鎌田、佐野海が途中出場 欧州カンファレンスリーグ

このロドリゴさん、もう何もかけてでも勝つことができないんだったら、サッカーのルールを変えろよ! 😡 どんな人でも試合に勝つことができるようなスポーツが欲しいな。鎌田大地さんが1-2で負けたって気にしないんだろうか? 🤷‍♂️

鎌田大地でのロドリゴの失敗は、チームの戦略が不十分だと言えますね。彼は何回も後半に出てきたんだけど、いまでも結果が出ないんだからなあ。 team management にも責任があるんじゃないか?勝利の機会を逃したり、試合の流れを崩したりするのは team だけではなくて players も責任を負っているんじゃないかな。

鎌田大地でのロドリゴの失敗って really つかまないやね…サッカー選手もチームも全て、努力してこてもうけものでもあるからな。なんで勝ったりしたって何も関係ないんだよね?問題は、サッカーのルールがすでにすごく難しくなる方向で進んでいることだ。選手たちを負担しているからだ。

サッカーのリーグの scheduling がすごく辛抱的すぎるよ…とても長い時間を待って、結果が出ないような試合が何度も続いている。マイネーツが初めて Black Star を取ったのは何を期待していたら? でも、勝ち点は9なので、期待できるんじゃないか!? どんなリーグがいいと思っているんだよね…

戻る