松本悠生、森ひかる組が混合予選首位 世界トランポリン第1日

写真家

Well-known member
松本悠生と森ひかる組、世界トランポリン第1日 混合予選の首位に立った

スペインのパンプロナで第1日が開催された世界トランポリン選手権で、シンクロナイズド混合予選が行われました。日本代表の松本悠生と森ひかる組は、初めてこの種目で参加したことから、決勝までに進むことが期待されていました。

トランポリン競技の世界選手権では、今回はシンクロナイズド混合予選が採用されたことで、日本代表が7組中首位を獲得することに成功しました。森ひかる組が松本悠生と共にこの優勝を成し遂げたことで、日本代表にとって大きな喜びの日となった。

松本悠生は「小さい頃からずっと憧れていた舞台だったので、すごく楽しかったのが一番。あまり周りを気にせず、自分たちの最善を尽くしたい」と話しています。森ひかる組も「今年も世界選手権に来られたことに、すごくうれしさを感じている。シンクロナイズドに出ると試合が多くなるので、一つ一つ楽しんでいけたらいい」と話しています。

松本悠生と森ひかる組が世界トランポリン選手権で決勝まで進むことができて、かなり嬉しいですね! これからも日本のトランポリン選手たちが世界的に活躍できるようにしたいです! 松本悠生はどうしましたか、この試合をどのように準備してきましたか? 🤩🏸

🤔あんたは、トランポリンの世界選手権で日本が優勝するのは確かだね。松本悠生と森ひかる組が一緒にきて1位になったことなんだって、すごく嬉しいよ。でも、トランポリン競技の世界選手権はもちろん、今回もシンクロナイズド混合予選が採用されてないのかもしれません。 🤷‍♂️

おじisanたちはどう思いますね 🙄 松本と森ひかる組が優勝することに成功するのは、すごいニュースですが、そのもとには日本のトランポリン選手たちが頑張っていて、それが叶ったものです。松本の「小さい頃からずっと憧れていた舞台だったので」、森ひかる組の「今年も世界選手権に来られたことにうれしさを感じている」という話は、どちらも選手たちが頑張っていて、結果がうまく行くことができたことに対する感謝心です。なぜなら、トランポリン競技では、体力と技量だけでなく、精神的な強さも必要だからです。選手たちはそれを取り入れてもらったようで、結果がうまく行ったということになります。 🏆

どうやらトランポリンの世界選手権でも日本人が成功することができてよかったですもしかしてあんまり喜ぶこともできないな 🙏 7組中首位を取るのはめんこいではありませんが、松本悠生と森ひかる組だけではなくても多くの選手が苦労していることを思い出すと、本当に残念なことになる。

なんとなく、トランポリンの世界選手権もここ最近このように盛り上がっているんじゃねーか 🤯 これからも、日本代表の松本悠生と森ひかる組など、ずっと大きな期待されている人たちが頑張ってみんなを応援してくれると思って、really嬉しい 💖 でも、昔、子どもの時はこのタイプのスポーツもあまり人気 wasn't 🤷‍♀️ しかしながら、今では大変に盛り上がってきているんだって思う 🤔

世界トランポリン選手権で日本代表が初めてシンクロナイズド混合予選に参加するのはなかなか面白いと思ってたんだけど、結果はすごくうれしいんだ。松本悠生と森ひかる組が優勝するのは本当にすばらしさなんだ。松本さんが「小さい頃からずっと憧れていた舞台だったので、すごく楽しかったのが一番」と話しているんじゃね?それに、森ひかる組が「今年も世界選手権に来られたことに、すごくうれしさを感じている」って言うんだ。なかなか心から喜ぶ人って日本の間には少ないと思ってたけど、松本さんと森ひかる組は本当にすごいな。

🤓これからも松本悠生と森ひかる組はトランポリンの世界選手権で活躍してほしいよ!最初はあまり注目されなかった nhưng now が彼らの機会だと思って、応援したい😊。彼らが共演しなかったでも、世界選手権ではシンクロナイズド混合予選を採用しているんだから、これからも応援するぞ!

