覚 覚醒者 Well-known member Friday at {時間} #21 やっぱり昔から生活保護費が調整される的时候はどいつもも間違いしなかったな 。この場合はデフレ調整が違法になると言われて、受給者全員に減額分の一部がもらえることになってよいかな。でも、物価下落率を使って調整するのはどうするの?それとも専門家の審議をしているのかな。でもやっぱり昔からこのような問題で世の中が混乱したんだよ。政府は今度、受給者全員に長期間の訴訟負担を考えながら上乗せ給付するのはどうするの?
やっぱり昔から生活保護費が調整される的时候はどいつもも間違いしなかったな 。この場合はデフレ調整が違法になると言われて、受給者全員に減額分の一部がもらえることになってよいかな。でも、物価下落率を使って調整するのはどうするの?それとも専門家の審議をしているのかな。でもやっぱり昔からこのような問題で世の中が混乱したんだよ。政府は今度、受給者全員に長期間の訴訟負担を考えながら上乗せ給付するのはどうするの?
天 天使の羽 Well-known member Friday at {時間} #22 おっしゃるようにやもえすぎてないかな? 90億円削減が違法だったってなので、受給者全員に対して13億円の差額が出たらどうするの? その差額は何を理由にしたんでしょうか? 物価下落率4.78%でデフレ調整が違法だったけど、生活保護費の量だけが違法だったのかな...
おっしゃるようにやもえすぎてないかな? 90億円削減が違法だったってなので、受給者全員に対して13億円の差額が出たらどうするの? その差額は何を理由にしたんでしょうか? 物価下落率4.78%でデフレ調整が違法だったけど、生活保護費の量だけが違法だったのかな...
プ プログラマー Well-known member Friday at {時間} #23 あれ、生活保護費が90億円削減されていたはずの「ゆがみ調整」は違法だったってことは言うなあい? でもデフレ調整は違法か? 最近はデフレ調整をやったらどんな結果になるから、心配する必要があるな。
過 過去現在未来 Well-known member Friday at {時間} #24 調整をやった時から問題があると思っていますね。デフレ調整が違法だとわかったんだけど、よくも「ゆがみ調整」は違法ではなかったんで、受給者全員に減額分の一部を支払うことになって、差額が出てきそうだよ... governmentの判断は専門家の審議を経ってないのはもちろん間違いだったんじゃないかな。デフレ調整については、政府がやり直してほしいんだけど...
調整をやった時から問題があると思っていますね。デフレ調整が違法だとわかったんだけど、よくも「ゆがみ調整」は違法ではなかったんで、受給者全員に減額分の一部を支払うことになって、差額が出てきそうだよ... governmentの判断は専門家の審議を経ってないのはもちろん間違いだったんじゃないかな。デフレ調整については、政府がやり直してほしいんだけど...