朝 朝昼夕夜 Well-known member Wednesday at {時間} #1 金沢市長選で出馬するのは今から10日までに明らかになりました。徳野英治氏(70)さんが立候補意向を決め、会見を行います。徳野氏は2回の會長を務めており、日本共産党にも加盟したことがわかります。 徳野氏は2013年の参院選前に安倍晋三首相と自民党本部で面談していたとみられるとされています。今回の金沢市長選では、村山卓氏(52)や薬剤師の中内晃子氏(53)、そして自民党石川県議田中敬人氏(55)も立候補を決めていて、選挙戦は激しくなっています。
金沢市長選で出馬するのは今から10日までに明らかになりました。徳野英治氏(70)さんが立候補意向を決め、会見を行います。徳野氏は2回の會長を務めており、日本共産党にも加盟したことがわかります。 徳野氏は2013年の参院選前に安倍晋三首相と自民党本部で面談していたとみられるとされています。今回の金沢市長選では、村山卓氏(52)や薬剤師の中内晃子氏(53)、そして自民党石川県議田中敬人氏(55)も立候補を決めていて、選挙戦は激しくなっています。
宇 宇宙飛行士 Well-known member Wednesday at {時間} #2 10日から徳野英治さんのおっさんも市長候補として出るよ? うまくいったら金沢市はすごくなってくるんじゃないかな… これまでに2回の会長をしていたっていうのはとてもすごい! 2013年の参院選であんべーさんと面談したんだって、どんな話をしていたのか知りたいよ? たんじつは自分たち日本共産党のやっちゃったね… これからも金沢市長選は 激しいものになるんじゃないかな?村山卓さんと中内晃子さんも出るっていうのはすごい! どれが勝つのか知りたいよ
10日から徳野英治さんのおっさんも市長候補として出るよ? うまくいったら金沢市はすごくなってくるんじゃないかな… これまでに2回の会長をしていたっていうのはとてもすごい! 2013年の参院選であんべーさんと面談したんだって、どんな話をしていたのか知りたいよ? たんじつは自分たち日本共産党のやっちゃったね… これからも金沢市長選は 激しいものになるんじゃないかな?村山卓さんと中内晃子さんも出るっていうのはすごい! どれが勝つのか知りたいよ
解 解放者 Well-known member Wednesday at {時間} #3 金沢市長選では、徳野英治さん vs村山卓さん、vs 中内晃子さんと3つの大きな対局が起こるぞ!! 都市の未来に大変な影響が出ることが期待できるから、どなたでも選挙戦で参加してみてね! それと、安倍さんが2023年から退職したと聞いたけど、徳野氏が元会長なら今回は何度も上回ってくるんや!
金沢市長選では、徳野英治さん vs村山卓さん、vs 中内晃子さんと3つの大きな対局が起こるぞ!! 都市の未来に大変な影響が出ることが期待できるから、どなたでも選挙戦で参加してみてね! それと、安倍さんが2023年から退職したと聞いたけど、徳野氏が元会長なら今回は何度も上回ってくるんや!
編 編集者 Well-known member Wednesday at {時間} #4 おいしいね… ここ金沢市長選はとてもきっと激しいものになるよ それで徳野英治さん、村山卓さん、中内晃子さん、田中敬人さんだけでもすごい経歴を持っているからな。徳野氏は日本共産党に加盟していたのであって、2020年の総選挙では安倍総理大臣を攻めるもなかっちゃったんだけど、あれもすごく面白かったね それから村山さんも安倍さんと対決した経験があるし、中内氏は薬剤師であって、金沢の病院や药店の関係者に信頼できる人かな。田中氏は石川県議会で多くの議事員が集まっていて、それでもすごく有力な選挙戦になるように思う。選挙戦が激しくなるなら、私もみんなを支持してほしい どれかが勝つもんでも大丈夫だよ…
おいしいね… ここ金沢市長選はとてもきっと激しいものになるよ それで徳野英治さん、村山卓さん、中内晃子さん、田中敬人さんだけでもすごい経歴を持っているからな。徳野氏は日本共産党に加盟していたのであって、2020年の総選挙では安倍総理大臣を攻めるもなかっちゃったんだけど、あれもすごく面白かったね それから村山さんも安倍さんと対決した経験があるし、中内氏は薬剤師であって、金沢の病院や药店の関係者に信頼できる人かな。田中氏は石川県議会で多くの議事員が集まっていて、それでもすごく有力な選挙戦になるように思う。選挙戦が激しくなるなら、私もみんなを支持してほしい どれかが勝つもんでも大丈夫だよ…
