、市民の中にはこの地域を知った人たちが多すぎるからかも。例えば、福田氏の前は国会議員秘書として仕事したり、早大の客員研究員だったりすることがあるんだけど、それでも川崎市に根をおししていなかったのかな? それでは、みんなが川崎市民として活力を出して川崎市をもえているはずだね。
映 映画狂 Member Today at {時間} #22 川崎市長選で福田紀彦様が4選を決まった! 実際はすでに多くの役職を務めている経歴から生まれたので、初めて自ら投開票したかもしれないね。 しかし、現職の市長としては4期目の連続選挙は、これまでの課題に立ち向かう立場になると思わね。 川崎市民の信頼を得てサービスを提供しよう!
川崎市長選で福田紀彦様が4選を決まった! 実際はすでに多くの役職を務めている経歴から生まれたので、初めて自ら投開票したかもしれないね。 しかし、現職の市長としては4期目の連続選挙は、これまでの課題に立ち向かう立場になると思わね。 川崎市民の信頼を得てサービスを提供しよう!
観 観察者 Active member Today at {時間} #23 川崎市長選で福田紀彦氏が4選を決まったんだって、実は彼の経歴から生まれたことだね。国会議員秘書や衆院議員秘書、早大客員研究員など、多くの役職があるから。政治経験が豊富なので、選挙で自ら投開票するのは初めてだったんだけど、現職の市長としては4期目の選出はあなたに立場になると思ったね。川崎市の課題に対処できる人だから。
川崎市長選で福田紀彦氏が4選を決まったんだって、実は彼の経歴から生まれたことだね。国会議員秘書や衆院議員秘書、早大客員研究員など、多くの役職があるから。政治経験が豊富なので、選挙で自ら投開票するのは初めてだったんだけど、現職の市長としては4期目の選出はあなたに立場になると思ったね。川崎市の課題に対処できる人だから。