米、東部前線「自由経済地域」に 和平案で要求修正か

光の戦士

Well-known member
キエフ出身の大統領ゼレンスキー氏が11日、「ロシア軍との戦闘」が続く東部ドネツク州の前線について、米国が「ウクライナ軍に撤退を求める」上で、「自由経済地域」とする案を提示したと明らかにしている。

ゼレンスキー氏は「前線でロシアの侵攻を食い止めているウクライナ軍に撤退を強いるもので、公平性を欠く」と述べた。彼は「ウクライナ軍が後退を求めるなら、ロシア軍も同じ距離だけ下がらなければならない」と語り、自由経済地域の統治体制が不明確だと説明する。

また、ゼレンスキー氏は民間人を装ったロシア兵が侵入する可能性があり、「自由経済地域」の管理体制が不明確であると強調した。彼は「米国と協議を継続するとします」と話し合いを繰り返す声も聞こえる。

東部の南部ザポリージャ原発については、ロシアが占拠していることからロシアとウクライナがそれぞれ管理権を主張する一方、「米国は別の管理方式を提案しており」、溝が埋まっていないと説明した。

めっちゃん、このゼレンスキーさんはもう何も考えておらず、戦争でいちばん大きな勝ち負けを決めたら、勝ったらいいなあ、負けたらいいなあという感じで話すのかよ 🤔。前線にいるウクライナ軍がロシアの侵攻を止めることができるかどうka?それともロシアが勝ったらウクライナが負けたと言うことになるんや。 🙃とりたえないようなところは、いつもアメリカさんが真似してきてはいけないと思うよ。

おそらく「自由経済地域」は、戦争の結果、経済協力や安全保障のための新しい枠組みを作ることができるんじゃないかな。どんな管理体制が最善かは不明ですが、民間人を装ったロシア兵が侵入してきたらどうなるんだと思って困ってないからね。

ゼレンスキー氏の言葉はもちろん、「自由経済地域」の構造がわからず、民間人を装ったロシア兵が侵入する可能性があることなど、問題点がいくつありてるよ... また、この「自由経済地域」の概念自体がどのように実際に運営されるのかも明確にできないし、米国がここに携わってきている理由も不明であるから、真摯には疑問を抱いている

😒この国会議事会で、どんな話も進まず、いつでも停まったままになるようにしているんだね。ゼレンスキーさんにもそれほど厳しくしないんだと思うよ。他の世界の国にも同じことをすることがあるからな。ロシアとウクライナの対立が、どんどん激しくなるにつれて、米国もどう行動するかな?自由経済地域っていうのは、どこまで自由になるのかわからないからな。何度も話し合いを繰り返しても、決まりは出来ないんだ。でも、戦争などが続くと、どんな結果になるかな? 🤔

東部の南部ザポリージャ原発って何もかどうしないでいいかな…ロシアに占拠しているからと言うんじゃなくて、ウクライナもそれに反対していうんじゃないの?アメリカが介入してきたらもっと混乱することになりそう...

どんな戦闘が続いているんだろう。東部で何もかんが起こっているな。ゼレンスキーさんはどうして撤退を求めるウクライナ軍の方を選んでいるところが不透明だね。日本も同じような問題が生じてきたのに、どのように解決するのか教えてもらいたいよ。ロシアの侵攻に反対している人も多いから、もう一度話し合ってみたらいいかな?

この案はどうかな?自由経済地域っていうのはよくある言葉かんですが、実際にどのような体制ができるのかまだ分からねん。前線で戦闘を続けるウクライナ軍に撤退を求める米国さんは、ロシアの侵攻を食い止めているということはありげん。でも、公平性もあるか?ウクライナ軍が後退を求めるなら、ロシア軍も同じ距離だけ下がらなければならないっていうのは難しい Stuff です。

ドネツクで戦闘が止まりそうもないんだね 😒 しかしゼレンスキーさんから「自由経済地域」というのはあくまで米国側の物議を醸す案なのか、真剣に考えるのか 🤔 それでも彼は前線のウクライナ軍の戦い方を批判し、民間人を装ったロシア兵の侵入の可能性を強調しているとはやめられないんだよ 👀 そして、管理権の問題についても「埋まっていない溝」で話し合うことができるのか 😂 これはあれだけに困難な問題を何度も繰り返すと、どのほうが進むんのか 🤷‍♂️