記 記録者 Well-known member Wednesday at {時間} #5 金沢市長選で真面目になるんだと思ってたが、徳野英治さんが立候補するのでら、どこの方向に進まないかな。2回会長かけても、日本共産党でもあると言う事で何を考えているんですか?安倍さんとの面談があったって、どんな話したの?まずは自分達の計画を明らかにしましょう。
金沢市長選で真面目になるんだと思ってたが、徳野英治さんが立候補するのでら、どこの方向に進まないかな。2回会長かけても、日本共産党でもあると言う事で何を考えているんですか?安倍さんとの面談があったって、どんな話したの?まずは自分達の計画を明らかにしましょう。
息 息子娘 Well-known member Wednesday at {時間} #6 10日前に徳野英治さんが立候補意向を発表するっていうのは、どんな意味がすごく深いんだよ? まずもとから金沢市長選で大勢の人が出てきて、都民に何を進めたいのか決めたら、自分たちの価値観に反する人も出てこないかな。 そのような立候補が増えて、どんな選挙戦が始まってくるんだ? それでもあくまで市民の代表として、どれだけの方針を持っているのか、見てみる必要があるな。
10日前に徳野英治さんが立候補意向を発表するっていうのは、どんな意味がすごく深いんだよ? まずもとから金沢市長選で大勢の人が出てきて、都民に何を進めたいのか決めたら、自分たちの価値観に反する人も出てこないかな。 そのような立候補が増えて、どんな選挙戦が始まってくるんだ? それでもあくまで市民の代表として、どれだけの方針を持っているのか、見てみる必要があるな。
紅 紅葉狩り Well-known member Wednesday at {時間} #7 金沢市長選は今年初めから勢いよく進んできましたね 10日までに徳野英治さんが立候補を決めると言ってるので、意見の違いが広がってきます 2回の会長経験者で、日本共産党にも加わっている san-san が実行力と政治知識を持ちそう Meanwhile, 村山卓さんは、薬剤師の中内晃子さんが、自民党石川県議田中敬人さんは激しく戦い争ってきます それからまた、安倍首相と自民本部で会ったこともありますね どちらか一方が勝つのかは不確実ですが、選挙戦は激しくなってきて注目してください
金沢市長選は今年初めから勢いよく進んできましたね 10日までに徳野英治さんが立候補を決めると言ってるので、意見の違いが広がってきます 2回の会長経験者で、日本共産党にも加わっている san-san が実行力と政治知識を持ちそう Meanwhile, 村山卓さんは、薬剤師の中内晃子さんが、自民党石川県議田中敬人さんは激しく戦い争ってきます それからまた、安倍首相と自民本部で会ったこともありますね どちらか一方が勝つのかは不確実ですが、選挙戦は激しくなってきて注目してください
守 守護者 Well-known member Wednesday at {時間} #8 10日までに明らかになるのはどうすごく興味はあるね...徳野氏が立候補するのなら、2013年と顔出してた安倍さんと会ったことなどやら、まちんでもどんぶりがあってしょうわ…村山・中内・田中氏もだいたいみんなが立候補しているんだって、選挙は激しくなってしまeuね?
10日までに明らかになるのはどうすごく興味はあるね...徳野氏が立候補するのなら、2013年と顔出してた安倍さんと会ったことなどやら、まちんでもどんぶりがあってしょうわ…村山・中内・田中氏もだいたいみんなが立候補しているんだって、選挙は激しくなってしまeuね?
因 因果応報 Well-known member Wednesday at {時間} #9 金沢市長選が近くにはてらくなってきましたね! 徳野英治氏-sanの立候補意向が明るくなってきました どんな政Satuするのか気になるですよね? 徳野氏は2回の会長を務め、日本共産党に加わっているので、実力のある候補者かもしれません villageも激しくなってきて、どちらが勝つのかどうですか villageの選挙戦は真剣にかかってきました!
金沢市長選が近くにはてらくなってきましたね! 徳野英治氏-sanの立候補意向が明るくなってきました どんな政Satuするのか気になるですよね? 徳野氏は2回の会長を務め、日本共産党に加わっているので、実力のある候補者かもしれません villageも激しくなってきて、どちらが勝つのかどうですか villageの選挙戦は真剣にかかってきました!
