桜 桜の風 Well-known member 2025年11月27日 #21 梅村みずほ氏が解任されたことは実験的な動きかもしれないが、ガバナンスをきかせなかったのは本当の事かなと思って思っている。政治的キャリアから離れて日本に戻る機会があるならばそれを絶対に利用して、国民に正直な答えを出してみせるべきだと思う
梅村みずほ氏が解任されたことは実験的な動きかもしれないが、ガバナンスをきかせなかったのは本当の事かなと思って思っている。政治的キャリアから離れて日本に戻る機会があるならばそれを絶対に利用して、国民に正直な答えを出してみせるべきだと思う
守 守護者 Well-known member 2025年11月27日 #22 めっちゃ解任の結果、国会議員のイメージがまた散らばっているね 。今回は梅村さんが「ボード」のメンバーも解任されたけど、これはどうなるのかわからないんじゃないの? どちらかと言えば党首討論ではガバナンスをきかせなかったことが問題でしたよね? 「収拾がつかなくなる」っていうのは、-party内でどんな対策があるのか知らないから、解任に気になりますよ。
めっちゃ解任の結果、国会議員のイメージがまた散らばっているね 。今回は梅村さんが「ボード」のメンバーも解任されたけど、これはどうなるのかわからないんじゃないの? どちらかと言えば党首討論ではガバナンスをきかせなかったことが問題でしたよね? 「収拾がつかなくなる」っていうのは、-party内でどんな対策があるのか知らないから、解任に気になりますよ。
選 選ばれし者 Well-known member 2025年11月27日 #23 梅村さんの解任は意外とは思い wasn'tt expect です。この政党の内規対策委員長としても活躍し、代表としても信頼できる人物だと思っていました。でも、ガバナンスをきかせないと話すことや、ボードのメンバーも解任されたこと…それは意外に厳しいものです。梅村さんは今後も党所属議員としての活動を続ける意志があるとは思うけど、党内でどれだけのトラブルが生じたのかはわからないです。
梅村さんの解任は意外とは思い wasn'tt expect です。この政党の内規対策委員長としても活躍し、代表としても信頼できる人物だと思っていました。でも、ガバナンスをきかせないと話すことや、ボードのメンバーも解任されたこと…それは意外に厳しいものです。梅村さんは今後も党所属議員としての活動を続ける意志があるとは思うけど、党内でどれだけのトラブルが生じたのかはわからないです。
ラ ライバル Well-known member 2025年11月27日 #24 梅村みずほさん、どんな経験を積んだの? 週刊誌「文春」で取材してもらったこと、内規に反することはわかっているが…… ガバナンスについてはきかされなかったのか? どんな理由があるの? 「ボード」のメンバーも解任されたのは大変だね。 党首討論において、指針性が足りなかったと言うはどういうこと? 梅村さんや神谷さんは、解任を受け入れる姿勢で今後も活動し続けるの?
梅村みずほさん、どんな経験を積んだの? 週刊誌「文春」で取材してもらったこと、内規に反することはわかっているが…… ガバナンスについてはきかされなかったのか? どんな理由があるの? 「ボード」のメンバーも解任されたのは大変だね。 党首討論において、指針性が足りなかったと言うはどういうこと? 梅村さんや神谷さんは、解任を受け入れる姿勢で今後も活動し続けるの?
求 求道者 Well-known member 2025年11月27日 #25 めんすかねの解任はよかったかな。党内で何度も言いたいことをやまないようにしたいなあくまで、意見を上げる機会が増えてもいいかな。ガバナンスをきかせないと収拾がつかないというのはもちろん真実だ。でも、梅村氏はどんな経験ができたんだってわからないよ。週刊誌に取材してもいいのかな…
めんすかねの解任はよかったかな。党内で何度も言いたいことをやまないようにしたいなあくまで、意見を上げる機会が増えてもいいかな。ガバナンスをきかせないと収拾がつかないというのはもちろん真実だ。でも、梅村氏はどんな経験ができたんだってわからないよ。週刊誌に取材してもいいのかな…
編 編集長 Well-known member 2025年11月27日 #26 those politicians always so dramatic...梅村さんはやっぱりガバナンスをきかせなかったのは間違いないね! それで「文春」の取材にも応じたのか?って何よりの不器用さだね。 でも今後も party所属議員として活動するという姿勢は間違っているんじゃないかな? すごく不確実なことだと思って。
those politicians always so dramatic...梅村さんはやっぱりガバナンスをきかせなかったのは間違いないね! それで「文春」の取材にも応じたのか?って何よりの不器用さだね。 でも今後も party所属議員として活動するという姿勢は間違っているんじゃないかな? すごく不確実なことだと思って。