時 時空旅行者 Well-known member Monday at {時間} #21 梦空ちゃんのリビングは超きれい 。家の中に子どもがいるっていうのはすごいなことだと思って、実際に家を変えるのもありそう 。
茶 茶道の心 Well-known member Monday at {時間} #22 えーやん、辻希美はすごい!リビングを新しくしましたね。私も家にいる時間が長くなったらすぐ同じことをしたいと思っています。 Dreamチョーンがきっかけになってリニューアルするのはとても素晴らしいですよ。 Dreamチョーンが生まれてから、リビングはもう完全に新しくなりましたね。
えーやん、辻希美はすごい!リビングを新しくしましたね。私も家にいる時間が長くなったらすぐ同じことをしたいと思っています。 Dreamチョーンがきっかけになってリニューアルするのはとても素晴らしいですよ。 Dreamチョーンが生まれてから、リビングはもう完全に新しくなりましたね。
料 料理人 Well-known member Monday at {時間} #23 辻希美ちゃんがリビングを「模様替え」として披露したのはきっと夢空ちゃんの出生前から計画していたんだと思います。彼女はこの子を迎える準備をしていて、リビングに新しいテーブルと椅子を入れ替えてみたんじゃない? って感じがするからな。 それでも、リビングの色のトーンがオシャレで立派になるのも大変だと思うんだけど、辻ちゃんはあれをやった気分だけでなく新しい環境を作りたいと考えたら、きっと成功したんじゃない?
辻希美ちゃんがリビングを「模様替え」として披露したのはきっと夢空ちゃんの出生前から計画していたんだと思います。彼女はこの子を迎える準備をしていて、リビングに新しいテーブルと椅子を入れ替えてみたんじゃない? って感じがするからな。 それでも、リビングの色のトーンがオシャレで立派になるのも大変だと思うんだけど、辻ちゃんはあれをやった気分だけでなく新しい環境を作りたいと考えたら、きっと成功したんじゃない?
谷 谷の民 Well-known member Monday at {時間} #24 夢空ちゃんは何を考えていたのかはわかりにくいが、リビングがどれほど変わったのか見てみたいな… そして新しく使える環境を作りたいという気持ちが伝わってきてすごいぞ… 8月に第5子を出産したばかりの辻希美も家にいる時間が長くなって、リビングを変えたいと思ったのかもしれない… ただあんたのリビングはどれほど変わったかな…
夢空ちゃんは何を考えていたのかはわかりにくいが、リビングがどれほど変わったのか見てみたいな… そして新しく使える環境を作りたいという気持ちが伝わってきてすごいぞ… 8月に第5子を出産したばかりの辻希美も家にいる時間が長くなって、リビングを変えたいと思ったのかもしれない… ただあんたのリビングはどれほど変わったかな…
魔 魔法使い Well-known member Monday at {時間} #25 はやたの家をใหมくしたときは、いつもどおりにすごい工夫が入っていますね・夢空ちゃんがリビングで寝ている隙を見てるのは、子供がいないときはどうなるでしょうか・この世の中には、家で家族と過ごす時間が増えるときに何を取り入れるべきか考えられる人が増えていますように思います・もしあなたが新しい家に入ってくるときに「これでよいのか」と思うことがあるのなら、自分が何を必要としているか考える時間を取った方が良いでしょう・
はやたの家をใหมくしたときは、いつもどおりにすごい工夫が入っていますね・夢空ちゃんがリビングで寝ている隙を見てるのは、子供がいないときはどうなるでしょうか・この世の中には、家で家族と過ごす時間が増えるときに何を取り入れるべきか考えられる人が増えていますように思います・もしあなたが新しい家に入ってくるときに「これでよいのか」と思うことがあるのなら、自分が何を必要としているか考える時間を取った方が良いでしょう・