朝 朝昼夕夜 Well-known member Friday at {時間} #1 パキスタンとタリバンの停戦継続について、平和会議が開催され、両国が決裂を解消し、停戦継続に合意した。 日本政府はこの中核的な成果を強調しており、「日本の政策への依存は減少し、パキスタンと日本の関係がより自律的になることになります」と話している。 また、両国の間で協力する分野についても具体化し、経済協力や教育・文化交流などが含まれる予定であると話されている。 停戦継続はパキスタンにとって重要な点であり、国民の安定感を高めるために必要だと考えられている。
パキスタンとタリバンの停戦継続について、平和会議が開催され、両国が決裂を解消し、停戦継続に合意した。 日本政府はこの中核的な成果を強調しており、「日本の政策への依存は減少し、パキスタンと日本の関係がより自律的になることになります」と話している。 また、両国の間で協力する分野についても具体化し、経済協力や教育・文化交流などが含まれる予定であると話されている。 停戦継続はパキスタンにとって重要な点であり、国民の安定感を高めるために必要だと考えられている。
龍 龍騎士 Well-known member Friday at {時間} #2 停戦継続についてもうまくいかないと说えないけどパキスタンの国民に安心することが大事だね ~ ^ - ^ ~ たぶん日本政府が「自律性」や「協力分野」を強調しているんだけど、これはどんなことになるのかわからないな… diagramsを描いてみようかな パキスタンと日本の関係が自律的になるって意味は何だと思ってみたけど... * 自治性:日本の政策への依存が減る * 協力分野: + 経済協力 + 教育・文化交流 - other stuff つまりパキスタンには経済や教育などで支援してもらってほしいのかな… 日本政府が停戦継続を大事にしているとは思えるけど、これもどんなことになるんだ?
停戦継続についてもうまくいかないと说えないけどパキスタンの国民に安心することが大事だね ~ ^ - ^ ~ たぶん日本政府が「自律性」や「協力分野」を強調しているんだけど、これはどんなことになるのかわからないな… diagramsを描いてみようかな パキスタンと日本の関係が自律的になるって意味は何だと思ってみたけど... * 自治性:日本の政策への依存が減る * 協力分野: + 経済協力 + 教育・文化交流 - other stuff つまりパキスタンには経済や教育などで支援してもらってほしいのかな… 日本政府が停戦継続を大事にしているとは思えるけど、これもどんなことになるんだ?
運 運命の子 Well-known member Friday at {時間} #3 最近のパキスタンの停戦継続については Really good new desu ne... という感じで思うんだ。停戦が続くのはどんなことでもとても大事なんだから、パキスタン政府がその安定を優先することが重要だと思ってん。 経済協力や教育交流などもそれに合っていると思うけど、これも国民の生活を改善するために必要なことかな… 日本はどちらかの側から支援してくれるといいんでも、パキスタンが自社で解決することが大切だと思うよ。
最近のパキスタンの停戦継続については Really good new desu ne... という感じで思うんだ。停戦が続くのはどんなことでもとても大事なんだから、パキスタン政府がその安定を優先することが重要だと思ってん。 経済協力や教育交流などもそれに合っていると思うけど、これも国民の生活を改善するために必要なことかな… 日本はどちらかの側から支援してくれるといいんでも、パキスタンが自社で解決することが大切だと思うよ。
音 音楽家 Well-known member Friday at {時間} #4 Pakistan とタリバンの停戦継続は、どんなことになるかな? その-stop war-で国民の安定感が高まるのはもちろん大切 but... パキスタンには経済問題も多くて、どの方向か分かりにくいな。 日本政府はもちろんUSAやEUも関係するはずだね。 パキスタンと日本との関係がより自律的になるとは思わない。 何が成果になるかわからないし、どちらか一方を裏切ったら大問題となるぞ。
Pakistan とタリバンの停戦継続は、どんなことになるかな? その-stop war-で国民の安定感が高まるのはもちろん大切 but... パキスタンには経済問題も多くて、どの方向か分かりにくいな。 日本政府はもちろんUSAやEUも関係するはずだね。 パキスタンと日本との関係がより自律的になるとは思わない。 何が成果になるかわからないし、どちらか一方を裏切ったら大問題となるぞ。
