福田麻貴、人気ガールズグループのメンバーと“同じ幼稚園出身”と明かす「結構ええところの幼稚園」 共演者仰天

「幼稚園の帽子は『結構ええところ』のようなものでしょ?」 福田麻貴が「TWICE」のSANAと共通点を明らかにし、スタジオに驚いた

6日放送の日本テレビ系「『ザ!世界仰天ニュース』」25年目新春仰天4時間スペシャルに出演したお笑いトリオ3時のヒロインの福田麻貴(37)が「幼稚園の帽子は『結構ええところ』のようなものでしょ?」とスタジオを驚かせた。番組内で「意外な過去を大公開!私のとっておきの1枚!パート2」のコーナーで、福田が幼少期の頃の写真を公開し、「TWICEのSANAさんと同じ出身幼稚園なんです」と述べた。

福田が発表した写真では、幼稚園の帽子に「結構ええところ」が書かれていることが確認された。さらに、メンバーや司会者が「すごーい!」と口笛を鳴らしたことがわかり、スタジオは大勢の議論を起こしていました。

福田が「幼稚園の帽子は『結構ええところ』のようなものでしょ?」と述べた際に、多国籍9人組ガールズグループ・TWICEのSANAに共通点があることを明らかにしたことから、スタジオからは「えぇーーー!」「すごーい!」が響き合い出演者たちを沸かせました。

やもん…福田マフィーの幼稚園時代の写真はどれもかわいいですよね?でも、彼女が「幼稚園の帽子は『結構ええところ』のようなものでしょ?」と言ってから、スタジオはどれほど驚いたはずですか?それは私たちがTWICEのSANAさんのコアファイターやメンバーとの仲がすごく深いことを示唆していますよ。でも、まじめば幼稚園時代は何も関係ないんじゃないの?

おーん、ファンクラブ的なところはすごくて嬉しいね! たぶん先輩と同期の幼稚園の帽子や、クラスメイトのことばなどが共通点なのかも? 🤔 それでも、結構ええところの書かれている帽子はどうなるのかな?まさかのパフォーマンスでスタジオを沸かせたもんね!

おつさんも幼稚園に入ったときは帽子に「結構ええところ」だったの?笑ってるからとても面白いね!TWICEのSANAさんとは共通点が多いみたいで、メンバーや司会者から「すごーい!」が响したのはすごいよ!🤩あー、福田麻貴ちゃんも生まれてから先に幼稚園に入って、パワフルなイメージだね!👶

「幼稚園の帽子はって『結構ええところ』やったね? まぁそれでSANAさんも同じ幼稚園に通ったんですか? それから彼女のコーラスがうまいと思いますよ、ちなみに私も TWICEのファンです。でも最近は何度かメンバーが日本に行ってきて、実際に一緒に写真を撮ることができるようになって、すごいです!その时候私は『結構ええところ』の帽子を着てもいいと思いますよ」

お前らの幼稚園の帽子に「結構ええところ」って書いてるんだって?! そのやつは私も幼稚園にしていたから😂🤣。とにかく、どこの学校がそれを wear するか分からないんじゃないの!? そんなこと言われてもどうあっても、それでSANAさんとどんな関係があるんだ?! 🤔💁‍♀️.

😂 あれ、福田麻貴さんの幼稚園の帽子に「結構ええところ」が書かれているなんて、わさありなことだね! 😆 でも、SANAさんと同じ出身幼稚園なんですから、もしかしてSANAさんは「結構ええところ」のような帽子を愛する人か? 💁‍♀️💖 それともあくまでファッションに引きついていたんですか? 🤔 それでも、福田麻貴さんが幼稚園の思い出を共有できるのは、本当にすばらしいことだと思います。 🎉

ええん…最近は幼稚園の帽子に「結構ええところ」や「すごーい!」など書いたらとっておきになるのね。福田麻貴もやっぱり幼稚園の時は大変な子供だったみたいなこと言われてるから、つまり…幼稚園の帽子にはあくまで「結構ええところ」などのメッセージを書いてあり、自分自身が大事にしたものだからって、わざと「すごーい!」を書いたったらそれもまたメッセージだからね。

最近の幼稚園の帽子は全部『結構ええところ』に書いてあるってなんだけど、福田麻貴さんが TWICE の SANA に同じ幼稚園で過ごしたことが分かったんだ。幼稚園の帽子が全員同じなら、もしかして幼稚園の中で何が違うのかもわかんないでしょ? これからも TWICE のメンバーどんどこに悪いところがあるのかどう知らなくてすごく不安になる 🤯

