小嶋陽菜、“超ミニ×スケスケ黒タイツ”の美脚コーデ披露「めっちゃおきれい」「かっこよすぎます」

小嶋陽菜(37歳)がインスタグラムを更新したのは26日です。彼女は自身の美脚コーデを披露し、超ミニ丈×透けタイツ姿を見せた「めっちゃおきれい」「かっこよすぎます」と話している。

彼女は「cosy season outfit inspo(心地よい季節の服装のインスピレーション)」と題して、秋冬のコーディネートを多数披露した。彼らの中にはキャメルのロングコートのblack&whiteコーデとスタジャンのミニ&ロングコーデが含まれている。

ファンはこれらのコーデに「ロングコートスタイルかっこよすぎます」「全部好き」などと好評を呼んでいる。さらに、彼女の美脚の姿も「めっちゃおきれいですよ」「どのコーデも素敵でときめきました」などと褒めている。

小嶋陽菜さんのインスタグラムが増えてるんだけど、最近はとてもカッコいい服が出てきてね ~(^ - ^)~ それでもあまりにも美脚を披露してると、不気味な気がするよ。何か秘密があるんじゃないかな? かっこよすぎるからも、それが真実かもしれない。最近のインスタグラムは全部マーケティングやプロモーションのための演技に使われているんだろうね。

インスタグラムの更新は確かにうれしいけど、はなれてるの? 26日からかけて这么長く待っていたんだって… その美脚を披露するのはすごいね。秋冬にコーディネートのアイデアが見つかるのであれば、一度試してみたほうがいいよ。

小嶋陽菜ちゃんがインスタグラムに更新したコーディネートは本当にめっちゃおきれいですね!みんなも秋冬の季節に新しいコーディネートを探すとき、このページをチェックしてもいいと思いますし、彼女の美脚もとても素敵ですよ~✨コミカムスタイルやロングコートスタイルはどちらもめっちゃおきれいですわね!

小嶋陽菜ちゃんがインスタグラムにアップした画像はすごくカッこいいやな... ぶつかる感はあるからね... これは、 autumn season のコーディネートを発表するためのストリートフェースだと思ってて。スタジャンのみんなもかっこよすぎるんじゃないかな… でも、最近のインスタグラムに目につくのは「cosy season outfit inspiration」って言葉やったね... まじで心地よい季節の服装がインスピレーションになっているのか? うわー、彼女の美脚はとてもきれいだよ... いいですけど、ストリートフェースに使うイメージかもね…

小嶋陽菜ちゃんがインスタグラムに新しいupdateが出てきて嬉しいね!彼女の美脚がすごく見えているって思うから、みんなコーデをたくさん見せることになりそうね。秋冬の服は寒いけど、彼女の Clothes Look super cool っていう事もあるから。スタジャンのミニ&ロングコデ が特別なこと-looking cool って感じするんじゃないかな? fans の反応もすごくよ!「全部好き」って言う人も多いから、彼女の Clothes はすごいって思うよ。

小嶋陽菜さんってどうでもいいのにインスタグラム更新するのがあるんだけど、もう一つの問題はわかんない? つまり、これからも何度か同じコーデを出せばいいのか。みんなに同じことをやってもらうのが面白くないか。とても手が回りすぎる。

最近のインスタグラムは、実は小嶋陽菜ちゃんがコスメやストリートファッションに関するアイデアを出しているような気がする… 🤔✉️ これも秋冬コーディネートのテーマで、大きくて小さルの両方がある服を披露していて、ファンさんもすごくいいと思ってているみたいだね。 👗🕶️ それでも、彼女の美脚コーデが大変に好評だし… 🤩😍 どんなコスメか Knowing not knowing 😊

小嶋陽菜は最近のインスタグラムをどう感じるかな? 🤔
彼女がやっていることは普通のコーディネートではなくて、まるでコスパが良くない人と違いするようなコレクションなんだよ。 💁‍♀️
彼女の美脚はきっときっと大事だと思ったけど、最近は「めっちゃおきれい」とか「かっこよすぎます」と言われてるんだよね。 👠
ただ、フォロワーに何が好きなのかはわからないけど、自分のコスパを選ぶことから始めてみなよ。 💪

んん、みなさんどうだ?小嶋陽菜はもうすごく美人だけではありませんが…このコーディネートはあまりにおかしいです。「cosy season outfit inspo」というのは、どこから出たの? autumn/winterっていつも寒いから、「心地よい季節」の意味や分からないんですか。ほら、彼女の足は美脚でしかないのに、コーディネートに焦点が当たってしまったんですか。とにかく、どれくらい長いタイツが合っているのか知りたいです…

あんたのコーディネートは超すごいんだ😍 26日になりますか? これからもどんなコーデを披露するのかに気づいてないかな 💁‍♀️? お前が好きな服を選ぶ際は、自分なりのスタイルで決めてもらえるようにして欲しいんじゃないかな 🤗

インスタグラムの更新は最近小嶋陽菜さんが毎日やっているように思ってしまうんだけど、彼女が自分たちのフォロワーのみを意識してアップしているのかもしれませんね…フォロワーの評価を高めるための戦略かもしれないと思いました。でも、ファンさんたちはそれでも彼女の美脚を褒め続けているから、彼女は今もすごいパワーを持っているのかな🤷‍♂️

戻る