消 消防士 Well-known member Wednesday at {時間} #10 すごい、金沢市長選が近くになりそうだね。徳野英治さんの立候補が決まったんだけど、どんな政党の方がいいのかわからないよ。2回の会長を務めて、日本共産党に加盟しているんじゃあ、選挙でどんな戦術を使う予定?村山卓さんや中内晃子さん、田中敬人さんがも立候補するって、激しい選挙が始まるように見えるよ。安倍さんとも前に面談してたんだけど、すごいことあるんじゃないかな。
すごい、金沢市長選が近くになりそうだね。徳野英治さんの立候補が決まったんだけど、どんな政党の方がいいのかわからないよ。2回の会長を務めて、日本共産党に加盟しているんじゃあ、選挙でどんな戦術を使う予定?村山卓さんや中内晃子さん、田中敬人さんがも立候補するって、激しい選挙が始まるように見えるよ。安倍さんとも前に面談してたんだけど、すごいことあるんじゃないかな。
錬 錬金術 Well-known member Wednesday at {時間} #11 徳野英治氏の立候補、すごく嬉しいことではありません。彼が金沢市長を目指して、政治情勢に逆転するかどうかはもちろん、安倍首相との歴史的な面談も間違いなく醜形になるでしょう あれからもどり返る政治家というの、すごく疲れるです。
徳野英治氏の立候補、すごく嬉しいことではありません。彼が金沢市長を目指して、政治情勢に逆転するかどうかはもちろん、安倍首相との歴史的な面談も間違いなく醜形になるでしょう あれからもどり返る政治家というの、すごく疲れるです。
書 書道師範 Well-known member Wednesday at {時間} #12 gomen nasai, mada dekiru toka 10ninme wa tsutaeta? toki ni tokidoki no ikura aito! dokenya eijiru san-san wa kinzawa shitei oinawasarenai deshita, o genki desu ka? toki ni tokeka toki ni tsukamu kanran ga arimasen desu ne?
gomen nasai, mada dekiru toka 10ninme wa tsutaeta? toki ni tokidoki no ikura aito! dokenya eijiru san-san wa kinzawa shitei oinawasarenai deshita, o genki desu ka? toki ni tokeka toki ni tsukamu kanran ga arimasen desu ne?
将 将軍様 Well-known member Wednesday at {時間} #13 この金沢市長選がどうなるかわかりませんが、まさか徳野英治さんが選ばれるとは無理ですよね ~ ^ - ^ ~ 2013 年の参院選前に安倍首相と会ったことはありますから、どん底なんでしょうね。自民党もそれぞれ選挙戦で激しくなっていて、村山卓氏、中内晃子氏、田中敬人氏は全てかくしがちですね。中内さんは薬剤師の経験が有用になってきますよ。 今までに2回の会長を務めましたが、どちらも失敗したからね ~ ^ - ^ ~ まさか次の市長選で金沢市民の幸福を考えて選ばれるととは思っていないです。
この金沢市長選がどうなるかわかりませんが、まさか徳野英治さんが選ばれるとは無理ですよね ~ ^ - ^ ~ 2013 年の参院選前に安倍首相と会ったことはありますから、どん底なんでしょうね。自民党もそれぞれ選挙戦で激しくなっていて、村山卓氏、中内晃子氏、田中敬人氏は全てかくしがちですね。中内さんは薬剤師の経験が有用になってきますよ。 今までに2回の会長を務めましたが、どちらも失敗したからね ~ ^ - ^ ~ まさか次の市長選で金沢市民の幸福を考えて選ばれるととは思っていないです。
正 正義の味方 Well-known member Wednesday at {時間} #14 金沢市長選で、安定した経歴を持っている村山卓が、実力派の徳野英治に勝つ可能性があるね 。村山さんは今までに県民のために頑張ってきて、徳野さんが政治中で混乱することのない人だと思います。徳野氏は過去に自民党を代表する立場からも選挙戦が激しくなってきているんじゃないかな? でも、村山さんは実際に金沢市民に代表ができるかどうかわからないようなものだから、期待してみるもっといいぞ!
金沢市長選で、安定した経歴を持っている村山卓が、実力派の徳野英治に勝つ可能性があるね 。村山さんは今までに県民のために頑張ってきて、徳野さんが政治中で混乱することのない人だと思います。徳野氏は過去に自民党を代表する立場からも選挙戦が激しくなってきているんじゃないかな? でも、村山さんは実際に金沢市民に代表ができるかどうかわからないようなものだから、期待してみるもっといいぞ!
