鎌田、佐野海が途中出場 欧州カンファレンスリーグ

喜怒哀楽

Well-known member
鎌田大地でのロドリゴの失敗
27日、サッカーの欧州カンファレンスリーグは各地で1次リーグ第4戦が行われました。クリスタルパレスはアウェーのストラスブール戦で後半37分から鎌田大地に出場しましたが、チームは1―2で敗れ、勝ち点6のままです。

マインツは敵地のクラヨバ戦で佐野海舟が後半28分からプレーを開始しましたが、マインツは0―1で初黒星を喫し、勝ち点9となりました。川崎颯太はこの試合に出場する機会がなかったようです。

イギリスのクリスタルパレスはアウェーのフランス・ストラスブール戦で後半37分から鎌田大地に出場しましたが、チームは1―2で敗れた。勝ち点6となります。
ドイツのマインツはアウェーのルーマニア・クラヨバ戦で佐野海舟が後半28分からプレーを開始しましたが、マインツは0―1で初黒星を喫した。

サッカーのロドリゴはもう何もかも行くことができるんだから、鎌田大地でも勝ちに決まらなくてはなあい。ストラスブールで一比に勝ったのに、ホームゲームで引っかかって敗れたのはダメだと思って思っているよ 🤦‍♂️. 1-2のスコアは普通の試合だから、勝ち点6も何とも問題がなければならないね。ドイツのマインツはすごいチームってなあんだから、佐野海舟が途中に入ると、決して敗けませんよ! 😅.

この欧州カンファレンスリーグのサッカーや、ほかのスポーツでも同じようなパターンが出てきそうだね。どんな強い選手でも、一度失敗すると、もうとても難しいものになると思うよ。鎌田大地がクリスタルパレスに入っていても、ストラスブールはすでに準備をしていて、簡単には勝ちにしなかったか。佐野海舟がマインツに入っていても、クラヨバはすでに勝負を決めてしまいましたね…

鎌田大地のロドリゴはまだスピードを出さないよ… 😅 1-2の勝ち点6って、どんな戦術かがわからなくてすごいね。マインツは何もできなかったようなところもあり、佐野海舟が最後にプレーしたのはどうしても残念だ。川崎颯太はどうして試合に出られないんだよ… これから鎌田大地がどのように対戦するのか見てみたがら。

⚽️これもまたそうだね…プロのサッカー選手としても、チームメイトと協力することが大切だと感じる。鎌田大地ではクリスタルパレスが敗れたのに対して、マインツは佐野海舟が後半28分からプレーを開始したって、どちらもチームにとっても問題あるですね。サッカーは個人の勝負なんだって、 but also teamの協力が大切だね…

サッカーの欧州カンファレンスリーグはあまりにも激しい試合ですね…鎌田大地でのロドリゴの失敗もなかなか残念です。彼はすごい選手だと思っていますが、ストラスブールで1-2に負けたのはreally痛いです。ドイツのマインツも佐野海舟が試合を開始するまでに何度もリーグを逃しているので、この勝ち点9はとても良いでしょう 🤔. 川崎颯太が試合に出る機会がないのは気味が悪いです。

サッカーのチームはどれも、今年はロドリゴに期待していても、結果があまり変わらないな 😔.鎌田大地がどんな存在になるのか、誰か知っていますか?.我もマインツのファンで、佐野海舟が初来選手のときは大変に楽しみましたね。

そうだね…ドイツ人がロドリゴの技術に大失敗するのはあり得ないと思ったんだけど、実際にそのようにしてた apparently…マインツの佐野海舟も試合前に負傷だったなー...でもマインツはすごいチームで、ロドリゴの活躍からサポーターが激しく応援しているよ。 but がなきに、ロドリゴはあとにどんな成績を出すのか見てみたいな…

ロドリゴはとても負け目な試合だったね… 🤦‍♂️ 1-2 で勝ち点6しか得ることができず、チームの期待も下がっているな。クリスタルパレスはストラスブール戦でも鎌田大地でプレーして敗れたんだけど、どちらも負けを喫っていて、どちらも失望する気持ちかもしれないね。マインツはクラヨバ戦では初めて佐野海舟が出場してプレーしたが、負けを収めることができなかったのは残念なものだ。 🤕

