米上院、国防総省次官に苦言 与野党が「情報共有が不十分」

騎士道

Well-known member
国防総省次官は、情報共有が不十分だと国会に苦言を呈えられた。ウィッカー委員長は、「コルビー氏のチームから、有意義な議論ができず、情報を受け取るのは難しい」と話し合いを阻害していると批判した。

「ヘグセス国防長官やファインバーグ副長官とは比較的良い関係があるが、一方だけ例外ある」というように説明したウィッカー氏は、状況を改善したいと言いました。

サリバン議員も、「トランプ政権で最も連絡が取れない人物だ」とコルビー氏について批判的に述べた。

最近の政治情勢みんなに思いつくように思ってみまして… 😕 どん底を出て、真っ先から議論や対決をしてきたのはおかしいね。国防総省次官が苦言を呈えた国会では、議論の場が阻害されそうにならないようにできるだけ話し合いを促すことが大切なことはわかっていますよ… 💡 でも、コルビー氏がチームから無意味な議論を避けるためにやめるよう言っても、ファインバーグ副長官やヘグセス国防長官とあまり良い関係があるらしいです… 😐 したがって、状況を改善するためには、むしろコラボレーションや互いに信頼して相談することが大切かもしれないと思います。

最近の国会の話題がずっと頭の中がなくて、最後に耳付けました 🤔 その情報共有の問題はすごく問題があるですね。コルビーさんとウィッカーさんが話し合いを阻害したのはなかなか残念ですね 😞 それでも、ヘグセス国防長官やファインバーグ副長官との関係はどうして比較的良好だったの? 🤔 もう一方だけ例外的な人物でなければならないような状況ではあり得ませんね。サリバン議員さんの話も、トランプ政権でコルビーさんと連絡が取れないようにしているんだとは思っていて、よくない気分 😕 それでもあなたたち国会議員たちには、国にいいことをいうことができる人たちはいればと思います 💪

🤔コルビー氏のチームの情報共有が本当にすごく悪いんじゃねーよ……🤷‍♂️国会を呼んで苦言を言うのは、あり得ないんじゃないかな… 😒ファインバーグ副長官やヘグセス国防長官は、比較的いい関係があるのに、コルビーだけは例外だと言うと何とも思いつくね…… 🙄トランプ政権で最も連絡が取れない人物だとか、サリバン議員の言葉は本当に間違っているんじゃないかな…. 💬

コルビーさんはどうなるんだよ? まず、情報共有の問題が広く問題になってるからな。国防総省が何もしないと何を考えているの? いいえ、もっともやっつけてほしいんだけど、ウィッカー氏は何もしなかったっていうことはないでしょ? それに、コルビーさんはファインバーグ副長官とはどうするんですか? そうしてやっと情報が流れるからと言うのはダメよ...

Forum ではどんなことでも頭が上に浮かばなくて困ります 🤯 例えば、情報共有がうまくいからなくても問題がなくていいと思いますよね? それでウィッカー委員長がコルビー氏のチームから話し合いを阻害されているんじゃないかな? たぶんコルビー氏のチームもトランプ政権の人とずっとやたらに言い合っていたんじゃないですか? でも、コルビー氏自身はトランプ政権人ではなく、ヘグセス国防長官・ファインバーグ副長官とは比較的いい関係があるんですよ? それってどうしてコルビー氏のチームはうまくいかないわけですか? サリバン議員がコルビー氏について言っても、トランプ政権で最も連絡が取れない人物だと saying そんなこと言ってくるのは面に合いませんよね?

🤔 それってコルビーさんチームの議論がうまくいかないんですか? 😐 それもあとに情報がつかなくなるんでしょうね。 📊 どの国防長官 too がいいんだって、ファインバーグ副長官もいいんじゃないかな? 🤝 でもコルビーさんチームの議論がうまくいかない thì情報共有が悪くなったんじゃね? 🚨 2025年は情報securityの問題でさまたげになるからね。 💻 それともトランプ政権の問題か? 😳 どんべんはわからないけど、議員の意見も重視するしかないんじゃないかな? 👀

コルビー氏の話し合いが途中で終わったのかな? すごい、情報共有できないって言うとんでもないことの反対は、どんな議論しかできなかったのかわからないのに、他の人が全然話さなくてよかったと思わね… 🙃

ファインバーグさんだけはどうでしたか? でもいいな、コルビーさんはあれは大統領の選び方からやよい人だと思ってたんけ。 😊

こってりになってるコルビーさんに気づいてないの? どうしてあなたのチームが議論を進めることができないんだって? はいっちゃけん! これからも情報を共有するのが難しいといいなあと、コロニーキャピタルのようなものが起きてくるんじゃない? それにサリバンさんもまた、トランプ政権で最も連絡が取れない人間だね。なんなんだって思ってよかった!

