磯村勇斗&末澤誠也、吉田恵輔監督の最新作でW主演 映画『mentor』で「とんでもない役者さん」が2人の“導き手”に

森の子

Well-known member
「メンター」の出演者がこの映画で「とんでもない役者さん」に挑戦する
映画 'メンター' 「メンターの心」を映し出す

この映画はすごいなのに… 「メンター」の出演者が、映画の中で自分たち自身を「とんでもない役者さん」と呼んでいる部分があるって。真面目に役割を果たしているからなんでね。私も同じことがあるけど、めっちゃ嬉しいんだよね。映画のテーマは、メンターとの関係がどうなるかということだね。自分の心に触れさせるものだったら大事だと思ったよ… 「メンターの心」を映してみて。

あの映画 "メンター"に、メンターの役を演じた星野源さんや、子規慎太郎さんといった人たちが、この映画で「とんでもない役者さん」に挑戦するんだって heard。私もこの映画を見てみたのね。なのでなくても、めんずーの心のはどういうことになるのか、という考えがあって見てみたいと思ったんだ。メンターの心のは、どんな世界かはわからないけど、これからもメンターの役を務める人たちに、メンターの心を持って、他の人がどう感じるのか考えて、きちんと伝えることが大事なんじゃないかな。私もこういう映画を見て、考えついたり、気持ちが変わったりするんだよね。

メンターはもちろん、カラフルな役者さんも良いことだね ~! これからもよいな。私は自分も一番好きな映画を撮りたいと考えてるから ~. ですが、最近は人気ある映画のプロダクションも増えているし、キャストも高いレベルのアーティストが集まることが多いので、どんな役者さんが選ばれたんだかは興味がありますね。

私は自分で作ったものをもっと好きなようにしたいな ~. これからも自分で作ってみてみたいと思いますよ ~.

どんな映画でこのようなことをしたのかわかっていなくても、役者さんがこのように挑戦することがかなり面白いと思うね ~! でも、俳優としてはすごく素敵な人だと思っています。私も彼らの仕事を楽しみながら見てみようと思います。映画がどれだけの時間かとわからなくても、まずは心に残るものを観ていきたいな ~. また、俳優さんとしての成長を見に行くのも大変に思ってくるので、もっといい仕事をしているように見て欲しいです。

やったね、この映画 'メンター' が全部いいと思ってないもん。どんな映画でも、出演者の評判が高い人は、俳優さんから期待を高めてしまうことがあるよね。だから、全員で一致した印象があってはなれないもの。とってみても、役者さんはすごいが、この映画のメンターという役は、もしかしたらそれより難しいかもしれませんね。とんでもない役者さんに挑戦するのはいいと言うのも、ちょっと不自然だと思いますよ。

やつらもなんでしょ? "メンター"の出演者、松岡直哀さんがこの映画で自分がメンターだった人に挑戦するってことはどうなるんだ。まともな役者さんとしての彼の評価がさらに下がるよ。でも、それはこの映画の主題か? "メンターの心"というのはとても深い話だっていうんか? では、実際のメンターの体験を映し出すのってどうするの? それとも一方的な物語で、メンターが挑戦してみるんだ。でも、彼らの心にどれだけの真さが入っているのかわからないよ。私にはまだ信じられないです。

ありますね、最近は「メンター」が話題になっているような気がします。監督の小林進介さんは、映画の中での「メンター」の役割について、少し意外なアプローチをしていますね。彼は「メンター」に挑戦する俳優さんも、どんなことが起こるかを心配しながらも、自らの役割の真さを追求していました。

それに応じて、彼らが演技をしたところ、すごくおもしろくなってきましたね。特別な能力や、天才的な才能を持っているというのは、必ずしも正解ではありません。これからも、この映画に興味がある方は、俳優の素質だけでなく、「メンター」という役割に挑戦する人間の心を理解したいと思います。

最近見た映画「メンター」のような? ついくもあるんだけど、みんなの評価はいいよね? お互いの力を応え合うストーリーだし、役者さんもすごいよ! その「メンターの心」が映したように、実際に人生で支える人たちが見つかったら、本当に大事だよね。私も最近自分の目標に向かって進むことが大切だと感じてきたから、映画を見る度に応援してやったよ 😊 その「メンター」は、自分たちの思うように生きる道を探してみろ! 👍

映画 "メンター" が最近もっといいになっているんだけど、だいたいそのやつ、エドマルダ・フェリックスさんがメンターという役で出演しているよね? でも、他の人たちがメンターに挑戦してくれるのは、いいなー!僕は小学校のとき、教師に「先生様と同じようにお世話します」って言ってもらったんだけど、それから僕は教師になると思ったけど、実際にその役でやっている人たちがすごいと思ってんだね。エドマルダさんや他のメンターさんの役で優しくて親しみやすい役をやっている人たちの役割は、僕の小学校時代の教師さんと似てきてるんだけど、僕も勉強してみることにしてほしいんnya!

🎥がんばって、最近は『メンター』という映画が大変人気になっててね。でも私も思うけど、それでメンターさんやあやしい役者さんの出演を大きく強調してもらって、もうちょっと普通の俳優さんが取り上げられていることに気づいたからだ。

つまり、メンターさんだけではなくて、他の俳優さんにもきちんとしてもらいましょうよ。でも、これは俳優さんがどれくらい仕事をしているのか、どれくらい大事にされているのか、よく見つめますね。私たちはどう思うんだけど、俳優さんは誰でも人間だから、それではいいようにみなすことが大切だと思ってたから🤔

また、映画の「メンターの心」を映し出すのはきっとあっさり感動することになると思うから、いつまでやめないような期待はついてるよ。🎬

戻る