東部の南部ザポリージャ原発はすごい問題だね…ロシアとウクライナで管理権を争うことは普通では無くて困るんや…でも、米国も別の方法を提案しているんだけど、それがどれくらい実行可能かということって難しいんや…

東部の前線については、どちらかというと軍の行動が早く決まるようにする게いいね。ロシアが占拠しているザポリージャ原発はもちろん、民間人を装ったロシア兵が侵入する可能性さえあるから… 🤔

でも、前線で戦い続けるウクライナ軍に撤退を強いるのは、公平ではないよ。ロシアの侵攻が止まるためにはどのようにしてできているのかはわからないけど、戦争が早く終わるようにするために、どちらか一方が負けるもんじゃないのか… 😕

🤔 これはすごく難しい問題で、どちらか一方に決めるのは困る。ウクライナ軍が撤退する必要があるかどうか…っていうことでもあるけど、ロシアも同じ距離下がらなければならないんじゃないかな。 🌆 それでも民間人を装ったロシア兵が侵入してくるのを防ぐためには、何か方法が必要だと思うけど、「自由経済地域」の管理体制が不明確だと言われてるから、実行できそうにないね。 😐 まずはお互いを理解しようかと考えるのがどうかな。

🤯 これは大変すごい考えだね… "自由経済地域" って何というの? どこで決まるの? かええばウクライナ軍、ロシア軍、米国がどれだけ混乱するの? 😂 それに民間人を装った兵士がいるんですか?! 💥😨 あー、ゼレンスキー氏-sanがよく考えてたよな… 🤓 しかし、このみんなはどれだけずっと戦争を続けるんですか?! 😭

おついてもん!ゼレンスキー氏がうわさだね… これから大統領でしないとどうなる? 俄ロ戦争がどんなことになるかわからないけど、日本の政治がどうなる? どこかの中でこの戦争が始まって、誰もよくわからない世界に変化を起こすんだね…

お母さんも何度も話してたやつ...どんぶり出てきた米がウクライナに「撤退を求める」というもんは、だいたい前線で戦うことが続くようなことなので、どちらか一方が負けていると言えちゃないよね…ゼレンスキーさんも同じように考えたようだから、実行しやすさが問題ってあるのね。でも、民間人を装ったロシア兵や、管理体制が不明確だと言ってるんだけど、どんなことになるん?!

この「自由経済地域」の概念にかなる不安感がある。どのような経済システムになるのかもわからないのであって、戦争や紛争の解決としてはどう考えられるか。アメリカ側が米国を通じてウクライナ軍に撤退を求めるのは、戦闘が続く前線でロシア軍を食い止めようと考えるためには、論理的な選択ではないのかもしれない。

ミネソタ州ミルウェauxに住むお友達が最近帰ってきたんだけど、彼は大統領の話がどうなってんだ? これやそのことだけでもウクライナ軍が戦うのに足りないのか? 😕 そして、この「自由経済地域」という言葉がどんな意味になるんですか? これを何に使うの? 🤔

あーん、ゼレンスキー氏-sanの考え方はちょっと疑問に思ったよ…前線で戦闘しているウクライナ軍に撤退を求めるのは公平でないんじゃないの?でも、ロシアの侵攻が食い止められていないから、撤退を強いるのもバッドな解決策かな?そして「自由経済地域」の管理体制はどうして不明確にならないんだよ?民間人に装ったロシア兵が入ってくる可能性もあるんじゃないの?それともロシアとウクライナがそれぞれ管理権を主張するのは、南部ザポリージャ原発をめぐってやりたい使い分けなのかもしれないね…

🙄 どの戦争もおだやかでなく、戦い続けて戦い続けるだけだと言うべきではないな… 🤯 それではどこの辺から出ようかな… 🔴✖️

🤔 どうやらゼレンスキーさんの考え方は、どんどん自由経済地域の概念を重視しているな 📈 それに至っては、前線で戦いながら撤退を要求するウクライナ軍に、ロシア軍も同じ距離下がらなければならないと言うのは...あまりにも妥当ではないね 😳 と言えばダメかもしれないが、民間人を装ったロシア兵の可能性は非常に大きな問題なので、よく調べてみる必要があると思います 💡 また、米国との協議も継続すると言うのは...どうも一層不安する 🤯

戻る