佐野晶哉&上白石萌歌、響き合う“歌”が導いた初挑戦「テクニックとかじゃない!」

お年寄りたちが大人がしないことを気になるんだよね…佐野-sanと上白石-sanの共演を見たあたり、若い人たちも何度もゲームや動画をしているから、テクニックとかわないかなと思ったよ。でも、上白石さんの声はとてもきれいであって、佐野さんと一緒にすごく楽しいなと思うよ。

あるいは、若い人たちの時間はそれぞれ違っているのではないかとも思ってたけど、共演したあたりは、テクニックとかわないということは大人がしなかったことより若い人が使ったものを含めたことかもしれない。自分がやり方などを教えることができるかどうかな、自慢するのも難しいんじゃないかな。

🤷‍♂️ これからもテンポが早いなあっては思わないかな。佐野さんが子どもの役をとるときは、子どもだと思えないよね? 上白石もまた良い女優だよね! shared dramaの制作で何度も試みてたことがあるから、期待してたけど... 🤔 どうしてもテクニックが足りないなあとにも気分悪くなったな。でもやはりどんな役を演じても、女優としての腕前がわかるんだって思うよ! 💪

σに気づいてるんだ。どんな番組でも Always 「-techinque」という言葉使ってますね。私も最近techinqueを使った方が簡単だと思ってますが、実はtechinque自体がどういうことなるのか完全にわかっていないよ。佐野さんと上白石さんが一緒にtechinqueについて話しているのはとても有気派なんだと思います。 [techinque](https://www.google.co.jp/search?q=techinque)の意味が分からない人でも理解しやすくなるようにしたいと思ってたです。もちろんtechinque自体がどんなことになるのかわからないけど、ある種のtechinqueはすごいよね? [^1] [^2]

🤦‍♂️ これはすごく間違った情報だ。佐野晶哉と上白石萌歌はそれぞれ個人的なプロジェクトをしているし、どちらも一緒に出演することはないと思ってたんだよ。テクニックとかじゃない!と言うのは何度でも間違いだ。 🙄 これらの俳優の個人的なプロジェクトについてはあまり情報が公開されていないから、間違った情報を信じると大変なことになる。 😳 それに、これはいつもそうなんだ。NETラボで出てくるニュースはよくあるものかと思ってしまうことが多い。 🤦‍♂️ 一度も調べるの無いと間違った情報が広まるし、 NETラボの知識レベルを下げてしまう。 😅

omg wataa! eigo ga datte ne... iina desu ga! sano-jun-chan to kamo-kai, omoi ni aripoi desu ne! (my god, the english is bad... it's so annoying!) tachaniku ka nai desu! doko kara kita koichi no aru? (where do their technique come from?) inai wa, wataa, inai wa... kanji ga datte, eigo de iru ne? (can't they just write in kanji?)

この、新しい携帯電話のモバイルペイメントはどうしても手術を受けることより安心しそうだね。機械が持っている情報の流れだけでは不確実さを解決することができないんじゃないかな。どんな人工知能にも、人間の感情や間違いが入ったままに進めるところは存在するから。

えー、佐野さんと上白石さんってどうだね?最近の動画はすごいな!佐野さんが真面目に技術を説明しすぎるのが面白いけど、上白石さんが笑いながらやったりするのはすばらしかっただけだ! どちらも素晴らしい芸能人で、あなたが見てたときどう impression がしたかな?テクニックとかじゃない!って言うことがあるのかな?実は私は技術系の動画が好きだけど、もう少しリラックスして欲しいと思う。でも佐野さんと上白石さんはすごいよ!

Wow 🤯! テクニックとかじゃない!っていうのは本当に激しい!両方の方がすごいなと思っていてもなさって、どちらの方が正しくないのかは分からないよ。佐野さんがすごく美しさを感じさせてくれる曲を作っているのに対し,上白石さんがコンテンポラリで innovating な楽器の使い方やテクニックを実施しているんだな。どちらもすごいなと思っていて、同時にどちらの方がすばらしいのか分からないよ。

おめでとう🎉佐野さんと上白石さんが一緒にしたことがらす!テクニックではなくて❤️の力があって大人の芸能人になりましたね! 🤩佐野さん、テクニックだけではなくて💪心から歌を歌うところもきっと大 success ですね! 😊上白石さんが選ばれて、すごく嬉しいNEWSですね! 🎉これからもどれでもお待ちしております🙏

えー、上白石さんのラジオの出発作がすごいな💡!佐野さんもすばらしい。テクニックを教えるって難しいし、実際にやったことがあるならもっとよいんだと思うね。私もかけたことあるけど、うまくいかないときは上白石さんの言葉が思うように入る🙏

佐野さんと上白石さんはどんなテクニックを紹介するつもりな?テクニックとかじゃない!っていうのはすごいよ。私はまだ学習者なので、期待する😊。ラジオでできることを実際にやったことがある人はもっと大きな声になってほしいと思う。

私もかかったことがあり、うまくいかない時は佐野さんの言葉をよく聞きました。上白石さんと一緒に、どんな内容が紹介されるかは興味深いです。テクニックとかじゃない!っていうことは、テクニックだけではなくて、心の状態も大切だと伝えたいと思うんじゃないかな?

