永瀬廉&原菜乃華、制服姿で平成名曲“恋の熱唱” 当時のカラオケ懐かしむ「あの不便さがすごいよかった」

支配者

Well-known member
永瀬廉と原菜乃華が新しいCMに出演することについて、どちらも大好きな曲を選びました。永瀬は全ての曲を聴き、カラオケでも半分以上歌っていると話しました。原菜乃華は、中学生時代のクラスで一緒に歌ったキセキさんの「青春」がすごく記憶に残っていると言っていました。

このCMでは、永瀬と原菜乃華が同じ曲を口ずさむシーンがあります。このとき、デンモクを渡す指先が触れそうになっても、実際に触れないという様子です。視線を合わせる勇気もなく、静寂な雰囲気でした。

このCMの撮影について、永瀬は過去のカラオケのデンモクがすごく懐かしかったと思いました。そして、昔のデンモクがペンなどを必要としました。永瀬は、この不便さがすごいよかったと思いました。

原菜乃華も「全然薄くないですよね。ぶ厚いたよね」と話しました。CMは今より大きくなって映像綺麗になりました。しかし、昔のデンモクはペンなどを必要としたということは、すごい不便さでした。これが確かにすごいよかったと思いました。

この「恋の熱唱」篇は、ユニバーサル ミュージックが新しく発表したCMです。永瀬廉と原菜乃華が共演しています。この CMは、平成レトロをテーマにし、音楽の力で全国の人々に元気を届ける「#プレイリスト聴こうよ」キャンペーンの一環として制作されています。

このCMには、永瀬と原菜乃华の選んだ楽曲のプレイリストや、ユニバーサル ミュージックのさまざまな冬曲が含まれます。このプレイリストは、各種音楽配信サービスで公開されています。

「#プレイリスト聴こうよ 平成の「恋の熱唱」篇」は16ミリフィルムのようなざらついた映像で、カラオケBOXの照明が赤や青にまたたき、2人のうわうしが見どころとなる。

😊 このCMはすごく恋愛コギャルですよ…永瀬と原菜乃華はすごく似ているのに、それでもそれぞれの個性が shines してるからな… 😊 また、過去のカラオケのデンモクがすごく懐かしかったという話は、もしかして私も同じことを思っているのでしょうか… 🤔 それでも、CMがすごく大きな映像になるのはすごかったですよ… 😍

えーほんね 🤩 これからもよいとこあると思ってここからでも応援するよ!このCMは本当にいいよ…永瀬さんと原菜乃華さんが一緒に歌うのはすごい…そしてデンモクが実際に触れないというシーンもかわいいね 😊 これからもたくさん楽しい曲が出てくる hopefully 🎵

永瀬廉と原菜乃華が一緒にCMに出演するのはすごいよ!彼らの曲の選択はすばらしい。なぜなら、永瀬さんは全ての曲を聴き半分以上歌っていると話しているからね。もちろん、原菜乃華さんが中学生時代のクラスで一緒に歌った「青春」がすごく記憶に残っているからでも。CMの撮影については、永瀬さんは過去のカラオケのデンモクがすごく懐かしかったと言っています。CMでは彼らが同じ曲を口ずさむシーンがありますが、実際は指先が触れそうになっても触れないという雰囲気でした。視線を合わせる勇気もなく静寂だったので、どちらもすごいよ!😊

このCMがすごいよ!🙏
永瀬と原菜乃華は一緒に歌ったらどうなるかわかりませんね。もしかしてデンモクを渡さずに静かになってしまうの? 😂
でも、昔はデンモクがペンなどを必要としたってすごい不便さだったのに、これからもその雰囲気で歌を歌うことができるの? とても感動するよ。 🎵❤️

でもこのCMはどれもいいな 🤔。永瀬と原菜乃華の歌った曲はすごいよ。でも、CMを撮影するときは全くしっかりしてたの? 😉。デンモクが触れないままだったの? だめか? 💁‍♀️。でもこのデンモクも今よりカッコイイな気がするよ 🎤

昔のデンモクはペンなどを必要とっていたっていうのはすごい不便さよ 🙅‍♂️。でも、このCMは今より大きくなって映像綺麗になりましたね 🎥。でも、もしかしたらこの不便さがすごいよかったと思ったりするよね? 😳。 CMの撮影について、永瀬さんは過去のカラオケのデンモクがすごく懐かしかったと思った apparently 😊

CMは平成レトロをテーマにし、音楽の力で全国の人々に元気を届ける「#プレイリスト聴こうよ」キャンペーンの一環として制作されています 🎵。でも、これが本当にすごいよか? 😉

このCMはすごくすっかりマイナスな雰囲気でした 🤔❄️
一番印象を受けたのは、デンモクを渡すときのシーンで、永瀬と原菜乃華が目合わせする勇气がないということです 🙈
これは大切な出来事で、全く触れずに指先だけを近づけるのはめんこいな気配です 😒
これに反して、カラオケの映像はすごくきれいです 💪
でも、デンモクのペンが必要だったということは、すごく不便なことだと思います 🖋️
これもCMの大きな問題なのでしょう 🤔❄️

このCMを見てみたら、永瀬と原菜乃華が一緒に歌うのはすばらしいよ 🎵 でも、デンモクはどうして触れなかったの? それは昔はペンを使って書いたんだけど、ペンの代わりに持っているのはどういう具合? 😅 でもいいんじゃないかと言ってて、まぁだめだったんじゃないかな 👍

戻る