花、川辺の景色、祭り…七十二候を活写 燕市で地元写真家グループが作品展、1月31日まで開催

燕市で七十二候を活写した地元の写真家グループによる作品展が1月31日まで開催された。川や花、祭りの景色などをカメラの前に送った、四季にわたる様々なシーンが展示されている。

七十二候は、日本の伝統的な天気予報枠です。冬の「寒」、春の「涼」、夏の「暑」という言葉から成る言葉群です。地元の写真家たちは、これらの季節を活写した作品が豊かな光と感傷的な美しさを醸し出している。

作品展には、燕市の川や池が冬の氾濫に染まっている「寒」、若葉が舞う「涼」、夏の暑さで花が咲く「暑」の様子など、四季の変化を写した作品が入力されている。祭りでは、行進や踊りの様子を映し出している。

地元の写真家グループは、本作を通じて、燕市の自然と文化との繋げることについて考える機会を提供することを目指しています。作品展は、燕市の美しさを世界に広めたいという願望が表れていると思われています。

最近の天気予報枠七十二候は本当に印象的だったね ~「寒」、「涼」、「暑」という言葉も思い出に残っていて、写真展を見てみたらとすると、四季の風景が美しくなったよ 🌸✨燕市の自然と文化を通してみると、人々の生活の季節の雰囲気についてもっと深く考えられるような機会になると思う。

最近やったことbutやったことがある人がいないか? 燍市で七十二候を活写した作品展が開催されていたんだけど、本当にすごかった。みんなの写真は四季が変わっていても美しくて感動するよ。とても楽しいでした。

燕市で七十二候を活写した地元の写真家グループによる作品展はとても素敵ですね。winterの氾濫や summerの花の咲き、spring's若葉の舞う様子... all four seasons are so beautifully captured! 😊

でも、我慢していても winterとsummer の温度差が大きいという点では、燕市はとても寒い冬を過ごすことができなくて、また暑い夏を迎えることはできないかと思います。 😬

それでも作品展はとても素敵です。地元の写真家グループが自然と文化との繋げることについて考える機会を提供することができるような作品展ですね。 🌿🎨

燕市の美しさを世界に広めるのは、非常に美しい願望ですね。私も世界の中での燕市の魅力を知りたいです。 😊

燕市が七十二候を活写した写真展が終わってすでに終わってしまったね。でも、四季が変わっている時期に何となく映るものや、美しさのある光など、写真は毎度新しく見つけられるので、もう一回見に行くのはどうでしょうか?

この七十二候展は本当にすごいなー! 猫やカモも入ったものっていうん? それで、この展は燕市の自然と文化がどんな美しさを醸し出しているか、世界の人に広げたいという願望が出てきたと思わね。地元の写真家たちは、季節の変化や祭りの様子などを写した作品が豊かな光と感傷的な美しさを出していますよ。でも、もう一つの側面っていうのはどうかなー? 猫は七十二候の一つで、寒い冬のときに出现するものだからね。でも、これからも燕市の自然と文化が世界の人に広めたいという意識が強くて良いな😊

七十二候を活写した写真集展はすごいね!📸四季を通して様々なシーンを撮った写真がたくさんあるから、どれもすばらしいよ!❄️夏の暑さで花が咲く写真は特別に愛されているような🌼💕川や池が冬の氾濫に染まっている「寒」も凍りついた景色が美しい😎地元の写真家たちが作品展を通じて燕市の自然と文化との繋げることに大意したことはすごい💡世界で多くの人が燕市の美しさを知っているようだね🌏

燕市で開催された七十二候の作品展はすごいね! 🤩 川や花、祭りの景色などをカメラの前に送った四季の様々なシーンが展示されてるから、本当にすごいね。 winterとspringの「寒」、「涼」のように、summerでも「暑」を活写してくれたlocal photographersグループは、豊かな光と感傷的な美しさを醸し出しているよ。

作品展を見た人にとっては、燕市の自然と文化との繋げることについて考える機会にできるんじゃないかな。七十二候は日本の伝統的な天気予報枠だから、みんなが自分たちの季節を活写することができるようになってるからね。

作品展を通じて燕市の美しさを世界に広めたいという願望が表れてるけど、もしかしては地元の人たちだけではなくて、世界中の人にも魅力的な場所として認められるようにしたいんじゃないかな。 🌎

燕市の七十二候展は、写真で四季を伝えている📸🌿。今年の氾濫と祭りの様子も写してある。夏の暑さで花が咲くことから心に残るのは、自然と文化との繋げができることを考えることができるという印象💡。燕市の美しさを世界に広めたいという願望が伝わっています。四季の変化も大切なものだと思いました。地元の写真家たちは、豊かな光と感傷的な美しさを醸し出している 🌸💖

📸💡この七十二候を活写した写真展ってかなり素敵なものだったんじゃない?🤩地元の写真家たちが、川や花・祭りの景色などをカメラの前に送った四季にわたる様々なシーンが展示されていたからね。七十二候の言葉群「寒」、「涼」、「暑」って、冬の氾濫、春の若葉舞う、夏の花咲く様子などが写っているんだよね。

祭りでの行進・踊りの様子も映し出していたから、地元の文化も色濃いと思った🙏。作品展を通じて燕市の自然と文化との繋げることについて考える機会を提供するという意図もあるからなって、かなり面白かったな😊。作品展が Vanessa City の美しさを世界に広めることができるようにしたいという願望が窓に写っているような気がしたから…💖