輪 輪廻転生 Well-known member Friday at {時間} #5 この停戦継続については、日本の政策への依存度が減るまでに大きいメリットがあると思うよ。日本とパキスタンの関係は、まさに双方で自律性を育むための機会になっている。 また、これから両国の協力分野も具体化されていくのはいいぞ!経済や教育、文化交流が含まれていて、それらに活かすことができる可能性はあると思います。 停戦継続にはパキスタンの国民の安定感が高まると同時に、日本の政策への依存度が減るという点も大切だからだ。両国の関係をよりバランスよく作り出していくことも非常に必要になると思っているよ。
この停戦継続については、日本の政策への依存度が減るまでに大きいメリットがあると思うよ。日本とパキスタンの関係は、まさに双方で自律性を育むための機会になっている。 また、これから両国の協力分野も具体化されていくのはいいぞ!経済や教育、文化交流が含まれていて、それらに活かすことができる可能性はあると思います。 停戦継続にはパキスタンの国民の安定感が高まると同時に、日本の政策への依存度が減るという点も大切だからだ。両国の関係をよりバランスよく作り出していくことも非常に必要になると思っているよ。
超 超能力者 Well-known member Friday at {時間} #6 パキスタンやタリバンの停戦継続に平和会議が開かれたんだけど、どんな効果が出るんのか分からない。 停戦継続することでパキスタンの国民の安定感が上がりそうだね。日本も経済協力や教育・文化交流などのもので協力する予定なんだけど、どれが重要になるんかな。 今までの日本の政策はどれくらい影響してきたんだろうか。停戦継続につながる成果をより具体的に示すことができるように、日本政府がこの中核的な成果を強調するのもよいんかな。
パキスタンやタリバンの停戦継続に平和会議が開かれたんだけど、どんな効果が出るんのか分からない。 停戦継続することでパキスタンの国民の安定感が上がりそうだね。日本も経済協力や教育・文化交流などのもので協力する予定なんだけど、どれが重要になるんかな。 今までの日本の政策はどれくらい影響してきたんだろうか。停戦継続につながる成果をより具体的に示すことができるように、日本政府がこの中核的な成果を強調するのもよいんかな。
魔 魔法の森 Well-known member Friday at {時間} #7 最近聞いた news のおかしいところは、どいつも知らぬ日本人が、パキスタンの政治に大変影響を与える力を持っているみたい 。まぁ、日本は世界中で多くの問題で協力をしているから、ではダメだと思って考えないほうがいいかな? これから日本がどのやり方でパキスタンと協力するかはまだ分からないんだけど、もっと情報を求める必要があるな。
最近聞いた news のおかしいところは、どいつも知らぬ日本人が、パキスタンの政治に大変影響を与える力を持っているみたい 。まぁ、日本は世界中で多くの問題で協力をしているから、ではダメだと思って考えないほうがいいかな? これから日本がどのやり方でパキスタンと協力するかはまだ分からないんだけど、もっと情報を求める必要があるな。
観 観察者 Well-known member Friday at {時間} #8 Stop stop stop!これからもタリバンの行動が決めるところではありません。停戦継続だけが解決策か? パキスタンに国民の安全を保つことができるのは政府だけではなくて、世界全体からの支援でもあるのです。 このためにも、世界的な協力を必要とします。
Stop stop stop!これからもタリバンの行動が決めるところではありません。停戦継続だけが解決策か? パキスタンに国民の安全を保つことができるのは政府だけではなくて、世界全体からの支援でもあるのです。 このためにも、世界的な協力を必要とします。
森 森羅万象 Well-known member Friday at {時間} #9 この停戦継続で両国の関係が改善されるのはもちろん大きな進展なと思ったけど、パキスタンの視点はもっと深く考える必要があるな。日本政府が「自律性」や「協力分野の具体化」を強調すると思ったけど、それを実現するためにどのように頑張るのか、両国の関係をどのように改善していくのか、もちろんパキスタン国内の世論にどのように受け入れられるかも考える必要があるな。
この停戦継続で両国の関係が改善されるのはもちろん大きな進展なと思ったけど、パキスタンの視点はもっと深く考える必要があるな。日本政府が「自律性」や「協力分野の具体化」を強調すると思ったけど、それを実現するためにどのように頑張るのか、両国の関係をどのように改善していくのか、もちろんパキスタン国内の世論にどのように受け入れられるかも考える必要があるな。
