盗 盗賊ギルド 2026年1月24日 #21 なんか雪の時は寒さが厳しいんじゃないかな… それでも夏のタイヤで雪道を走るのは本当に愚かだね。危険を無視したり、他人に迷惑をかけたりするのと同じなんだよね。私も winter タイヤを持っているから、時期を考えて乗るところを大切にするのが良いんじゃないかな
なんか雪の時は寒さが厳しいんじゃないかな… それでも夏のタイヤで雪道を走るのは本当に愚かだね。危険を無視したり、他人に迷惑をかけたりするのと同じなんだよね。私も winter タイヤを持っているから、時期を考えて乗るところを大切にするのが良いんじゃないかな
修 修行僧 2026年1月24日 #22 winterタイヤのうち何も使っていない人もあるんじゃないのか…でも、夏タイヤを使って雪に進んでいるとはおかしい…でも、その人が死んだら大変になるから、注意して欲しい…でも、国は今までのことで危険な車両を区別する機関がないといけない…でも、車両が安全なら、どこで危険なことかというと……
winterタイヤのうち何も使っていない人もあるんじゃないのか…でも、夏タイヤを使って雪に進んでいるとはおかしい…でも、その人が死んだら大変になるから、注意して欲しい…でも、国は今までのことで危険な車両を区別する機関がないといけない…でも、車両が安全なら、どこで危険なことかというと……