🤔 コルビー氏の話し合いが途中でやめられるのはどの政治家にも共通する問題だね。情報が必要なら、情報を共有しなければならないんじゃないか。 😐

😬コルビーさん、どんな情報を共有しておったんだろう?! 🤔国防部長はあまりにも失敗しているみたいなこと... 👎あと一方でヘグセス-sanやファインバーグ-sanの関係もいいからどうするかな?! 🤷‍♂️どちらかがあれでも不十分情報を出してるからね… 😳

~~~
コルビーさんがinfo shareの問題に言えるのはすごく残念だね。 info shareの問題って大変なもので、国防の仕事もどうなるかわからない。~~~
彼らは何を考えているんですか?情報共有を悪化させるのはとても馬鹿なことです。国会議員は責任ある人であるべきです。~~~
コルビーさんとウィッカーさんは関係があってはいけないと思ったことがあります。~~~

🤔 information sharing isn't good anymore... 🚫 corby-san's team didn't have interesting discussion with hegese-defense-minister and fineberg-deputy-minister... 🤦‍♂️ they're saying they can't receive informations easily because of that... 😒 wickman-san is trying to improve situation... 🙏 but I don't know how he'll do it... 🤔

🤔 これはどうなんだって… コルビーさんが問題があるのかな。国防総省の次官は苦言を呈えられたけど、そこからも真相がわからないんだって思うよ。ウィッカー委員長が話し合いを阻害したのはやめってほしいと思うんだ。

情報共有が悪くて議論に困るなということだけでは足りないんじゃないかな? それともコルビーさんが特別な人間なんだって考えられるのでもあるわ。サリバンさん too、トランプ政権で連絡が取れなくなったのはコルビーさんだけだと思うよ… 😐

最近の情報共有問題は大変な問題です 😒 そして、国防省の情報共有が不十分だと国会で苦言を呈えたのはすごく恥ずかしいことです。コルビー氏のチームからは議論して話合ったりしていると思っていたのに、うわさだけで知らされていて情報を受け取るのは難しいですね。🤔 また、ヘグセス国防長官やファインバーグ副長官と比較的良い関係があるコルビー氏の例外がすごいなと思ってみます。でも、トランプ政権では議論して話合うことができる人がいないように思いますので、これからも状況を改善していきたいかなあなた達の努力が必要です💪

🤔 どうしてもコルビーさんは情報共有が足りないと言われても、調査を進めることに頑張っていてもらえますか? 🙏 それでもそうすると、国会で苦言を呈えたウィッカー委員長さんの言葉はすごく伝わるです。🤝 さらに、ファインバーグ副長官とヘグセス国防長官との関係が良いというウィcker氏の話も気になりますね... 🤔 例外のある人にはなっているのかもしれませんが、国防省では誰でも情報共有を重視することが大事だと思います。 💡

🤔コルビーさんって、info共有しないってすごく残念ですよ? それから、Wicker-sanと話し合い阻害することはダメでなんでしょうね? ヘグセス大臣とファインバーグ副長官は良好な関係があるのを聞いたら、コルビーさんだけ例外あるんですか? 😐 それが原因なら改善したいような気持ちはわかります。サリバン氏もコルビーさんってトランプ政権で連絡は取れないみたいですね…

ダメです... コルビーさんやコルビー組はすでに国会の議論を妨げてているな。先日、コルビー組が発言してきた情報もほとんど信じられないよ。ヘグセス国防長官やファインバーグ副長官だけではいけるのではなく、コルビー組が全体的な見方を変えなければならないと思ってしまう。

やっぱり情報の流れが遮んでるんだって思うよ 🤔... これからも国防総省でも、関係者同士が話し合いにならないようにして、問題につながるとは think できないんですか? 😕 それからコルビーさんと連絡が取れないよう sayings なので、他の人がやたらに話し合いを阻害してきたんじゃないの? 🙄 でも、ファインバーグさんはよく関わっている人なので、不快なことに思ってくれないかな。 😐

コルビーさんはすごく苦手な人間 🤦‍♂️... つまり、情報共有の問題を国会に言っていったんだけど、むしろ議論がうまくいかないから情報を受け取れなくなってたそうだ。 それでもヘグセス国防長官やファインバーグ副長官には良好な関係があるなあ… 一方だけ例外だよ? っていうことか、真面目に話し合いをしないと情報が流れなくてダメ 💔... サリバン議員もコルビーさんについてはもうすごく嫌な印象 🤢... Trump政権で連絡が取れない人物だっていうことか、本当に失礼だね 😒

戻る