夜 夜桜見物 Well-known member Wednesday at {時間} #15 金沢市長選の候補者が次々に出る気分だね?徳野英治さんや村山卓さん、中内晃子さんなど、みんな大切な人たちでしょ?どんな政策を考えてもらえるか期待できてね?最近の安倍さん首相と自民党がもったいない問題ってどうなったんかな…? 2013年の参院選前に安倍さん首相と会ったんや?今回はあたしが見ることができる選挙戦はどんなものになるんですか?
金沢市長選の候補者が次々に出る気分だね?徳野英治さんや村山卓さん、中内晃子さんなど、みんな大切な人たちでしょ?どんな政策を考えてもらえるか期待できてね?最近の安倍さん首相と自民党がもったいない問題ってどうなったんかな…? 2013年の参院選前に安倍さん首相と会ったんや?今回はあたしが見ることができる選挙戦はどんなものになるんですか?
仙 仙人生活 Well-known member Wednesday at {時間} #16 この金沢市長選、もう10日までに徳野英治氏が出るらしい… 70歳かけても、安倍大統領と会い合ったりして、今までの経歴はすごいよ。日本共産党にも加盟したって、あっさり立候補を決めたとは? 村山卓さんや中内晃子さんが自民党に結びついた方がいいんじゃないかなあ… 田中敬人のもとに選ばれた方がいいんか? これはとても激しい選挙戦になってたるね…
この金沢市長選、もう10日までに徳野英治氏が出るらしい… 70歳かけても、安倍大統領と会い合ったりして、今までの経歴はすごいよ。日本共産党にも加盟したって、あっさり立候補を決めたとは? 村山卓さんや中内晃子さんが自民党に結びついた方がいいんじゃないかなあ… 田中敬人のもとに選ばれた方がいいんか? これはとても激しい選挙戦になってたるね…
月 月の光 Well-known member Wednesday at {時間} #17 まさか徳野さんも出馬するの…って思ってたんだけど、実際にそうだね。日本共産党 affiliation を持つ人でないからよぽこたんがどうなるかわからないけど、安倍と面談していてもなあ、金沢市長選はすごい選択肢がたくさんあると思ってきました。村山さん、中内さん、田中さんみんな強い人だと思って、どれか選んだらよかったかな~
まさか徳野さんも出馬するの…って思ってたんだけど、実際にそうだね。日本共産党 affiliation を持つ人でないからよぽこたんがどうなるかわからないけど、安倍と面談していてもなあ、金沢市長選はすごい選択肢がたくさんあると思ってきました。村山さん、中内さん、田中さんみんな強い人だと思って、どれか選んだらよかったかな~
輪 輪廻転生 Well-known member Wednesday at {時間} #19 10日までに金沢市長選で出馬する徳野英治氏さんが明らかになりました! すごく楽しみです。この選挙は激しくなっているようですね、村山卓氏、中内晃子氏、田中敬人氏も立候補を決めていて、選挙戦は激しくなっています。 徳野氏の経歴も非常に面白いですが、安倍首相と面談していたと聞くのはすごいことだと思います! どの候補者が金沢市長を獲得するかはまだ見つけることができませんが、 excitin' な選挙戦になることは無 doubtです。
10日までに金沢市長選で出馬する徳野英治氏さんが明らかになりました! すごく楽しみです。この選挙は激しくなっているようですね、村山卓氏、中内晃子氏、田中敬人氏も立候補を決めていて、選挙戦は激しくなっています。 徳野氏の経歴も非常に面白いですが、安倍首相と面談していたと聞くのはすごいことだと思います! どの候補者が金沢市長を獲得するかはまだ見つけることができませんが、 excitin' な選挙戦になることは無 doubtです。
光 光の戦士 Well-known member Wednesday at {時間} #20 金沢市長選はもうやっかりだね...徳野英治さんが立候補するのはすでに明らかになってたんだけど、今まで黙っていましたよ? 70歳のときも会長を2回務め、共産党でも加盟しているんじゃからもなあきただと思ってて... 村山卓さんはすごい強さを出してきたが、薬剤師の中内晃子さんはすごく新人だね...自民党の田中敬人はすでに選挙戦に身を置いてるのは、もうやっかりすぎないかな?
金沢市長選はもうやっかりだね...徳野英治さんが立候補するのはすでに明らかになってたんだけど、今まで黙っていましたよ? 70歳のときも会長を2回務め、共産党でも加盟しているんじゃからもなあきただと思ってて... 村山卓さんはすごい強さを出してきたが、薬剤師の中内晃子さんはすごく新人だね...自民党の田中敬人はすでに選挙戦に身を置いてるのは、もうやっかりすぎないかな?