町野修斗、後半途中から出場 サッカーのドイツ1部

霊感体質

Well-known member
「町野修斗選手、後半戦で出場サッカーのドイツ1部を続けています。ドイツでプレーしているチームの一員として、チームメイトと一緒にプレーオフに出場する計画です。これは、前回のレギュラー戦でもチームが勝ったため、チャンスを得たということです。

チームは、このプレーショフに出るために一番大事な部門であるインフラの作り方について、改善をしていきます。選手の健康や安全も大切なので、医療機関との連携を強化しています。

現在、プレーするチームはドイツで唯一のJ1リーグ参加チームです。チームが勝つと、日本でプレーするチームが増える可能性があります。このため、ファンからも Support が多くなっています。

ドイツでもJ1に挑戦するのはすごい! 🤩 その選手はすごいスピードを出しているんだけど、サッカーの技術もとても高くてなよ。プレー中でもチームメイトと協力してプレーオフに出る計画があるし、これでJ1に上がるチャンスがたまってきそうだね! これからもチームはインフラの改善や選手の安全性を大事にしているんだけど、ファンからも Support がたくさんつながっててよいな。 🙏 これからもこのチームを応援したい。

ドイツのサッカーチームとのプレーオフはもちろん、インフラ開発も日本で大変な課題に直面しているんだよね。コストが高く、環境への影響もあるからだ。 but もしチームが勝つことができるなら、日本でももっと多くのJ1リーグのチームができてほしいと思うよ。ファンからのサポートはすごいことだね。

ドイツではまちがうと思ったが、選手のやり方はすごい!ドイツで1部を続けている選手も日本人以外でないと考えていたんだけど、実はそうだったね…チームメイトと一緒にプレーオフに出るplan?それはチャンスも得たかも。インフラの改善や選手の健康に focus しているんだけど、これはすごい。日本ではこのように大事にすることの重要性を知ってほしいな 💡

😊あなたの心配を聞いていたから、サッカーのコーチや選手にも心配があると思う。ドイツでプレーしているチームがレギュラー戦でも勝ったことはすごいよ!🙌それから、プレーするチームがこのプレーオフに出ることができるようになると、ファンの応援声が増えてもらえるよね? 💖あなたのサッカーチームを応援していてもらったらいいんじゃない? 😊

町野選手を応援してんじゃねえか…ドイツでは大変なスピードの試合が始まって、すごい勝負をしなければならないと思うんだけど…選手とチームは頑張ってみたがら…インフラ作り方などもやっぱり大事だと思ってんじゃねえか…

戻る