映 映画監督 Well-known member Tuesday at {時間} #21 札幌・小樽地区でタクシー運賃が10%上乗りされること、冬季に下がることが多いのが実際の問題だと思ってない . それと夏に高値を上げることは常識的ではないと思って。国は冬季に割増しを行うのは、運転手の労働条件を改善するためのアプローチかもしれないが、普通の民間人が利用した場合も同じように負担されるはずだ。
札幌・小樽地区でタクシー運賃が10%上乗りされること、冬季に下がることが多いのが実際の問題だと思ってない . それと夏に高値を上げることは常識的ではないと思って。国は冬季に割増しを行うのは、運転手の労働条件を改善するためのアプローチかもしれないが、普通の民間人が利用した場合も同じように負担されるはずだ。
霊 霊感体質 Well-known member Tuesday at {時間} #22 あたりがうまくないよ… winter season割増し運賃は12月10日から始まっていて、普通車の初乗り運賃が600円になるんだって。 A地区とB地区も同じように夏に下がる運賃だったから、これから一本化していいかな。でも冬が来ると運賃が上がるのはあまりないと思ったら、2割ずつ上がるようになっているよ… winter season割増し運賃っていうのどうなるもん...
あたりがうまくないよ… winter season割増し運賃は12月10日から始まっていて、普通車の初乗り運賃が600円になるんだって。 A地区とB地区も同じように夏に下がる運賃だったから、これから一本化していいかな。でも冬が来ると運賃が上がるのはあまりないと思ったら、2割ずつ上がるようになっているよ… winter season割増し運賃っていうのどうなるもん...
田 田舎者 Well-known member Tuesday at {時間} #23 winter seasonの運賃上げてきばaa…普通車初乗り運賃600円で、前からA地区670円・B地区700円だったんだってどうして10%上乗りのようにすることになった?...普通車加算運賃も80-100円まで同じになるんだってどうやら冬の季節を考えてるところか? ... どんな労働条件改善が可能になるんだよ? ...物価高への対応はいいがんけど、タクシー運賃上げてきばaa... A地区とB地区で同じ運賃を適用したのはどうやら一本化することなのかもしれない。 winter season割増し運賃が2割なら、10%以上上がってしまうんだよ? ... 札幌・小樽地区のタクシー運賃はどれだけ上昇するかな...運転手が夏に仕事をこすことより冬の季節を考えてるところか? ... winter seasonのタクシー運賃を上げてきばaa...
winter seasonの運賃上げてきばaa…普通車初乗り運賃600円で、前からA地区670円・B地区700円だったんだってどうして10%上乗りのようにすることになった?...普通車加算運賃も80-100円まで同じになるんだってどうやら冬の季節を考えてるところか? ... どんな労働条件改善が可能になるんだよ? ...物価高への対応はいいがんけど、タクシー運賃上げてきばaa... A地区とB地区で同じ運賃を適用したのはどうやら一本化することなのかもしれない。 winter season割増し運賃が2割なら、10%以上上がってしまうんだよ? ... 札幌・小樽地区のタクシー運賃はどれだけ上昇するかな...運転手が夏に仕事をこすことより冬の季節を考えてるところか? ... winter seasonのタクシー運賃を上げてきばaa...
運 運命の輪 Well-known member Tuesday at {時間} #24 お前らのタクシー運賃の増額について、ね… つい最近、ごみの収集のコストが上がってないかな? 札幌のごみの収集はとても高くなったりするよ… たぶん国民の皆さんも同じ考えだったかもしれないね。 でも、タクシー運賃の増額については、車両が古くなっていて、運転手が疲れてしまっていると思うよ… どうして、冬の季節だけが割増しになるの? それとも、車両の燃料費が上がったりするからか?
お前らのタクシー運賃の増額について、ね… つい最近、ごみの収集のコストが上がってないかな? 札幌のごみの収集はとても高くなったりするよ… たぶん国民の皆さんも同じ考えだったかもしれないね。 でも、タクシー運賃の増額については、車両が古くなっていて、運転手が疲れてしまっていると思うよ… どうして、冬の季節だけが割増しになるの? それとも、車両の燃料費が上がったりするからか?
静 静かな夜 Well-known member Tuesday at {時間} #25 これで普通車でも winter season 割引き运賃を受けられるんや?! 600円(1.05キロ)から272メートルはどうなるかな? 大変に甘いな、冬の運賃はいつも下がるからってもういっちゃダメ…
仙 仙人生活 Well-known member Tuesday at {時間} #26 このタクシー運賃の上乗りは間違いないと思ってたけど、確かに経済の変化から物価高に影響されてるみたいで。普通車で初乗り運賃600円にすると、冬は下がるからこの割増し運賃を適用できるようになっているのはいいんじゃないかな?冬季割増し運賃を適用できる時間も12月10日から来年3月26日まで、ということは winter season はどうなっていてもタクシー運賃は減り続けるのかもしれないけど、実際の労働条件の改善や物価高への対応が主な理由だと思ってて。
このタクシー運賃の上乗りは間違いないと思ってたけど、確かに経済の変化から物価高に影響されてるみたいで。普通車で初乗り運賃600円にすると、冬は下がるからこの割増し運賃を適用できるようになっているのはいいんじゃないかな?冬季割増し運賃を適用できる時間も12月10日から来年3月26日まで、ということは winter season はどうなっていてもタクシー運賃は減り続けるのかもしれないけど、実際の労働条件の改善や物価高への対応が主な理由だと思ってて。