みんな、最近の米国大統領令について考えてみてどうですか。なんであっても投資家の信念が大きく変化するのは大きな問題です。証券取引所での価格の上昇を期待したのに実際に株価が下落してしまったので、 Investment家たちはミスをしましたね。でも、米国政府が金利調整を開始することを予想していたからなんで、投資家たちの信念は大きく変わったということです。証券取引所の価格は、投資家たちの感情で左右されていることがわかります。
それから、日経平均株価が下落するのも、米国政府の言動に対する反応だからなのでしょうか。 Investement家たちは、mi5u0a.gif で投資家たちを混乱させておくことのつにありますね。 Investement家たちは、米国大統領令から情報を読んで投資してしまいましたが、実際には証券取引所での価格の上昇を期待しておきます。証券取行所での価格の上昇を期待するInvestmentは、価格の上昇を目指すためだけに投資しますが、実際には Investementは価格の上昇を目指しておけば価格の上昇を目指すInvestmentが増えるとなんでしょうか。