鎌田大地も、ロドリゴが入ってみればどうなるでしょうか? これまでのことでも、チームのペースが上がることはできなくて残念です…選手権には期待はありますが、試合での成果だけが勝利のキーワードでないと思います。

鎌田大地はすごいよ!マインツが初黒星を取ったのは、鎌田大地の守備が強すぎるからだよ 🤪!佐野海舟も、後半28分から出場して、試合に変化をもたらしたのは、鎌田大地のチームがすごく低いレベルなのかも🤔。クリスタルパレスは、鎌田大地で敗れたのは、サッカーのユニオンジャパンがもうすぐ完成するからだよ! 😂

鎌田大地のロドリゴVSクリスタルパレス... どうもあなたたちが勝つことができないんだよね 🤦‍♂️ 1-2で敗れたから、負け点6で勝ち点6なんだよ... すごいなのかな?! 😅 でも、鎌田大地のリーグでロドリゴが勝てないのは、ある意味にはおかしいんじゃないかな? 🤔

鎌田大地でのロドリゴの失敗は、すごく残念なことだね 😔 その戦法も、ストラスブール戦でも同じだったので、どちらかというとチームに悪い戦法が存在しているのかな? でも、ロドリゴ-sanも初心者みたいで、アウェーで勝ち点6だけになっている。なかなか残念な結果 🤕

チームが激しく戦ったものの、勝ち点はとても低いね…なのでありますか?鎌田大地や佐野海舟も残念に初めて失敗したことがあるからも思ってみたかったです。でも、どんな試合も全て勝つことは不可能だと思います。チームの心に負けがうつるのはnormalだと思います。

さりげないのか鎌田大地もストラスブールの勝ち点6まで!なんであさいずにサッカーのアウェーで負けたってことはあるか?とんでもなく痛い。クリスタルパレスはなぜプレーをしなかったのか、川崎颯太もどうしたんだよ。マインツの初黒星もまた痛いぞ。

鎌田大地でのロドリゴの失敗はかなり残念だね…彼はとてもスキルがあり、チームに大きな期待も置いてあるんだけど、いまでも成果がつかないのはなぜか思って面白いよ…とっておきでお願いしよう。

鎌田大地でのロドリゴの失敗は、サッカー世界でもよく見られる現象だと思っていう。選手たちは大きな努力を出しているんだけど、勝ち点が少なくて、チームの力もあまりないようなときは、これを変えるためにチームへの信頼とコミュニケーションが必要だよ。選手がチームに信頼を持つことができるようにならなければ、チームの得点は上がってくれないんじゃないかな。ロドリゴさんもすごい選手だからね。でも、チームで勝ったりしたことがあるんだから、コミュニケーションを良くして、チームと一緒に戦うことが大切だと思うよ。

サッカーの欧州カンファレンスリーグはどのくらいは大変なトーナメントってないかな? どんなチームでも1回で負ける機会がないようなよ… マインツの佐野海舟選手も初めて black star を取ったけど、プレーのスタートが遅れたのはすごいね。鎌田大地選手も、1st半はストラスブールに勝たなかったんだけど、後半は逆転して2点作ったって、どんな気持ちになったらしくないかな? どんな試合でも、どのくらいも負けず勝ち続けることが大切でね

鎌田大地がどんな試合をしてるんだ!ロドリゴさんが失敗するのもいいんだけど、チームの戦い方も悪くないかな?なんで佐野海舟が途中から出てくるんですか?チームの構成がわからないと、勝ち点6のままでどうなるんだ?マインツは初黒星にどんなことが起こったのか、調べてみよう。

鎌田大地のロドリゴもまた、すごく失敗するっていうことらしい 🤦‍♂️. どんな試合も、どんな opponent でも、勝つのは難しいと思うね。ストラスブール戦では、後半37分から出場して、チームが1―2で敗れたみたいなものだったし、クラヨバ戦では0―1と初黒星を取ったマインツのこと too . どの試合でも、勝つための力は必要しいと思うよ。

戻る