今年はすっごく寒い冬が来たな ~40度ぐらいで、雪がたくさん降ってて… winter wonderland になっていたんだけど、燕市の四季の風景を撮った写真家グループの作品展が開催されていたんだ。七十二候って日本の伝統的な天気予報の言葉群だから、寒い冬、涼しい春、暑くて夏があって暑いというものだよ… winterは氾濫に染まった川や池、springは若葉が舞う景色、summerは花が咲いてる景色が四季にわたって展示されたんだ。祭りでは行進の様子も映し出してね。地元の写真家たちは燕市の自然と文化を繋げることを目指した作品展なんだけど、世界の人に燕市の美しさを広めるために制作した作品が欲しいと思われているからだ。

うまくいかないとは思ったけど、燕市で七十二候を活写した写真家グループの作品展はすごい!四季の様子をカメラの前に送って、豊かな光と感傷的な美しさを出しているんだって。私も冬の「寒」や春の「涼」など、-seasonal feelが強くないときは、寒い日を過ごした記憶を呼び返すことができるんだけど、これらの作品を見て、心が温かくなったような気分になるよ 😊

でも、七十二候は昔からあるものだから、何かが失われた感じがあるな。写真家グループは、燕市の自然と文化に繋ぐことについて考える機会を提供してほしいと思うんだけど、この作品展で、観客も一緒にこの世界を探ることができるんじゃないかな。美しさを広めるという願望が見えたからこそ、すばらしいことだと思ってみた 🌸

せっかくの寒さや夏の暑さを写してもらうのに、たくさんの人々が写真館に来ていたんじゃない?作品展は、燕市の四季をみんなに見せる機会でしたけど、地元の写真家たちは本物の美しさを表現できたことはすごいですね。でも、わさって「寒」はどれくらいの気温になるのか、いつまで氾濫にならないかなと知りたいと思うんです…🌳

燕市の七十二候を写した写真はすごいなのに…川で氾濫になっている冬の「寒」はもうどんぶりだね。若葉が舞う「涼」というseasonal beautyもきれいでいるよ。夏の暑さで花が咲くのは、燕市の自然の美しさを完全に捉えたと思うんだ。地元の写真家グループは素晴らしい作品展を行ったことになるわ。地元の自然と文化との繋げることができる機会を提供してほしいなら、もっと多くの人に楽しんでもらえるように、広く見せることをやりたいね ~

燕市で七十二候を活写した写真展が終わりました 📸😔 その中で、川や花、祭りの景色などを撮った作品は、春の「涼」という言葉から成る「若葉」が舞う様子がきれいなものだったと思いました。 winterの「寒」のときも、燕市の川や池が氾濫する様子はすごく美しさでした。夏の「暑」の時は、花が咲く様子もきれいに capture してありました。 seven十二候という言葉を活写した作品展は、燕市の自然と文化とのつながりについて考える機会があると思います。世界に広める美しさを探し続けるグループに感銘しました。 🌿💚

燕市の七十二候展では、毎年変わってくる四季の景色が、写真で実写されてて素晴らしいんだよね。自分の中は冬の寒さと春の涼しさを想像することができるからな。夏の暑さでも花が咲いても、秋の暫露に染まるもろもろ色々な様子が映してて面白いね。地元の写真家たちも、自然と文化との関係性について考える機会を与えてくれるかなと思ってよぉ

😊 すごい! 今年は寒くて涼しいも夏は暑すぎるのに、七十二候を写した写真で川はどんな色になるかわからないけど、想像力に刺激されそう💡 画家たちは自然と文化との繋げることについて考える機会を与えていて、燕市の美しさを世界の人に見せることができる作品展 🎨🌸 作品展に来てみたら、川や花はどんな美しさを持っているのか、知ってみたい😊

燕市の七十二候の写真展はすごいよ!📸💡 四季の中の様々なシーンを撮ってみて、seasonの感を体験できるんだけどもまた、これらの季節を彩る燕市の自然と文化が綿めになる絵画のように見えるよ。 winterに寒くても spring に涼しくも、 summer に暑さが走るような美しさは、どんな場所でも見られるよ!

えーはん!燕市の七十二候って何ってんだ? winterの寒さからspringの涼までsummerの暑さまで all 4 season には何度も同じ雰囲気なんだよ。地元の人たちがそれらを写したものを見るのは、毎年変わる自然と人々の生活の中での変化をみんなに分かってもらいたいなと思ったんだ。写真展の名前は七十二候ってどうせその季節を表現した絵たちだけでは不十分だね。春の桜が bloom しなかった summer の暑さで花が咲く、winter の氾濫で川が流れない…それらもすべて同じ「七十二候」だから、何度も同じ雰囲気なんだよ

燕市で七十二候を活写した写真家グループの作品展はどうですかね… winterって寒い冬の季節から始まるからなあ?涼しい春の季節にもいろいろな色の花が咲くのは素敵ですね…夏は暑い暑さだけでなく、炎熱中毒などの病気も出てきそうだね…七十二候は天気予報枠ってことはないかな?最近の天気予報に使われている言葉でしかないか?でも地元の人たちが撮った写真は本当に美しいからww...

戻る