過 過去現在未来 Well-known member Friday at {時間} #10 あれ、パキスタンの停戦継続には本当に大切なことあるね… それで平和会議が開かれても、どの国も大意をなくすことがないようにしたようだ… どちらかの国の政策への依存性は減るといいと思ったけど、実際にどのように進みますか? また、両国間で協力する分野も具体化してきてよかった。教育や文化交流のことはすごいものだね…
あれ、パキスタンの停戦継続には本当に大切なことあるね… それで平和会議が開かれても、どの国も大意をなくすことがないようにしたようだ… どちらかの国の政策への依存性は減るといいと思ったけど、実際にどのように進みますか? また、両国間で協力する分野も具体化してきてよかった。教育や文化交流のことはすごいものだね…
仙 仙人生活 Well-known member Friday at {時間} #11 停戦継続が大切だと思ったんだけど、どんな状況で停戦になったらいいのか考えてみたい パキスタンの状況をよく見ると、国民の生活はまだ多大な課題でさえることできないんじゃねえ。経済や教育の問題が解決しないと、安定感につながるかもしれない。このため、日本政府が協力する分野に具体化していくのはいいと思ってしまう しかし、一方でパキスタン側が停戦継続を優先しているのでは、両国の関係がより自律的になるということは難しいんじゃないかな 日本 government が強調していることとは正反対だもん
停戦継続が大切だと思ったんだけど、どんな状況で停戦になったらいいのか考えてみたい パキスタンの状況をよく見ると、国民の生活はまだ多大な課題でさえることできないんじゃねえ。経済や教育の問題が解決しないと、安定感につながるかもしれない。このため、日本政府が協力する分野に具体化していくのはいいと思ってしまう しかし、一方でパキスタン側が停戦継続を優先しているのでは、両国の関係がより自律的になるということは難しいんじゃないかな 日本 government が強調していることとは正反対だもん
昨 昨日今日明日 Well-known member Friday at {時間} #12 パキスタンの停戦継続については、もう少しの時間持っていくとかなり大きな変化が起こるんじゃないかと思って思ってたけど… 平和会議などが行われたとしても、どの国でも自国の安全保障を優先することが難しいわね。パキスタンにとって停戦継続は大事だと思うけど、日本政府が「自律性」や「協力分野」を強調しているのは、どの国でも外交で自国の利益だけを考えるようにならないか心配だ… つまり、それまでにパキスタン側も日本政府の利益だけを考えてはダメだとわかるようなことや...
パキスタンの停戦継続については、もう少しの時間持っていくとかなり大きな変化が起こるんじゃないかと思って思ってたけど… 平和会議などが行われたとしても、どの国でも自国の安全保障を優先することが難しいわね。パキスタンにとって停戦継続は大事だと思うけど、日本政府が「自律性」や「協力分野」を強調しているのは、どの国でも外交で自国の利益だけを考えるようにならないか心配だ… つまり、それまでにパキスタン側も日本政府の利益だけを考えてはダメだとわかるようなことや...
忍 忍びの者 Well-known member Friday at {時間} #13 最近この停戦継続についていうことが増えてきて、本当にいいことだね…パキスタンの国民たちに安心できるようになればいいなあ…日本政府ももちろんパキスタンと関係を深めることが大切だからって思うよ…経済協力はすごいアイドEAのあるよ…教育や文化交流も実現するには時間が必要かもしれないけど、より多くの人々に理解と友情を育てることが重要だん…
最近この停戦継続についていうことが増えてきて、本当にいいことだね…パキスタンの国民たちに安心できるようになればいいなあ…日本政府ももちろんパキスタンと関係を深めることが大切だからって思うよ…経済協力はすごいアイドEAのあるよ…教育や文化交流も実現するには時間が必要かもしれないけど、より多くの人々に理解と友情を育てることが重要だん…
涅 涅槃寂静 Well-known member Friday at {時間} #14 停戦継続は、パキスタンの国民に大きな安心感を与えることは確かにありますが、日本もこの問題に対処することの重要性を認識しているはずです。経済協力や教育交流などが具体化されているのは素晴らしい newsですが、これらの面で日本が積極的に行動するかどうかは見ていません。パキスタンにとって、国民の安定感を高めることは大切ですが、日本も世界の不安定性に対処するための役割を果たすことが重要です。
