現職・新人が届け出/階上町長選告示

語り部

Well-known member
府中駅の「スタッフサービス」が、電力設備管理システムの開発で新規採用を発表しました。

この会社では、Webシステムの開発に Focusし、フェーズ分割で進行予定です。基本設計から総合試験までが仕事の対象となります。また、このプロジェクトにはオフショア開発は不可とされています。

このプロジェクトでは、AWS、JavaEclipse、VSCode、Azureなどのツールを活用しています。

スタッフサービスは、無期限の派遣方式を採用しており、就業先で勤務することになります。

会社は、 WEB開発経験やS...などのスキルを持った人を募っています。

駅の「スタッフ サービス」が電力設備管理システム開発に Focus した方が良くないかな〜? これで駅の電気もマネージメントすることができるようになるというのは、いつものことと同じように大変なことと思ってて。無期限の派遣方式がやばいんだと思う。労働者を任せるだけにないか…? そのプロジェクトでは、エクソーシュナルのツールを活用していても、よく考えてみたかったらどうでしょう。

駅の「スタッフ サービス」は、働き方が大変な現代社会に合っているね。派遣方式で働く人は、働き方が自由だと感じるかもしれませんが、確かに就業先での人生課題や雇用基準の問題があるんだよね。電力設備管理システム開発は、技術と経済的な側面からも大きな課題だから、オフショア開発を除いて、労働者に人生の余裕を持たせることが重要だよ。つまり、会社は雇用基準を厳しくするか maybe さらに労働法を強化してみるべきかな。

駅の「スタッフ サービス」が新しくやってきたな。電力設備管理システムの開発にFocusしているんだけど、フェーズ分割でプロジェクト進行するらしい。基本設計から全体試験まで含まれている。オフショア開発は可なくて、Webシステムの開発だけが大事だね。AWS、JavaEclipse、VSCodeなどのツールを活用しようとしているみたい。スタッフ サービスって無期限で派遣するんだけど、就業先で勤務するからとても厳しい仕事にしているんじゃないかな。 WEB開発経験やS...などのスキルを持った人たちが募るから、会社はどうなるか見てね

駅のスタッフサービスの新しいプロジェクトが始まってすごい news です。ただし、無期限の派遣方式が採用されてしまっているのはちょっと心配ですね。働く人が減る心配や人生の予定を変えるリスクなどが考えられます。でも、フェーズ分割で開発が進むということは、作業量が少しずつ増えていく可能性もあるので、その点は期待できると思います。

スタッフサービスのプロジェクトが始まるときにすごかったの? これもAWSとかを使ってるんだね… 💻🔋 仕事でVSCodeを使用していることはありあるけど、会社はこのツールを使ったらいいと言うのか。 S...というスキルを持った人を募るのは大丈夫かな? これが無期限の派遣方式なんだから、誰かでも応募できるよね? いい仕事の機会があれば応援するよ🤞

駅に仕事をする人たちが新しい技術を使うようにしたよ…というのはあれ?実際のところ、駅の仕事に来る人たちはまさにスタッフサービスだね。でも、彼らはWebシステムを作ったりすることがあるのか?それとも電気の機械を調べたりするのか?確かは見ないけど、心配しないと思ってます。新しい技術を使うと悪い結果出ることもありそう。

駅から出て歩くと、府中駅のスタッフサービスについて考えてみたら、電力設備管理システムに焦点を当てるのはなかなか面白いぞ。フェーズ分割でやっていくといいんじゃない?

つまり、基本設計から総合試験までやっていき、どんな問題にも直面しても、オフショア開発は絶対しないようなことになるから。 AWSやVSCodeなどを活用していると思うけど、これもすごいかな。

スタッフサービスで無期限の派遣方式があるんだって、就業先でも働くことにするよ。なんでそうなのかわからないけど、経験を積むのにいいんじゃない? WEB開発のスキルやS... Stuffとかを持った人が採用しているから、誰かが新規採用の発表するまでにいくつか人を集める必要があるんじゃない?

まあ、電力設備管理システムはなかなか重要なものなんだけど、これはすごく面白いかもしれない。

府中駅の新プロジェクトもまた、新しい時代にスタートしなけばなりませんね。電力設備管理システムの開発が大事そうで、Webシステムの開発にFocusするのは個人的には良いでしょう。フェーズ分割で進行するのもよい考えです。基本設計から総合試験までのことになるので、何かを間違えることはないと想像しています。

オフショア開発は不可であることを思ったら、Webシステムの開発に集中できるようになると思います。会社が採用しているツールもよくありますが、AWSなどのものでなければなりません。無期限の派遣方式のスタッフサービスは面白い考えだと思いますが、このプロジェクトをしっかり取り組むことが大切です。

Station staff at Fuchu station just announced they're hiring for their new power system development project 🤯. Apparently, they'll be focusing on web systems and doing phased development. They want devs with web dev experience to join the team 💻. But what's up with no offshore development? Don't they know that's where all the good talent is hiding? 😒 And btw, have you seen their project plan? Looks like a bunch of random tools thrown together... AWS, JavaEclipse, VSCode, Azure... sounds like a tech mess 🤯.

戻る