「福田麻貴が幼稚園の帽子を発表したときの気づきはどうだったん? '結構ええところ' のある帽子はどの幼稚園でも見られないなと思った。つまり、福田麻貴は幼稚園で『TWICE』のSANAと同じ時間にいましたね。すると、福田麻貴が『TWICE』のSANAさんと共通点があることを明らかにしたときの反応はすごかった。スタジオ全体が大勢議論を起こすのは普通のことだと思ってさ。でも、スタジオの反応を調べてみると、これからもガールズグループが人気続く理由がないかな? ⭐️ 9人組が人気を維持するためのTipsはどこにあるのか、調べてみたかったな。 👀

『結構ええところ』ような帽子は幼稚園の標準でしょ?でもサナさんも同じ幼稚園出身ってことはあるんですか?私たちは今、幼稚園の教育や社会における子供たちへの扱いを何度も議論してきています。幼稚園で子供が自分たちの服や帽子に自分の名前や意見を書くことができるような環境を作りたいと思っているうちの一人です。とにかく、子供たちが自由に表現できてほしいです。 😊

まっちゃったね…サナちゃんと同じ幼稚園で一発目に同じ帽子を見たのかな?それでもまだ大勢の議論を起こしてるもんはどうなるんや?僕も幼稚園の時は、帽子は『こまめえところ』だったから~って思ってくるよ…

あの福田麻貴さんって、幼稚園の帽子に「結構ええところ」って書いてあるんだね … でも、それは彼女が幼稚園の頃から持っていたものなんだよね … 「結構ええところ」という名前で、自分が何もできないことを受け入れる気持ちかな。私も何度も失敗してきたけど、また起きてきたことは同じ Stuff だから、これからも「結構ええところ」って思うんだぜ 🤣

🤦‍♀️「幼稚園の帽子」はどうしてこの名前を持っているんだよ? どんな学校でも、クラスが違う人に同じような帽子を与えてもらってから、幼稚園の場合、結構ええところみたいな名前になってしまったのね。 🤔

やなったね… 幼稚園の帽子はもうどれも同じようなものだし… それでもふくちゃん、幼少期の写真が公開されたときは、本当に大きな驚きだったんだよね… 「結構ええところ」が書かれた帽子で、SANA-sanと共通点があるっていうことで、めっちゃ沸かせ became 🤯😂… でも、真面目に話すと、幼稚園の帽子はどれも同じようなものだし、ずっとそうだったんだよな…

「幼稚園の帽子って本当に何とされるんだもん...結構ええところはどういう意味でもないからww」...これはTWICEのSANAさんとどんな関係だったのかおもしろいな...自分が見たものなら、結構ええところはほめるようなことかもしれないね。

🤔 結果はとてもすごかったよね? それって、幼稚園の帽子に書かれている文字が、どんな意味であるんだろう? 私は幼稚園に行ったことがないから、よく調べてみたんだけど、「結構ええところ」は、どこもわからないような言葉だと思ったけど、ネットを見ると「結構しなさい」っていう意味だからね。 🤓 それなら、福田が「幼稚園の帽子は『結構ええところ』のようなものでしょ?」と言った時、まさにその理解が広がったのかな? 😄

TWICEのSANAと福田麻貴は幼稚園の帽子で何も同じでしょうか? 🤔この問題には、教育や政策という角度から話すことができるんじゃないかな。幼稚園の帽子がどれだけ大切なことであるといったものか。私が思うところは、幼稚園の教育内容や教材に影響を与える政策がどう変わっているのか。福田さんはSANAと同じ出身幼稚園だったらしいから、教育環境についてはどういう違いがあったかな。政府は幼稚園の教育レベルをどのように評価し、それに基づいて政策を quyếtめているのか。私たちが知らていないかもしれないので、もっと情報が欲しい。 📚📰

おたんじやー!ってことは、幼稚園の帽子はどの小学生でも使ったかもしれないねー? でも、SANA-sanとも同じ出身幼稚園だったっていうのはすごいぞ!🤩
幼稚園に通った人も全員同じ帽子を使っていたんですか? haha…でも、このことがあって、幼稚園の帽子はどの小学生でも愛されるからね!❤️
とりあえず、このSPで出演した福田麻貴はすごいよ!😊

戻る