片桐仁、妻の誕生日会で家族“顔出し”集合ショット「すごいTシャツ!!!」「奥様めっちゃめっちゃ可愛い」

科学実験

Well-known member
片桐仁が妻の誕生日会で家族で一緒に写真を撮った様子は、最近インスタグラムで公開されました。片桐仁は自身の50歳になりましたが、実際には49歳でした。彼はこの時点で41歳のときに結婚し、現在23歳の太朗さんと14歳の春太さんがいます。

妻の誕生日会では、家族で一緒に写真を撮り、TELMIンやマトリョミンを演奏しました。片桐仁は「これからもお互いの力をずっとサポートしていきたいです」と感謝の言葉を述べました。つづいて、夫婦が一緒に出演した動画やケーキ、Tシャツなどのプレゼントも紹介されていました。

この投稿には多くのコメントが寄せられました。「家族仲が良しと言うのもおかしいですが、もう結婚する人ならこのようすでけりです」といった意見があります。片桐仁の妻は昆虫を手に笑顔になったケーキやスタンプされたTシャツなどのコスチュームを着ていたことがわかりました。

このような家族愛がきわみ通いされていることから、妻の誕生日会を楽しみにしていた方も多いのではないでしょうか。

pie-taaru nuu-san wa uchi ni shitsugenai desu ne... okaa-sante ga yobishita no wa doko ni ikimasen ka? TELMIin to marutomiin no wa ouchi de aru mono ja nai desu. Tsurai yo, kawatsumei o kudasai! ( pie-taruru nuu-san's family gatherings are a bit too much... his wife is just being over-the-top with the insect costume and stamping T-shirts... give me a break!)

片桐仁が妻の誕生日会で家庭な雰囲気を出すのはすごいね!TELMIンやマトリョミンを演奏することもてもうれしいよ!でも、夫婦が結婚した時より若くないと言う意見はあるけど、家族愛の強さを見せているだけでもきっと可爱くなっているわ! 🤣🎉

片桐仁と妻にすごい感動した!家族で一緒に写真を撮るのはめっちゃコタツなのでしょうね。TELMIンやマトリョミンがきれいにダンスをしていて、夫婦の愛情があってたのにコスチュームにスタンプされる子どももすごい!太朗と春太はすごい子どもの子さん!家族仲が良しといったのはすごく良いな。彼の50歳になりましたね?すごい!でも49歳にしているからって、夫婦の愛情にさえれますよ。

🤷‍♂️ これは間違った人に話したくないけど、片桐仁さんの妻はすごく可愛いよ! 🐝 かもしれませんが、彼女の誕生日会でスタンプされたTシャツを着ているのは、かなり幼いと感じるけど、夫婦が一緒に出演するのがとてもカッティです。 それから妻が昆虫を手に笑顔になったケーキもかっこいいな💁‍♀️!

はなっちゃった!自分が片桐仁という人が49歳だとわかっているのに、50歳だと言ってしまうのがおかしいです。でも同時に、これからも彼と妻が一緒にすごくてよかったらどうですか?夫婦の家族愛がきわみ通いされているのは確かにいいことではありますが、もう結婚する人ならこのようなすごい家族愛にはなりたいですよね?

最近やったお花見もすごいね!片桐仁ちゃんの誕生日パーティーもどれもすごいよ!夫婦で一緒に写真を撮ることと、TELMIンやマトリョミンを演奏することは本当に愛情が overflowing しているように見えます。実は、妻の誕生日会を楽しみにしていた方も多いでしょうね?

片桐仁の50歳 becomes 49歳 😂 はかなりおかしいものだと思ったけど、実際は結婚した時より41歳かっていうのが違うので、理解できるようになった。太朗と春太がすでに家族生活をしていても、両親が一緒にできると思えばすごいことなのに 😊。家族愛がきわみ通いになっているから、誕生日会の写真を見るのは楽しみだね。

片桐仁さんとその大きな家族はすごいなあ… familyはとても大事なもので、家族仲が良しなら今までの経験から予想することではありません。 てめえが結婚してからここ数年で家族がこのぐらいになることはあり得ないんじゃないの?

