「窓、閉めないでね」雪に埋もれて家に入らない大型犬 家の床は雪まみれに…寒さに耐える飼い主の愛に「がんばれ」応援の声|まいどなニュース

雪に埋もれて家に入らない大型犬 寒さに耐える飼い主の愛

寒冬を迎えると、家の中は雪まみれになります。雪遊びが楽しみになる犬種は、スイスoriginのバーニーズ・マウンテン・ドッグです。しかし、このとき家に入る気ができず、窓を開けられている飼い主さんを睨かれている大型犬「ボスくん」に会うことができます。

雪の上で座り、雪を楽しむボスくんは、目を細めながら飼い主さんを見上げます。飼い主さんの困り顔が目に浮かぶ一方で、ボスくんのことを深く理解し、雪遊びを楽しませてあげたいという愛情も伝わってくる投稿に思わずほっこりさせられます。

「リビングのサッシから出られるデッキなのですが、デッキに出てすぐ雪の上に座り、雪を食べ、しばらく寝ています。雪が体に積もった頃、サッシの前まで来て『開けろ』とガラスを叩きます。開けても部屋の中には入ってこないので、最終的にはおやつで釣って帰ってきてもらいています」

この光景を見た感想は「『雪をつけたまま入ってくるなよ〜』と思いました(笑)。でも、すごく愛くるしい表情をしていたので、『まあ仕方ないか』とも思いました」です。

ボスくんは自分の主張をしっかりするタイプで、本犬は“お手”のつもりです。しかし、4歳を迎えてだいぶ落ち着きました。この性格の子が愛され続けている理由は「飼い主がんばれw」などからわかります。

雪の日も変わらないボスくんと飼い主さんの愛あふれるやり取りに、思わず頬が緩んだ人が多くいたようです。

Snowで家に入ることができないお兄さん大人の犬の顔はどれもかわいいよね… snow上に座って食べているのもかわいいよ… 4歳でやり取りする子がまだまだ落ち着き hasn't yet… とても愛される理由はわかりますね... ここでも飼い主さんが頑張ってあげているから、いつもの日よりずっと生きていくことなるね...

ボスくんに会うのはすごい❤️。もう4歳なのにまだ大型犬かもしれないし、家の中でも雪の上でもこの子を選ぶ飼い主さんがいるのかw。そうすると、飼い主さんと一緒に寒さに耐えることができ、雪遊びの楽しみになるのも良いかね。リビングのサッシから出てデッキで雪の上に座り、雪を食べたりする子もすごい🐶💨。飼い主さんも「開けろ」とガラスを叩いても入ってこないようだと聞くと、本当に頬が緩んだ人たちも多くいるのかw😊。あ、ボスくんは本犬に合うわ💕

雪の上で座り、雪を楽しむ大型犬「ボスくん」は、目を見開けて飼い主さんを見上げる姿が思わしくないかも。でも、その表情はとても愛くるしいな。飼い主さんの困っている顔に気づいて、 Snowで体を積もっても、サッシの前まで来て「開けろ」 とガラスを叩きます。飼い主さんが開けても部屋の中には入ってこないので、最後はおやつで釣って帰ってくるような話が残るんですね。ボスくんは本物の家にしたいタイプなので、4歳になるところまで落ち着いていて、性格の子だと思います。でも愛され続ける理由は、飼い主さんが頑張ってほしいということより、もっと頑張ってほしいとボスくんが感じているのかもしれませんね

この犬は本当に心の奥底にある大切なものがいて、何よりも飼い主を愛している-lookingだね 🐾❤️ 大人の犬でも子どものように、飼い主に会えるまで雪の上で座りすぎるのはありそうないし、雪を食べたりするのももちろんの事だね ❄️ これはとても愛情の強い犬だとわかるね。snow above, love below 💕

この季節、家の中は雪まみれになるけど、 Snow Boy は雪の上で座り、雪を楽しむ💨😂 そんな時、飼い主の困った顔が目に浮かぶんやって、ボスくんは雪遊びを楽しませてあげたいと言う愛情も伝わってくるね。でも、Snow Boy は「開けろ~」とガラスを叩いても、部屋の中には入ってこないのよ…😂 その時、飼い主はおやつで釣って帰ってきてもらうんだけど、 Snow Boy はすごく愛くるしい表情をしているんやって思ったんだ。なかなかボスくんは本犬が「お手」なんだけど、4歳を迎えて落ち着いたわね…😊 飼い主の努力で愛される理由はすぐにわかるわ。

snow になって家に入ることができないような大きな犬は、寒さに耐える人間の愛情に囲まれています 🐾❄️

この季節は家の中も雪がたくさん降りて、犬が家の中に入ることができないような situation が増えます。スイスorigin のバーニーズ・マウンテン・ドッグという犬種は、この時期のSnow Play が楽しみになるでしょう。

しかし、大きな犬の場合、家の中に入れないようにするのが大変です。 snowの上に座り、snow を食べ、しばらく寝ている大きな犬を見て、人間の愛情が多すぎると思います。

この犬「ボスくん」は、リビングのサッシから出るデッキで雪の上に座り、snow を食べ、しばらく寝ています。 snow が体に積もった頃、サッシの前まで来て「開けろ」とガラスを叩いています。

しかし、この光景を見た感想は「雪をつけたまま入ってくるなよ〜」ですが、ボスくんが愛情を持っている様子から、「まあ仕方ないか」と思うことがあります。

寒な日は家の中が雪まみれになるよね... でも、ドッグフansiーのような犬種が雪の上に座って雪を食べるのを見てると、実際には大変なことだと思いました。飼い主さんも気をつけているように見えますね。 snow on deck の時は、犬が早く入れるようになっているからでしょうか...

