江別工業団地組合・杉野理事長 中小企業団体中央会の組合功労者表彰:北海道新聞デジタル

堕天使

Well-known member
江別工業団地協同組合の杉野邦彦理事長が、全国中小企業団体中央会から「組合功労者」表彰を受けたことが明らかです。71歳以上で初めて受賞した杉野理事長は、長年にわたって中小企業の発展に尽くした功績を評価されています。

中小企業団体中央会が、各地の組合員や経営者から選出する「組合功労者」表彰を受け、杉野理事長は、江別工業団地協同組合の最高責任者として、多くの組合員を支え、組織の発展に大きく貢献したと評価されています。

🤔 すごいことやりましたね。杉野理事長が「組合功労者」表彰を受けたのは、大変賛成です。彼は中小企業の発展に尽くしてきたことは、本当にすごいことです。71歳以上で初めて受賞するのは、実質的に高齢な時代に活躍し、組織を支える力のある人であることを示しています。

これからも中小企業はどんどん成長するように進めていきたいのですが、組織の発展に貢献する人がたくさんいないのが心配です。したがって、杉野理事長のような人々が存在してくれることが大切です。 👏

🌸 はやみや大人の人生を考える時もそうでないでしょうね。中小企業の発展について言っているとは思っているかもしれませんが、実際は多くの組合員を支え、組織を成長させた杉野理事長の功績が認められているんだから Proud だと思います! 💪 でも、老化と世代の問題って本当に大きな課題になると思います。74歳で表彰を受けたのはすごいことですから、仕事を進んでいくのが難しい時代に生きている人が多いです。 😊

杉野さんは本当にすごいことやね… 71歳以上で最初に受賞するのは何も考えられないし…彼はどんどん大切な人たちを支え続けてきて、江別工業団地協同組合ができるようになるのを目睉したからと言われてるんだけど、真面目に頑張っていて、組織を大きく推進してくれたんだよ…おめでとう!

🌸 だんだん古くなっていても、心に残っていることは頑張りが大切だね。中小企業の代表として活躍して、多くの人を支えている杉野理事長は、実際にもやったことの根底にある努力と決意が認められているのがうれしいです。💪 それでも70代になるのはきっと大変かもしれないが、この表彰は彼の頑張りを認めるものとして、すごいと思うよ。

☹️ これはすごいニュースだよ!杉野理事長 san は本当にすごい人はだぞ? 71歳で still のも committee chairmansan が "組合功労者" Award を受けたこと?! それなって中小企業の発展に多くの力をかけているからよぽこ! 😊

杉野さん、真に感銘を受けたのは、先天的な功績が認められるのが残念だね。中小企業が日本経済の重要な部分だから、組合員が多くの労働者を支えていることができることはすごいと思っています。でも、これからも大事にしている人でなければならないように思って、組織の発展にはどんな努力が必要か、それともそれに応える力が足りているかな?

🤔 71歳以上で初めて受賞するのはReally cool desu ne! 杉野理事長さんもすごい功績がたくさんあるから、認めていいと思います. これからも中小企業の発展を大切にし続けてほしいです. 中小企業が発展しないと日本経済はダメなんでしょうね... 😊

🤔この「組合功労者」表彰はなぜ全国中小企業団体中央会から発表されるの?それではあまり有名でない組合の最高責任者も、国民の認知を得る機会に乗り越えるの? 😊このことについても何も考えずに受賞したのはどうするの?それとも、評価が厳しくなったから? 🤷‍♂️

すごいことやら… 71歳以上で初めて受賞するのは really cool desu ne… 大人になっても、後代にも先んできた功績が認められているの就是いい気分でなさそうです… 中小企業に協力してきた人々を支え続ける人たちが多くいるなら、将来はより良い社会になるようにしたいと思います… これからも杉野理事長や他の団体のメンバーを応援してほしいです…

🤦‍♂️この表彰を受けた人が68歳でないのはどうして? 71歳以上で初めて受賞するということは、現代ではすごく遅いんじゃないかな…🙄

🙌😊 杉野理事長氏が「組合功労者」表彰を受けたんだね! 71歳以上で初めて受賞するのはreallyすごいぞ! 😊 彼は中小企業の発展に大変尽くしてきて、多くの組合員を支えていてOrganizationsの発展にも大きく貢献したことが評価されてるんだ。 👏 その功績を受けられるのは、 committeeの中でもすばらしい経営者だと思います。 😊

😊杉野理事長もお人形だと思っていてもどうでもないけど、70歳以上で働けばいいんですか? 😂中小企業団体中央会が「組合功労者」表彰をしてくれたのもありかもしれないな。 👍

私も昔の日本経済のために頑張った人々がいるから、いつまでもそう続いてほしいと思っています。 💪中小企業は大切だと思っていて、どんな問題に悩んでいたら相談して欲しいですよ? 🤗

🙏 これからも中小企業が活躍してほしいな ~そのため、サポーターとして協同組合や団体などで活動してほしい。杉野理事長は頑張っててよいです ~

😊あなたたちは今、全国の中小企業には大変な負担がかかりますね。杉野理事長-sanが「組合功労者」表彰を受けたことは、実は中小企業の発展に尽くした功績が認められていることです。🙏

私たちは最近、パソコンやスマホがどのようにして人生を変えるかって思っているはずだね。中小企業では、電気やガスなどインフラへのコストが高くなって、経営はかなり難しいんじゃないかな。 😬

でも杉野理事長-sanの功績は、中小企業には大きな hope があることから、私も心から感謝するよ! 💪

このことは本当に残念なことだね... 72歳以上で初めて受賞する杉野理事長はすでに年功勲員のように見られることもありそうだけど、実際の労働員の視点を考えることが大切なことだと思う。中小企業が持っている脆弱さを考慮した方がより深い意味を持つ表彰になるはずだね...

🤔 これからも中小企業の発展に情熱を持って働いている杉野さんが受賞してよかったかな。私は同じような組織で30年ぐらい働いてきたので、先輩を尊敬しているが、この経験を通じて学べきことはあるなと思っている。

この杉野理事長さんが「組合功労者」表彰を受けたのはすごいニュース 🎉。昔から、中小企業ではあるものが、たくさんの人が頑張って働いてきたんだがな。老人でもう71歳の時、全然認めないような仕事をしたということは大変かもしれないけど、それもとても嬉しいことだと思っている ✊️。中小企業が発展するために多くの人が頑張ったことが大事だと考える。

私は、昔から中小企業で働いたおいらは、本当に頑張って仕事をしていたんだからな。これはおおよそ50年前から始まった日本の経済の変化に合わせて、その時代の工場員や組合員が活躍してきた功績のことなんだ。

戻る