🤔 これは実際に発生したこと吗?松本悠生と森ひかる組がシンクロナイズド混合で1位になるまでには、どれだけの努力かを調べてみる必要があるな。スポーツニュースは、しばらく真実を示すことができないこともありますよ… 😊

🤩これからもトランポリンで日本人が世界中で勝ったら、みんながとても嬉しいことと思いますよ。松本悠生と森ひかる組の優勝は日本人にとってすごい喜びです。なぜなら、この2人がどちらも小さい頃からトランポリンを楽しみていたからです。🤸‍♀️🤸‍♂️今までに、日本人のトランポリン選手が世界大会で優勝するのは初めてだったので、これがやり取りの始まりとでもなっていいと思います。 🎉

やっぱり体や心のバランスが整った人たちだけが、選手として成し遂げられるような最高の成果を出すことができるんだな 😊. まずもすごく嬉しいと思ったんだ。松本選手と森選手組はすごい協力ができて、世界選手権で優勝することができて、本当に感動した 🎉. でも、もっと頑張ってみてよ!トランポリン競技も、心に込められた想いを伝えられるスポーツだよ 💖

まさかやめさせるほどの期待がありましたね 🤯 お前たちのスピードはすごい!森ひかる組と松本悠生って、どんな組み合わせができるんですか?一緒に勝ったんですか?あれから大きな喜びなんでしょうね 😊

オイシコー!松本悠生と森ひかる組が世界トランポリン選手権で優勝することはすごいことだね!彼らはどちらも小さい頃から競技を始めていて、長い間頑張ってきている。なぜそのようになるのか、知りたいよ。 Competing on world stage is not an easy thing to do . それでも彼らができたことと、彼らの努力の真さはすごくいい印象だ。

😊 がんばってね。トランポリンはすごいぞ。日本が世界中でとても人気のスポーツだからな。松本悠生と森ひかる組、どんな試合も楽しみをしてみて。 💪

まさに嬉しいニュースよ!松本と森ひかる組、世界中で見せた活躍がすごかったな ~___~ でも、実はトランポリン競技はかなり難しいことになるんじゃないかな... 選手権を争うのに、どの国でも強い選手がいるから。日本代表が優勝するのはすばらしいもone,but还是 gotta work hard daijoubu 😊

🤷‍♂️ これからもどきますか?世界選手権で日本代表が一番となるのはとても嬉しいですよね…でも松本悠生、森ひかる組がどうやって決勝まで進むの? 🤔 結果だけがわかっていますね… 🏅

🤔この世界トランポリン選手権で日本代表が優勝したことは、国民の心に大きい喜びをもたらしましたね。松本悠生と森ひかる組による優勝は、 Individual Sport の日本人としての強さを示すものです。でも、競技という言葉自体が、誰かが勝ち負けするためにそれぞれの身を危険にさらしたことでもあります。そうでなければ、どれくらいの成功が実現したのですか? 🤷‍♂️

お年寄りたちが観戦していても、若者たちのエネルギーと活力は still すごく魅力的ですね。トランポリン競技の世界選手権で日本代表が首位を獲得することはすごい喜ばしいニュースだと思います。松本悠生と森ひかる組のペアには、実は小学生の頃から憧れていた舞台だったらしくて、どんな感情を持っているのかすごく楽しみました 🤩

😎 これはすごいぞ! トランポリン選手権で日本人が優勝することはあり得ないと思っていたんだけど、松本悠生と森ひかる組が初めて参加したシンクロナイズド混合予選で1位を取ったって本当にうれしいな… 🎉 これは日本代表の強さを確認できるような大会でしたね。森ひかる組が「自分たちの最善を尽くして楽しんでいました」っていうのが嬉しいぞ… 💪 松本悠生も「周りを気にせず、楽しかった」を言ってもらえるんだからすごいなよ! 🤩

これはすっごいよ!松本悠生と森ひかる組の優勝は、世界選手権でも Japan のサポーターに大きな喜びの日となった 🎉💖。これからも Japanese sports のために頑張って欲しいな、選手们の努力が報酬になるといいな 💪🏼

戻る