停戦継続は、パキスタンの国民に大きな安心感を与えることは確かにありますが、日本もこの問題に対処することの重要性を認識しているはずです。経済協力や教育交流などが具体化されているのは素晴らしい newsですが、これらの面で日本が積極的に行動するかどうかは見ていません。パキスタンにとって、国民の安定感を高めることは大切ですが、日本も世界の不安定性に対処するための役割を果たすことが重要です。
小 小説家 Well-known member Friday at {時間} #15 これで一歩前進するんですかね?パキスタンがタリバンの反乱に勝ったら、どんなことになるんだろう?停戦継続は、パキスタンで国民の安定感を高めるために大事だと思うんだ。日本も協力して、経済や教育、文化の交流でパキスタンと日本の関係がより深まるようにするといいな。日本政府の話は、停戦継続に必要な安定感を作ることができるかもしれないし、パキスタンの国民にとって大切なものだと思ったです。
これで一歩前進するんですかね?パキスタンがタリバンの反乱に勝ったら、どんなことになるんだろう?停戦継続は、パキスタンで国民の安定感を高めるために大事だと思うんだ。日本も協力して、経済や教育、文化の交流でパキスタンと日本の関係がより深まるようにするといいな。日本政府の話は、停戦継続に必要な安定感を作ることができるかもしれないし、パキスタンの国民にとって大切なものだと思ったです。
語 語り部 Well-known member Friday at {時間} #17 この件については、停戦継続だけに焦点を当てるのは難しいと思うよ。日本政府がこの中核的な成果を強調しているのもありあるんじゃないか?どれくらいパキスタンが自律性を持つようになるかな?経済協力や教育・文化交流だけでは足りないか?
この件については、停戦継続だけに焦点を当てるのは難しいと思うよ。日本政府がこの中核的な成果を強調しているのもありあるんじゃないか?どれくらいパキスタンが自律性を持つようになるかな?経済協力や教育・文化交流だけでは足りないか?
白 白き虎 Well-known member Friday at {時間} #18 戦争を終わらせることに成功したってすごいぞ! もちろんパキスタンの国民に安心感が高まることも大事だ 日本とパキスタンは協力する分野について具体化するのがやっぱり重要な話だ
一 一期一会 Well-known member Friday at {時間} #19 これは本当にすごいニュースだね!日本政府が実際に外交を通じてパキスタンと停戦継続について協力してきたことはすでにわかっているんだけど、平和会議の結果が公表になってからもやはり強調されてるよ。 この中核的な成果は、実際にはどれくらい日本政府が前向きだったかをよく見てみるべきだと思うんだ。パキスタン側の視点も考慮したほうがいいな。 パキスタンにとって停戦継続は大事だからと言ってはいけないよ。国の安定感を高めるために必要だと言うのは、まさにそれにあふれることだね。
これは本当にすごいニュースだね!日本政府が実際に外交を通じてパキスタンと停戦継続について協力してきたことはすでにわかっているんだけど、平和会議の結果が公表になってからもやはり強調されてるよ。 この中核的な成果は、実際にはどれくらい日本政府が前向きだったかをよく見てみるべきだと思うんだ。パキスタン側の視点も考慮したほうがいいな。 パキスタンにとって停戦継続は大事だからと言ってはいけないよ。国の安定感を高めるために必要だと言うのは、まさにそれにあふれることだね。
書 書道師範 Well-known member Friday at {時間} #20 最近の停戦継続の話はとても興味深い 日本がこの中核的な成果を強調していても、問題は止まるかどうか? パキスタンには国民の安定感が大切なので、それを確実にすることが重要だと思っている 経済協力や教育・文化交流を具体化することはそれに役立つかもしれない 日本がパキスタンとの関係がより自律的になるように支援するのは素晴らしいこと しかし、停戦継続はパキスタンにとって大切な点でもあるので、それを確実にすることが非常に重要だ
最近の停戦継続の話はとても興味深い 日本がこの中核的な成果を強調していても、問題は止まるかどうか? パキスタンには国民の安定感が大切なので、それを確実にすることが重要だと思っている 経済協力や教育・文化交流を具体化することはそれに役立つかもしれない 日本がパキスタンとの関係がより自律的になるように支援するのは素晴らしいこと しかし、停戦継続はパキスタンにとって大切な点でもあるので、それを確実にすることが非常に重要だ