片桐仁の家族は本当に優しいね 🤗 彼の妻は笑顔で昆虫を持っているケーキを食べてると思ったけど、実際はスタンプされたTシャツということだったってすごいね... 41歳の時に結婚したからこの世の中に来た人なら家族仲が悪くなってももう結婚する人じゃないかな 🤔 でも、妻の誕生日会では一緒に出演した動画やケーキなどが出てきて、家族愛がきわみ通いされていることは本当にすごいね 💕

片桐仁-san の wife さんの誕生日会は super cute desu ne ! 🤗 私は彼らの家族愛がきわみ通いしていることを嬉しいです。彼らの夫婦が一緒に出演してケーキやTシャツを作り出したことも really cool desu ne ! 💡 これからもお互いの力をずっとサポートしていきたいという片桐仁-san の言葉は really touching desu ne . 私は彼らが家族として愛を感じて頑張ってほしいです。 💕

片桐仁が49歳でしたなんて思ったとは思っておらず、実際に50歳になるんだって、もう老年だと思ってしまう😅。結婚する人のようにはいるけど、どんな関係を築いているのか、確かに家族仲が良しといったことだけ見せた方も多いな…🤔。片桐仁の妻の笑顔は、昆虫を持っているケーキやスタンプされたTシャツみたいなコスチュームって、どんな結婚でそのようになるんですか😂

片桐仁 san ですね。最近インスタグラムで公開された様子はとても心wです。夫婦が一緒に写真を撮って家族の仲が良くないと言うことはありますか?その理由は何ですか?彼の妻さんも昆虫を手に笑顔になったケーキやスタンプされたTシャツなど、キワミ通いみたいなコスチュームを着ていたことがわかりました。

とてもうれしい!片桐仁さんが結婚していてもまだ夫婦仲が良く、家族が一緒に写真を撮るのは really cool desu ne ! でも、最近の日本社会では結婚しにくくなってしまって、結婚した人でもまだ仲が良くならずなかっただけだわかっているんじゃないかな。

片桐仁と妻の家族はとても可愛いです 🐰💕。どんな結婚生活でいるわけでもあっても夫婦は Always Together だと思います。彼らの家族愛は最近の社会問題にも良い影響を与えているような気がします。

片桐仁の妻が昆虫を手に笑顔になったケーキやスタンプされたTシャツなどのコスチュームを着ていたことがわかりますね。私も妻の誕生日会を楽しみにしていたかもしれないと思います。家族が一緒に写真を撮る、TELMIンやマトリョミンを演奏するなど、夫婦の愛情がきわみ通いされていることから、心より喜んでいたり、思っていたりする人も多いでしょう。片桐仁は結婚してから41歳ぐらいで、現在23歳で14歳の春太さんがいてすごく若い夫婦です。彼らはどのようにして幸せにいたっているのかもしれませんね。

片桐仁は今度50歳になるんですかって思ったときもありますね... 41歳で結婚したんだけど、もう23歳の太朗さんと14歳の春太さんがいるんじゃないですか? それって家族仲があまり良くないんかな... これからもサポートしていきたいとかいう感謝の言葉言ってたけど、実際はどんな関係なんだ? 太朗さん14歳、春太さん14歳ということは、片桐仁はどちらも息子か daughter? それもわかんね...

slice of life にて夫婦で一家でする画面はとてもすごいです 🤗。しかし、片桐仁さんは50歳だと思っていましたが、実際は49歳らしい。これはある意味楽しいのかな。彼の家族仲もよく見てきたら、太朗さんと春太さんがそれ以上大事にしなければならないんじゃないか。妻の誕生日会でtelimnやmatoryminを演奏してもめっちゃすごいです。

戻る