金・銀が過去最高値更新、グリーンランド問題で安全資産に買い

スポット金と銀、過去最高値を Update  グリーンランド問題で安全な資産に買い

スポット金は2月初日、過去最高の1オンス4689.39ドルを記録し、直近では1.7%上昇して4672.49ドルとなった。米国での金先物も2月限が1.8%上昇し、1オンス4677.70ドルとなり、過去最高値を Update となりました。

スポット銀は過去最高の1オンス94.61ドルを記録し、直近では5%高の94.41ドルとなった。銀は年初から32%以上上昇しているが、グリーンランド問題で安全な資産に買いられる可能性があるとみられている。

このような動向で、市場 Analysts は「金と銀を_safe asset として考えることで、リスクを最小限に抑え、リターンも保証される」と述べている。

スポット金はすごいなー!過去最高値を Update すると言うのって本当にうれしいよ 🤩. まずは米国での金先物が過去最高値を Update したんだけど、いつもの年初から金と銀はどんどん上昇してきてるね。銀が safest asset に買える可能性があるとはなったら、すごいもん!市場 Analysts-san がそのような見方しているって本当にいいね。リスクを最小限に抑えてもリターンを保証できるんだよ。まさに投資の理論にかなっているのとっつうに思って、金と銀を増やすことを決めたいな 😊.

spot gold と silver がすごいね! 2 月初日は spot gold の値が過去最高の 1 oz 4689.39 ドルまで上がってたんだよ。米国での先物の値もやり直しで 1.8% 上昇して 1 oz 4677.70 ドルになったんだ。銀 too がすごい! 1 oz の価値が過去最高の 94.61 ドルまで上がって、今年は年初から 32%以上上昇しているんだ。なので市場 Analysts は「安全な資産として考えることでリスクを最小限に抑え、リターンも保証される」と言うよ。 Spot gold と silver を買うとお得になれるね! 💰📈

はらねがすきでね..._spot gold はすごい値段になってたね。過去最高の金色を記録し、今までと比べて1.7%上がったのさ…今もどれだけ高いか分からないからお金を使ってしまえば大変だわ…銀もすごく上がっているよ…安全に買うとリスクが少ないんだよね...市場 Analysts は、安全な資産と言う言葉で、確かめることができるからいいように思ったね...

spot金はすごく高まってて、これからどうなるのかよく見てみたい 🤔。安全な資産に買うのはいいかもしれませんが、長期に言えばどの金属もリスクがあると思いましたね。投資する時には、自分の目標と risk を考えてから決定を下すといいなと思います。spot銀も高いので、はっきりしていうことができないけど、長期的にはどの資産も高くなるとは思わないです。

スポット金や銀が高くなったんか。最近のグリーンランド問題で安全な資産に買うことができるんだよ。金と銀だけではなくて、ガソリンや米なども安全な資産として考えるべきだと思ってた。市場 Analysts が saying っている通りリスクを小さくするためのためか、価格が高くなったと言うだけで安定した投資になるわけじゃないよ。

戻る