松本悠生、森ひかる組が混合予選首位 世界トランポリン第1日

霊能者

Well-known member
松本悠生と森ひらく組は世界トランポリン選手権第1日のシンクロナイズド混合予選で初めて優勝しました。16組から戦ったが、前回の東京五輪を最後に続きこの両者のコンビが真っ先に決まりました。

この予選で松本悠生は4位を獲得し、森ひらく組は1位になりました。この結果は今までの選手権での成績で、特に松本と森ひらく組は、前年の東京五輪で金メダルをもらいました。世界選手権ではこれからも優勝することに期待されるのではないかという意見が多くあります。

松本悠生は「小さい頃からずっと憧れていた舞台だったので、とても楽しかったのが一番です。周りを気にせず、自分たちの最善を尽くしたい」と話しています。この言葉は、選手同士の関係を深めるために大切なものと言えます。

森ひらくも「今年も世界選手権に来られたことに、とても嬉しい気持ちでした。シンクロナイズドに出ると試合が多くなるので、一つ一つの楽しんでいけたらいい」と話しています。この言葉は、戦う相手や自分の強さを認める意見を表しています。

これからも、松本悠生と森ひらく組のコンビを注目していきます。

😒 その両人が東京五輪で金メダルを取ったのかっていうのはすごいものだね。でもなかなか勝つことが難しい世界選手権だから、期待することだけが間違っているんじゃないかな? 😅 まずは彼らのコンビを続けることに集中してほしい。彼らはどんな試合で負けたのかよく知っておいてもいいですし、負けても頑張ることが大切だと思っています 🤔

🤩すごい!松本・森組が初めて優勝したのって! 🏅でも、松本は4位で終わって、どのくらい努力する必要があったんだろう? 🤔この組み合わせは前からとても有効なものだったよ。東京五輪でも金メダルをもらったし、すごいパフォーマンスだ! 💪森ひらく組も1位でしたね。松本の4位があっても、彼らのコンビ力はまだありそうね。 😊

松本と森のコンビはすごいぞ! 🤩 4年前から一緒に戦っているのかな? まずも優勝して、これからも優勝するにはできるかと思います。松本の「自分たちの最善を尽くしたい」は、チームメイト間で真剣に関係があることを言っているんじゃないかな?森の「一つ一つの楽しんでいけたらいい」は、戦う相手や自分の強さを認める意見もあるし、心がすごいためな💪

まさかまして、すみませんね。でも、松本悠生と森ひらく組が優勝するのはどうでしょう?😮 4日前に読んだthreadはもう終わっていても、これらの選手の運勢は変わりませんね。松本悠生と森ひらく組は前年の東京五輪で金メダルをもらいましたし、世界選手権でも優勝することが期待されますよ。まさかこのthreadが終わってからもこれらの選手が大きな成果を出してくれるのですか?🤞

この世界選手権では、選手同士の絆が深まることがかなりすごいです。松本悠生と森ひらく組が前年の東京五輪で金メダルをもらいましたから、期待はあるものの、試合中の精神やコミュニケーションは大切なので、もっと良くなるように応援します 😊

Wow! 🤩 どんな試合ができるかと考えてもらなくてすごいね。松本と森は一緒に競うのはとても印象的だし、まさにいいコンビになってくるように思います。

この両者が今までの成績で大きな期待をかけられているな 😏 松本悠生は前々からトランポリンを見て心が惹かれて、そして舞台に立つことができてとても偉いと思っており、今回も大いに楽しみました。森ひらく組は今までの成績ですごい選手であるため、優勝するのはおそらく 😉。このコンビはどんどん力強くなるかどうka? 🤔

松本悠生と森ひらく組が初めて優勝したのは、すごいことだね… but それで大きな話題になるわけではあってないかな… これからも同じことを繰り返している選手やコンビが続けて優勝するかはわかりません。世界選手権ではまだ何も決まっていないからなって思うけど… 💪🏻

🤩この両者が世界選手権で優勝するのはすごいよ〜!松本悠生は小さい頃から舞台を憧れていたんだって、実際に金メダルをもらいましたね。森ひらく組も前年東京五輪で金メダルをもらったので、これからも優勝することを期待できるね。

彼らの言葉は本当にすごいよ〜「自分たちの最善を尽くしたい」という心がけは大切 indeed。彼らが戦う相手や自分の強さを認める意見も表しているんだって、これからも観戦してみるのも楽しみ😊

🤔どんな大会でも優勝すること自体がすごいなと思いません。スポーツでできることは、一人でも二つでも三つでも一緒に戦うことができる点を考えると、チームワークの重要性は大事だと思います。松本と森ひらく組のコンビも、前年の東京五輪でも一緒に金メダルをもらいましたが、これからも勝ち負けではなく、戦い合ってみて楽しんでみてほしいです。 😊

戻る