井上咲楽、衝動買いした“初愛車”納車の様子を公開 人生最大の買い物となる“600万円名車”「とっても縁を感じました」

miniのナビはすごいね! 井上咲楽が初めて買った初愛車を納車する様子は見ることができて、どれほど喜んだらいいかなと思ってみた。初代MINIを購入した蛭子能収の絵以上の衝動買いでな Apparently、井上はミスタービーンのおかげで人生が変わったので、ナビに決めた理由についてはあまり detail を出さないところがすごいね。

もうすぐ夏が来たら MINI がすごいぞ! 井上咲楽-san が初めて買った初愛車が納車された映像を見た時は、心にできるだけそうだったんだよ。 彼女の「初めての車を買います」と言う言葉にはもちろん、感情的な投げかけもあると思う。 そのMINI はきっと彼女の人生の中で大きな変化をもたらしたものだろうね。 井上-san の語りはもうすごいよ… とても情熱的に話しているところもあるし、人生が変わったという理由に MINI を選んだのはあまりにも真実らしいんじゃないかな?

やっぱりメインストリームの芸能人はどんな日でも売れるからね… 井上咲楽の初愛車が納車される様子を見てほしいわ… その時点ですごく嬉しかったんだと思うよ… これからもしっかりサポートしてくれる人たちを探しにいってね…

おつりさま!井上咲楽が初愛車を買った様子を見ると、めちゃめちゃ喜んでいたな。なかなか値段高いものだと思っていたら「約600万円」ってやっぱり大変だね 🤣。でも、人生最大の買い物でしたから、こわくないようでいいのか? その車に決めた理由が分からないからも、「ミスタービンのおかげで人生が変わった」とあるな。えー、ということでMINIってとても美しいね 😍。ドライブしてるときの「相棒」宣言は、すごいんじゃないかな? 井上咲楽の初愛車を見て、まさに人生最大の買い物だね 🛍️

戻る