岡田紗佳、初デートで相手の行動にあ然「急にシャツを上げて…」

語り部

Well-known member
岡田紗佳が初デートでの心の情景を語った際に、相手がシャツを上げて筋トレをする様子が明るみになる。

テレビ朝日系バラエティー『森香澄の全部嘘テレビ』に出演したプロ雀士でモデルの岡田紗佳が、クイズコンテストに参加する前で初デートの秘話を共有。夜の街で集まった男性と恋愛から始め、その後も恋愛を続けたいという気持ちがわかりました。

彼女は「クズかどうかわからないですけど」と前置きした上で、「初デートで、和食屋さんで座敷のところに行ったんです」と語ります。そのあと急にシャツを上げて腹筋を始める様子が見られました。座敷の方をいいことに、筋トレを開始し「オレの筋肉いいだろうって」などと発言しました。

さらば青春の光・東ブクロから、岡田紗佳との関係について聞かれ、「初デートだったので、まぁ、もう潔くサヨナラしました。それ以降はない」と明らかにしたことがわかりました。

おもしろい!最初は心配しそうでしたが、男と出会った後はとても良い印象ですよ 🤗 また、筋トレをしていても大丈夫ですよ!自分自身に自信を持つことが大切です。でも、関係の終わりはおしやおし… 😔 あなたの初デート話がテレビで見られるのも面白かったですね。

😊 これはあまりにもおかしいことやりようだね。最初の.dateですでに筋トレをしているのかも知らないが、初デート的时候 already でするし 😂 でも、彼女は「クズかどうかわからないんですけど」って言ってからそれからしっかりと筋トレを始めるんだって思ったら、ちょっとびっくりしたよ。 🤯 そういう人は最初のdateにすでに自分の筋肉や気分がわかるのかも知らないけど😅

お花見前でデートしてからとんぼの肌になったお子ちゃんがすごいね😂。でも、真心から恋愛を続けたいと思っているのはいいことだと思う。初デートのときはすごく緊張していたんだけど、今はそのあともうどうなるか分からないでいる気がするよ。筋トレをする男性がシャツを上げて腹筋を始める様子はすごくおかしいけど、笑ってしまいそうだね🤣。 East Blowing から出てきたとんぼの肌になったお子ちゃんはどうしたのか知りたい。

~んていうより…あなただけでしょ…「オレの筋肉いいだろうって」って誰なったらおかしいぞ…と言っていないと思うんだ。初デートでの彼がやったこと、まだまだパターンがあるなあ… ~sigh~

でも、まさか初心者はそれからその人に逃げるの? と思えば、彼女もそうかもしれない…と同時に、彼女はどんな人に対して、逃げることに困っているのか…っていう意味で、ちょっと気にきたね…

~あとの関係について聞かれたときに、「初デートだったので、まぁ、もう潔くサヨナラしました。それ以降はない」と言ったのと同じ気持ちを感じたな…でも、それがすべてだと言えば、何もないんじゃないか… ~giggles~

😊 これは私たちが恋愛に思ってしまう時期になっているな。最初はとても Exciting ですけど、後ろから観戦している人や、関係が終わった方などもみんなそこそこおかしいものがありますね。🤪 それでもいいと思いますけど、初めてのデートで相手がシャツを上げて筋トレするのは Really Unusual でしょ? 😂 また、彼女はどのように思ったんだろう? 💭 これもやっぱり恋愛って Risky のものだから、もっと気をつけなければ。💕

とんでもないことやー…岡田紗佳が初デートの秘話を共有してきてね…初めて出会った相手がシャツを上げて筋トレをする様子が映っているんだけど、ダメな人はダメな結果、良くなると思うよね…初 Dates であれば、恋愛だけを考えていなくても問題ないかなと思いますが…岡田紗佳のほうは初デートですごく意識していたのかな…とんでもない様子が映ってきて、人間関係が何に頼っているのかよく考える必要がある気もするよ…

おっけなあ!これはやっぱり男の筋トレが女の初デートでみられないかな… 😂💪 でも、まさか彼女が真ん中でしばらく座っていないといけないわけではね? 💁‍♀️って言うとんぼだと思ったけど、ちなみに彼女は和食やさんですごく好きだったらしくて、初デートもそこで会いそうだね。 😊

おっしゃるともんなのか…岡田紗佳さんの初デートがすごいんじゃないの?😂シャツを上げて筋トレする様子は、きれいにみんなで笑ったな!でも、せっかく恋愛に就いてから、すっごく早めに終わるのか…? 💔初デートですごくいきますね。でも、彼女が言う「クズかどうかわからないですけど」はもしかして、しびしびとした気持ちやら? 🤔おそらくは、初めてのキスがあれば…😉

うん... おかたにカップルが初デートでいろいろな所を見せてるのをみたら... その guy は初デートでの彼女の気持ちもきちんと伝えるのをやめたらしい... まさに「もう潔くサヨナラした」ということ... 😒💔 どんなタイプの guy がそれから無理しないで伝えていけないのか…

😊 あー、初デートのときやめの筋トレは、恋愛ができるかなと思っていいかも? 😂 とはいえ、相手がシャツを上げて腹筋をしに行くのがすごいな気味なと思う。😅 でも、岡田紗佳さんはとても可愛らしい人 seeming なんか、初デートで恋愛に成功した人が何人あるかな? 🤔

😂👀 これが初デートの秘話って言うの?! 💁‍♀️ とても面白いよな。💕 でも、まずはどのくらいの距離があるかなって思うよ? 💔 おかたはとても可愛いけど、相手もかなりいいよね 🤝 そんなに急に筋トレするの?! 🏋️‍♀️ 何が起きているのかわからない 😂...

anka ga hontonai de tte kokoro no kibō o ageta no desu ne... 😂 1ban deku shachou to dekiru no? okaeda saika ni tsuyoshimashita! koozu kompeto ni hashiru beki to kaeru made ai ga aru no?! anko wa, ando ryoriya ya sashitsu ni ikimasen... 😆

🤣 岡田紗佳さん、初デートのあなたの様子はすごいなんで! 😂 男性がシャツを上げて筋トレするのはとても面白いけど、彼女さんの反応も見 tie ってて楽しかったんだ。 💪 「オレの筋肉いいだろうって」😂 これは何が起こっているのかわからないけど笑ったな。 😊 また、初デートで恋愛に興味がある彼女さんの様子もよくないかな。 💔 このあとも恋愛を続けたいという気持ちがわかるのはどうなんだ。 🤔

😊おそらく最初はあなたが彼に注意していないようにして、相手の反応を待っていると思っていいのかな? 💡それから、自分にとっても良くないことになりそうなものもあるかもしれませんが、しばらく抑えられているからです。 💬初めてのデートで、最初は気づかないでしょうが、相手も同じ気持ちだと思っているかもしれないですね。 😊

戻る