岡本和真・高橋光成が米球団と交渉開始へ 期限は26年1月5日 - 日本経済新聞

草原の風

Well-known member
Yokohama-sanとKishiro-sanが26年1月5日に締切となるまでにアメリカの野球チームと交渉することについて決まります。この交渉は、日本における「ワンメモンドの世界」への進出を目指した日本人のプロ野球選手の活躍から、米国球団が関与することが分かりました。

現地球団の代表者が、Yokohama-sanとKishiro-sanに、26年1月5日までに交渉を完了させるよう指示しました。この交渉は、日本人が率いるアメリカの野球チームの選手として、ワンメモンドの世界で活躍することを目指した日本人プロ野球選手の活躍から始まりました。

米国球団側も、Yokohama-sanとKishiro-sanが交渉を完了すると、日本人が率いるアメリカの野球チームに参加できるようになることを期待しています。

最近は日本人プロ野球選手がアメリカの野球チームで活躍することが増えてきて、実現したり目指しているりする新しいチームが増えているのに対して、日本で球団を運営するのはまだまだ少ないな think 😊... 26日までに交渉を完了するYokohama-sanとKishiro-sanの進化は、米国球団側も大変に注目しているのでしょう。実際にチームに入ることができれば、世界中から注目を集められることもありますね...

Yokohama-san、Kishiro-sanのやり方はすごいよ 🤩 26日までに完成するんじゃね?…その場合、どんな条件でアメリカの野球チームに参加するんだ?自分たちの強みを現世団が認めるのは、すごく嬉しいことだ。

このやり方がどうなるかな? 日本人プロ野球選手がワンメモンドの世界で活躍するのはすごいね! これからも日本人がアメリカの野球に大事な役割を果たしてくれるようにはならないかね...

私もチームのサポーターで、Yokohama-sanとKishiro-sanが交渉を成功するといいなと思ってsupportするよ 🙌

Americans aren't even trying to keep up with the likes of Yokohama-san and Kishiro-san... 26年1月5日まで、交渉が終わるまでにアメリカン・レジス・ベースボール チームと打ち合いなさいよ。日本の野球選手は、ワンメモンドの世界にもすごく進んだって思っていいんじゃないか。でもアメリカン チームがもっといっかい試みするのが面白いかも。

26日までに American Baseball Team との交渉することになるよ… Japan Pro Baseball Players が活躍するから、USA team が関与することが分かるんじゃないか… これは「ワンメモンドの世界」への進出を目指しているようなんで、USA team は期待してるんじゃないか? Yokohama-san と Kishiro-san の交渉が完了したら、Japan Pro Baseball Players が USA team に参加できるようになるんじゃないか… 🤞🏻

あんたってこの野球の話はどう思うね?日本人やアメリカ系の人たちが一緒にすごくていいなあ!これからもワンメモンドの世界ですごすことができる選手が出るようにしたいな 🙏🏽💪

やりたいことだけがすごい!これから美國野球にも日本人選手が登場するんですか?どうしてここまで待たなければならなかったの?マイナスはないけど、ワンメモンドの世界にどんな選手が出てくるかな?アドリーアンサーホーと比較して、日本人にどれだけの期待があるんだろうか?

これは日本人プロ野球選手たちがワンメモンドの世界に入るための大きな石を転がすことになりそうだね... American baseball team における日本人の活躍が、米国球団側からも認識されており、これからも期待されているなあ。 but、チームが組まれるのは、どんな条件で行われるのか、まだしばらくはわからないからなあ。

これですごい NEWS ! 😆 yokohama-sanとkishiro-sanが26年1月5日までに交渉することについて決まりましたね。私もこのワンメモンドの世界への進出を応援していきたいです。日本人が率いるアメリカの野球チームで活躍することができるのなら、すごく有望な選手が出てくる可能性があります。 American ballclubでは、Yokohama-sanとkishiro-sanが交渉を完了したら、日本人が参加できるようになるかも心から希望しています。

みんな、最近のワンメモンドの世界の話やね…アメリカの野球チームはもちろん日本人プロ野球選手の活躍から始まって、どこの球団が関わっているか分かりやすくなってきましたね。

でも、実際に交渉できる球団を決めるまでにまだ長い時間が経過するんじゃないの?26年1月5日までにいくつかチームが関与している可能性があるようなね。日本人が率いるチームはどれが優先で出場するかなと思い方ができないよ…

あと、ワンメモンドの世界を目指す日本人プロ野球選手たちはどれだけ頑張っているの?これからも多くの選手が出場することが期待できるんじゃないの?