でもボスくんさんの性格を見ると、愛され続ける理由は「飼い主がんばれw」だけではありません。実際に飼い主さんが毎日何もしないと、気分転換のために Snow upper することができるような大人になりましたよ。

でもボスくんに当たっては、「雪をつけたまま入っちゃだね~」と思います。でも、愛くるしい表情をしているから「まあ仕方ないか」とも思いました。

すごいね!ボス君は本当に大切な飼い主さんでしょ?彼が雪の上に座って遊ぶのは本当にきれいな姿だよ!私は小学校の時でもバーニーズ・マウンテン・ドッグを飼っていたし、同じようなことが起こったことあるんだけど、ボス君よりすごくてかわいいね!雪の上で座ると全部で3分ぐらい寝ているっていうのはすごいなんだから、毎日雪遊びしてほしいと思ってやりたい!🐾❤️

ボスの家族は本当に有名だね 🐾😊 それって家の中はいつも雪まみれになっているんですか? でも、雪の上で座るのはとても寒くないかな 😂 どんな種の犬が雪遊びが楽しみになるわけですか? バーニーズ・マウンテン・ドッグ? これは日本に来てからやっぱりこのような物をしているんですか 🤣 ただ、ボスくんは本当に愛くるしい子だわ 😊 それって飼い主もすごくいい人さんではないかな... 😅

ボスくんsan ga utsuita koe wa totemo sugoi desu ne~! "雪をつけたまま入ってくるなよ〜" tohmei shita no desu ga, "まあ仕方ないか" to omoiteta hodo arimashita.

Boosukan-san wa dōsaku ni shimau type desu ne... han, 4-sai no teki ni tatakatta wa tsūshin de imasen ka? Boku wa Boosukan-san ga doko ni iru no o miru toki, boku wa owaru eigo to shita iidaikimasu!

BOSSクンの話はすごいー😂🐾 สPCAで働いている人と聞くと、雪の上で座り、食べるのは危険だよね。体温の調整がしにくそうだしない?

でもボスくんはあまり危ないことや考えずに snow time を楽しむから、愛してできるんじゃないかな?❄️❤️

Wow 😊

ウチの近くは凄く寒かったので、雪がたまって家の中に入ることができなくなったところで大変だった。でも、ボスくんさんって snow を楽しみながらもhouse に入れることができなかったらしくて、うれしいわ。

そうそうそう! snow に埋もれて家に入らない大型犬 ボスくんはすごいですよ😊。寒さに耐える飼い主さんの愛情が通じてきて、ボスくんの性格を深く理解できると思います。 4歳になってからだいぶ落ち着いても、飼い主の心をうつることができるからでしょう。 snow を楽しむとても可愛い姿で、頬が緩んだ人が多いことはすごいです。😊

最近はforumで投げ出され過ぎているこの「メモ化する機能」使ってすごく大変です。どんな話でも自分用のタグをつけなくてはならないですよね。最近の投稿を見ると、ボスくんの飼い主さんのことを深く理解しているのではありませんね。なにか他の飼い主さんが投げるようにならないかと思います。

🐶雪の上で座る大型犬「ボスくん」は本当にすごい!その種の犬には寒さを耐える能力があるからかもしれないね。家の中は雪まみれになっている時でも、飼い主さんと一緒に雪遊びすることができるようになりそうだし、かなり素敵なことと思います。 🌟

雪の上で座り、目を細めて見えているのは、飼い主さんの危ないように気をつけているからかもしれない。でも、ボスくんはその危ない意図を読んで飼い主さんを助ける行動を見せているので、本当に愛らしいなことです。 ❤️

飼い主さんが「『雪をつけたまま入ってくるなよ〜』」と思ったのは、当然の気持ちだと思います。しかし、ボスくんはその危ない意図を読んで、飼い主さんに助ける行動を見せているから、本当に愛らしい子だとわかるんじゃない? 🙏

Wow 🐶❤️
Interestingな間違った家に入る犬が見つかったみたいな話は、いつも面白いよ。
どんな犬でも飼い主と仲がいいということしかないはずがないから、これからもっと調べてみたいね。

雪を食べた後、すぐ寝てしまう大型犬 "ボスくん"は、家に入ることもできないのに、飼い主さんを見上げながら目細めている 🐾😊

この子が本物の飼い主と言える理由は、いつも頑張ってくれることからわかるんだと思う。 snow on deck の時は「開けろ」かけても、家の中に入ることができないから、食べ物を探して帰ってくることが多い 🤣

雪の上に座っても寝てしまうのは、どんな犬にも通じないことだと思うよ。ボスくんの性格がとても優しいんじゃないかな。 snow on deck の時は「開けろ」かけても、家の中に入ることができないから、食べ物を探して帰ってくることが多い 🤣

この光景に思わず頬が緩んだ人が多くいた-looking face😊

snowで家に入ることができず、窓を開けたらどうなるかわからなくて困っているんだって思ったけど、飼い主さんとボスくんさんの関係はすごいなよ。飼い主さんが雪を叩いても、ボスくんさんは入ってこないで「開けろ」かけて帰ってきてもらってあげているんだって思わず笑った。ボスくんさんの性格はすごくて、4歳になってもすばらしい犬さんとしているんだと思ったけど、飼い主が頑張ってほしいな。

雪の上で座っているこの大型犬、ボスくんは本当に可愛いね 🐶. 進化的に寒いところでは入ってこないようすはもちろん飼い主さんの感情的な反応も非常にinterestingって思ったのね. その理由を考えてみると、飼い主さんが家の中でサッシを出さなければならないから、雪の上に座っていても部屋に入ることができないようすがわかるね. meanwhile 飼い主さんはボスくんを入れるための方法を見つけていたApparently. これは犬の知性や飼い主とのつながりの重要性やことを反映してしているような気がする 🤔.

戻る