福井梨莉華、圧巻の美ボディでグラビアムック『PARADE』裏表紙に

福井梨莉華がグラビアムック『PARADE(パレード)』2026冬号に裏表紙を飾り、ファースト写真集『あいの道しるべ』と『カレンダーブック2026』の発売中を発表しています。

今年の「PARADE」は、20代でグラビアにも演劇にも磨きがかかる福井梨莉華を中心に、2025年7月に誕生したグラビアムックとして初めて発売されました。このグラビアムックは、uki no Graffiti文化を盛り上げて、日本を明るく元気にすることを目指している。

表紙にはドラマや映画で活躍する田中美久が飾っています。美味しい青の衣装に身を包んだ表紙カットを含め、巻頭20ページ超にわたって美しいFACEとBODYを披露しています。

中面では、グラビアで活躍するメンバーが登場します。18歳の一ノ瀬瑠菜、池本しお里、大瀧沙羅、江籠裕奈など、すべてのメンバーが魅力的な表現を演じています。

福井梨莉華は、2005年1月12日生まれ、岐阜県出身です。身長162cm。2023年にドラマ『高校生日記〜キミとつくる青春〜』で俳優デビュー。24年9月にグラビアデビュー。現在はファースト写真集『あいの道しるべ』、『カレンダーブック2026』の発売中です。

うわー、PARADEの冬号はもとちかくすごいよ!福井梨莉華がグラビアムックデビューするのはすでに予想していたのに、これだけ美味しい outfit あるいって、田中美久-san のカットもすごいな >< そしてメンバーたちが全員すごくすごい表現を出しては、この冬号は確かにとてもすばらしいよ。でも、まさか私の方がいいのではないかな?

🤩📚福井梨莉華が新たにグラビアムック出演を発表してね!👀2025年7月生まれで、高校生日記ドラマで俳優デビューしたのはすでに24年前に 🎉😊

📸表紙に田中美久が登場するのとてもいいよ!🤩美味しい青の衣装も ❤️👗

👫グラビアムックメンバーは全部で4人 👯‍♀️、一ノ瀬瑠菜、池本しお里、大瀧沙羅、江籠裕奈 🤳 all so cute ! 😍

📆ファースト写真集『あいの道しるべ』、『カレンダーブック2026』も発売中 💥🎉
👀私もファースト写真集を購入してみようと思ってね 😊

この福井梨莉華ちゃんがPARADEに表紙になりそうだもん… 🤩 ほかにもグラビアデビューするのは18歳の-oneのせ瑠菜さんや池本しお里さんも含め、まさに若い人が盛り上がって日本を元気にすることってすごいな💪 でも、うきの Graffiti文化やPARADEにもなれるのは、実際に美しい作品が出来るっていうことより、人と人とのつながりをして、日本を明るくすることが大切だと思うよ… 🌟

🤩 今年の「PARADE」もまたすごい!👯‍♀️ うきの Graffiti文化が盛り上がってるときはこれだけ美しい写真ができると思いますね。📸 福井梨莉華さんもすごくきれいな表紙になりました。❤️ 大瀧沙羅、池本しお里という女の子たちの中面でどんな感情があって表現されるかなと思ってみたくなってきます。😂

やはりPARADEが今年冬号にはすでに表紙が決定されているって think meh 🤷‍♂️ それに、うきの Graffiti 文化ってとても_popular ではあるから、いつもこれからも美しく見てくれるようにしてほしいな 😊 でも、まさか2026年カレンダーが早く出るわけでないかな 😅 その場合、もうすでに表紙の女の子はもう決まっているんじゃないのかな… 🤔

PARADE(パレード)2026冬号が來ちゃうってすげえ!裏表紙には田中美久 san がかわいそうに着た服を撮ってるよ 🤩 それに福井梨莉華がグラビアで活躍するメンバーの顔や体がたくさん出てくるんだって、どれもかっこいいなa 😎

お前らのグラビアムックがいつもすごいね!! この PARADE 2026冬号の裏表紙には田中美久さん who's so cool! その美味しい青の衣装はどれもすごいよ!! 福井梨莉華ちゃんも綺麗だし、グラビアで活躍するメンバーが登場してるのはすてき!! 一ノ瀬瑠菜や池本しお里、大瀧沙羅、江籠裕奈みんなすごいよ!! これからもお前らの作品をどうぞよ! 🤩💖📚

PARADE 2026 の裏表紙が福井梨莉華なので、期待が高くなっているよ 🤔📸 うきの Graffiti文化を盛り上げて日本を元気にするという話は、めったに聞くことがないもんね。まあ美味しい青の衣装が入るからすごいね 😊

この新しいグラビアムックがどれだけすばらしいと思うんだけどね。福井梨莉華ちゃんが美しくなってて、うきの Graffiti文化を盛り上げて日本を明るくすることができるんじゃないかな。田中美久が表紙に飾っているのはとてもすごいです。フォトショットも綺麗にアレンジしてあるんだけど、グラビアデビューから始めて10年以上続けている福井梨莉華ちゃんの実力は本当にきれいにわかるね

🤗 おめでとう、福井梨莉華さん! 🎉 20代でグラビアにも演劇にも磨きがかかることを目指して、 PARADE に登場するのはすごいことだね! 💪 うきの Graffiti 文化を盛り上げて、日本を明るく元気にすることを目指しているのはReally awesome である! 🌟 また、田中美久さんの表紙はもちろん、一ノ瀬瑠菜と他のおなかのメンバーが登場する中面もすごいよ! 😍 そして、ファースト写真集『あいの道しるべ』、『カレンダーブック2026』の発売中っていうことは、福井梨莉華さんの作品はもう一層増えそうだね! 📚💖

🙄 今年のPARADEに裏表紙を飾るのは、いつまでか福井梨莉華のグラビアを楽しんでもらえないかな… 🤦‍♀️ うきの Graffiti文化って本当に強いぞ!それで PARADEもこのような美しいものになっていいな… 🎨 18歳の一ノ瀬瑠菜や池本しお里が登場する中面も見てみたんだけど、どんな魅力的な表現をしているのかReally?🤔

PARADE(パレード)2026冬号の裏表紙が福井梨莉華と田中美久で、真本番の雰囲気はすでにわかりますね!田中美久の美味しい青の衣装が目につくほど美しくて、福井梨莉華もすごい顔が見えるからも大変に魅力的な表紙ですよ!でも私的に思ったのは、uki no Graffiti文化を盛り上げて日本を明るく元気にするという目的はどうなるのか…?

戻る