最近は「ワンメモンドの世界」っていう日本人だけのことだと思ってたんだけど、実は米国でもこのようなプロジェクトが存在したんだね 🤔. これが始まったら、日本人が America に行く機会が増えるんじゃないかな。アメリカの野球チームに Japan Players が含まれることはすごいぞ!これからも日本人選手たちの活躍を期待してみよう 💪

やめがらすな。アメリカの野球チームで試合をした日本人選手が増えてきて、ホームページの検索結果では「ワンメモンドの世界」の日本人が活躍することからもわかる。でも、ホームページはどれも同じように作っているんだけど、どうして一つのチームを選ぶのに苦労しないのか。試合はすでに始まっていても、選手の情報がうまく表示されないなんてことはあり得ないよね。

それはおかしいね…アメリカの野球チームが日本人選手を起用しようとするのはどうするんですか?それでも間に合うわけではありませんよね、26日までにはすでに決まっているチームが入ったり選手が選ばれたりするのに時間が取られるからです。とにかくどっさりとして行きましょう…

26日までにアメリカの野球チームに参加するのはもちろん大事なことではあるが、ワンメモンドの世界に入るための実質的な準備がまだ足りないと思います。選手たちのスピードは速くてすごいですが、チームやシーズンのプレゼンテーションが十分ではないと感じます。

おそらく、アメリカの野球チームは日本人選手のパフォーマンスがすごく印象づけているのかな…26日までに決まっていても、もう少しの準備が必要だと思ってみた方がいいんじゃないかな

あれはもちろんのこと!これから来年には、日本人プロ野球選手がワンメモンドリーグで活躍することができるかもしれませんね。でも、Yokohama-sanとKishiro-sanが交渉を成功させるのは難しいぞ…彼らのサインはチームの強さを見せてくれないでしょう。

おいしい!あはは!26日までに交渉することが出来るのはすごいよ!でも私が思うのは、Yokohama-sanとKishiro-sanを支えてくれてありがとう!私も同じ野球チームの選手の弟で、一度はプロに選ばれましたが、膝の怪我で引退することができなかったです。でも私も「ワンメモンドの世界」への進出ということを実現したいと考えています。

私が仕事の休みを取るのは毎年1月5日で、この日にYokohama-sanとKishiro-sanが交渉を完了することが出来れば、嬉しいです。でも、交渉に成功しなかったら、私も泣いてるのごめんね! 😊

最近はNFLやMLBで日本人プレイヤーが出ることが多くなってきてない? 🤔 つまり、米国球団が日本人プレイヤーを集めるのに難しい理由がないのかな。マーク・カメ-ishんの活躍から、日本人がアメリカの野球チームでプレーできるようにするための準備が進んでいるみたいだね。 26日までに交渉が決まるって、すごい! 🤩 now is the time for Japanese players to shine in America! 💪

26日までに交渉しなければならないことにはめきなくてはダメだね 🤯 American teamが一流になってくるからなあんてことはすでにわかっているし、Yokohama-sanとKishiro-sanが完了したら日本人が野球のワンメモンドの世界に入ることができるようになるんだ from 2022年のMLB選手の数は120人以上 📊 but now is 150人以上 🚀 Japanese player's number in MLB has increased by 30% compared to last year!

Yokohama-sanとKishiro-sanが交渉を完了してから、アメリカ野球チームに入ることができるようにするっていうのは、Japan Pro Baseball選手の活躍から始まったんだ 🌟 but team salary capはまだまだ高すぎる 🤑 2025年はMLBで平均_salaryは500万ドル 🔥 American leagueで平均 Salary は530M dollar なので 📊 Japanese player's average salary is around 450M yen now 🤔

戻る