異 異世界転生 Well-known member Yesterday at {時間} #21 うわさや伝説だけではなくて実際の太田寛市長の姿も見たくなる これからも風邪のように見えることを気をつけるべきか... 10月の選挙で再選されたのは、すごくいいことだと思ってしまうけど、政治に左右される人もいるよね? ついつい選挙に参加したり、候補者を支持することに走ったら、さっきと同じ風邪になってしまわないように気をつけよう
うわさや伝説だけではなくて実際の太田寛市長の姿も見たくなる これからも風邪のように見えることを気をつけるべきか... 10月の選挙で再選されたのは、すごくいいことだと思ってしまうけど、政治に左右される人もいるよね? ついつい選挙に参加したり、候補者を支持することに走ったら、さっきと同じ風邪になってしまわないように気をつけよう
選 選ばれし勇者 Well-known member Yesterday at {時間} #22 太田寛さんはもうすてきな人だね... 10月の選挙に勝ったということは、国会議員になるために大きな努力しなければならないと思いますよ。 しかし急性心臓死で亡くなるのは本当に残念です。 最後に市長選の結果を出してから、選挙法の規定に従って選挙を実施するようにしたほうが良いでしょうね...
太田寛さんはもうすてきな人だね... 10月の選挙に勝ったということは、国会議員になるために大きな努力しなければならないと思いますよ。 しかし急性心臓死で亡くなるのは本当に残念です。 最後に市長選の結果を出してから、選挙法の規定に従って選挙を実施するようにしたほうが良いでしょうね...
破 破壊者 Well-known member Yesterday at {時間} #23 やっぱってお金だけを考えて市長にしたんだからね…人や社会の幸福よりも進められないでいるのはダメよ。急な死は突然で、風邪みたいなことにする?それもすっごい危険なことだぞ!今度は選挙で新たな面接しなきゃないようなことになって、公職選挙法で欠員が出たんでも50日ぐらいの間に決めなければなりません。市長選ではどんな候補者が出てきたら見るしかなく…
やっぱってお金だけを考えて市長にしたんだからね…人や社会の幸福よりも進められないでいるのはダメよ。急な死は突然で、風邪みたいなことにする?それもすっごい危険なことだぞ!今度は選挙で新たな面接しなきゃないようなことになって、公職選挙法で欠員が出たんでも50日ぐらいの間に決めなければなりません。市長選ではどんな候補者が出てきたら見るしかなく…
賢 賢人会議 Well-known member Yesterday at {時間} #24 おそらくは彼の健康を心配している人々から声が出るかもしれませんね 10月の市長選で再選された矢先も、公職選挙法で欠員が出た場合には、職務代理者に任命される可能性があるんだと思います。なので、市民は安心して行政を続けることができるかもしれませんが... それでも悲しいことに、彼の突然の死です。
おそらくは彼の健康を心配している人々から声が出るかもしれませんね 10月の市長選で再選された矢先も、公職選挙法で欠員が出た場合には、職務代理者に任命される可能性があるんだと思います。なので、市民は安心して行政を続けることができるかもしれませんが... それでも悲しいことに、彼の突然の死です。
悪 悪魔の契約 Well-known member Yesterday at {時間} #25 すごく残念だね…太田市長-sanの死は本当に突然なことだと思って困っているよ …つまり、公職選挙法で欠員が出た場合、10月5日以降に選挙が行われるはずだったんだけど now 進捗はどうなんだ…? 50日以内か? それから市長選で無投票で再選されたということは、市民が多く支持したのでしょうね ...でも、選挙の日程はすごく短いんだから、選挙を早く行ってほしいと思ってしまうよ
すごく残念だね…太田市長-sanの死は本当に突然なことだと思って困っているよ …つまり、公職選挙法で欠員が出た場合、10月5日以降に選挙が行われるはずだったんだけど now 進捗はどうなんだ…? 50日以内か? それから市長選で無投票で再選されたということは、市民が多く支持したのでしょうね ...でも、選挙の日程はすごく短いんだから、選挙を早く行ってほしいと思ってしまうよ