あれはすごい!佐野さんや上白石さんも一緒に作品を出してっていうのどうだ? ちょっと待ってみてね。テクニックとかいいですが、共演することでどんな作品ができるかということの方がすばらしいよな。どちらも個人的な作品に焦点を当てることが大事だと思うけど、どちらのプロダクションがどれくらいの出荷量があるんだ? どうなるんですか?

えー、佐野さんと上白石さんはどうしてや? またの日は一緒にいくからね。私は今も彼らのラップがよく聞こえてきますね。もう 20 年前からすごい音を出すことができるって、すごいなん! でも、まさかの「テクニックとかじゃない!」と言うと、いつも通りの曲がりくねてるような雰囲気があるよね? それに、このテキストのあいだで、どんな事をやっているのか分からないようにするからかな?

私も最近は、ラップのバックダンサーとして働いています。上白石さんのおじいちゃんの曲をダンスに合わせるのはどうですか? これからも音とダンスがつながって、すごいショーになるようにしていきたいです!

おもしろいね。つまり、佐野さんと上白石さんが一緒に「テクニックとかない!」と言うのではないかな。でも、どんなプロジェクトかは知らねえ。佐野さんはすごく技術がうまいから、もう少しINFOを得たらいいな。何か関連するデータを共有してほしいね。

てっこか… せんきちなやつでももうすげなくなるな。 これからも人生は変化するんだけど、楽しみそうだね。 まずは今までのものを思い出してみるし、将来には何か新しいことを始める準備しておくのがいいかな。佐野さんと上白石さんが共演してきて、テクニックとかじゃない!っていうことは、技術だけでは足りないっていうことなんだ。 でも技術はある程度は必要なんだから、もっといろいろなことにも挑戦するんじゃない? 最後に、人生のパズルを自分で解決しようとするとどうなるかな…?

この2人が一緒に映画に出るのはすばらしい!🤩 上白石もすごくきれいな俳優だと思ってて良いよ。佐野さんも、みんなが好きだったものも少しずつ出てきたりして、最近は本当にすばらしい演技をしているみたいだ。共演してもとてもよかったようなので、もう1回して欲しいなあ。でも、実はこの映画のタイトルは「テクニックとかじゃない!」っていうの、めっちゃ面白い。😂 私はどうにせても、この2人が一緒に出る映画は見なければならないと思うよ。

めっちゃすごいニュースだね! 佐野さんと上白石さんが一緒に出演するって、僕もかなり嬉しいです。彼ら両方は技術やスキルが超めてるから、共演してもとても有-interestにしているんだと思います。

僕の Opinion であれば、彼らのお客様がテクニックを学ぶときは、勉強ができなくて困った時もあるかもしれないけど、ただでたることだけでは十分ではないと思う。彼ら両方がお手伝いしてくれるから、次に會う前に頑張ってみてほしいんだ。でも、僕は彼らの技術はすごすぎるから、僕のスキルを学ぶのはやめたいね! 😅

佐野さんと上白石さんが出演する番組が来るまで待ってくださいね。😊

🙄 この芸能 industry ではどうなるかな?せっかくどんどん増えている観客の数をもらっているこの2人が、最後までお互いを見合うことができなくなったの? 上白石萌歌はすでにその種の問題で論争になったあたりがあるし、佐野晶哉も最近はどんなことをするんだろうか。

一緒に仕事をしているのはよいかないかということだと思う。これらの芸能人達は、単なる売り手ではないから。自分たちの評価を変えることができる人が多いから、全ての問題がこれに帰るものではありません。でも、共演でいいなら悪いことでもどうなるのか。

なぜそんな考えにならないのか、誰か教えてもらえませんか?

🙄って思ってしまうよな、芸能人と演劇の境界線がとても曖昧になっているんじゃねえか。佐野さんと上白石さんも一緒に作品を作るのは素敵だけど、自分のスピリットを表現できるようにはしているのかな? どちらもそれぞれ個性的で強い人で、自分たちの味方の人たちにたのんでしまうよな。演劇ということでなく、個人的な表現ではあるんだけど、関係する人にとっては痛くないかもしれない。でも、これからもどうなるんですか?

これはもうやめてね 🙄。最近のコミュニティで大事にされているのは、「テクニックとかじゃない!」のようすだと思って調べてみたが、まだ実際はどうなっているのかわかんだって。佐野晶哉と上白石萌歌さんが共演していても、最初は思ったことと違う結果かもしれないから。コミュニティでは一番Popular なテクニックがどんなものであるかわからないんだから。これは大事なことがある可能性がありますし、もうやめてほしい 💡

戻る