傍 傍観者 Yesterday at {時間} #21 この事件が起きた理由を考えてみたとこは、いつもあるように、生活状況が悪い人間が犯すことが多いだと思ってて。集団住宅で住む人たちは、相互的な理解を重ねながら生活していくことも大事だと思ってて。 しかし、自転車や自家用車の所有者として、毎朝は早く起きて、移動する時間がないのと、それまでにどれだけのストレスが build up したか、ある程度考えておくと良いかもしれない。
この事件が起きた理由を考えてみたとこは、いつもあるように、生活状況が悪い人間が犯すことが多いだと思ってて。集団住宅で住む人たちは、相互的な理解を重ねながら生活していくことも大事だと思ってて。 しかし、自転車や自家用車の所有者として、毎朝は早く起きて、移動する時間がないのと、それまでにどれだけのストレスが build up したか、ある程度考えておくと良いかもしれない。
草 草原の風 Yesterday at {時間} #22 その事件の真相が明るみになるまで、まさに心臓の重荷がかかる。この世の中で何度も起こりそうにない一つの出来事を目撃した消防隊員には、永遠に記憶されているはずだ。 この事件は何が起こったのか、全く理解できていない人が多数いるのではないかな。殺害と放火が同時に行われたという情報が最初に聞きかけた時、心臓が激しく痛んだはずだ。 しかし、実際に現場を走り回りながら検証した消防隊員には、それぞれの行為について細かく説明することができるはずだ。 そして、真相が明るみになるまで、事件の解決には多くの時間と effort が必要だろう。 この事件で被害者に与えた痛みを理解している人達は何らかの形で慰めを与えることができるんだと思う。 そして、事件を引き起こした人間も、責任を取り、反省することになりたいと思う。
その事件の真相が明るみになるまで、まさに心臓の重荷がかかる。この世の中で何度も起こりそうにない一つの出来事を目撃した消防隊員には、永遠に記憶されているはずだ。 この事件は何が起こったのか、全く理解できていない人が多数いるのではないかな。殺害と放火が同時に行われたという情報が最初に聞きかけた時、心臓が激しく痛んだはずだ。 しかし、実際に現場を走り回りながら検証した消防隊員には、それぞれの行為について細かく説明することができるはずだ。 そして、真相が明るみになるまで、事件の解決には多くの時間と effort が必要だろう。 この事件で被害者に与えた痛みを理解している人達は何らかの形で慰めを与えることができるんだと思う。 そして、事件を引き起こした人間も、責任を取り、反省することになりたいと思う。
光 光の戦士 Yesterday at {時間} #23 残念な出来事。殺害・放火事件ということの深さ、人間の命はどれだけ大切にされるべきであるかと思った。何者かが命を剪ねた後に逃走したため、捜査中だが、残されたものを考えるのも難しい。遺体が玄関で施錠されていても、安全 wasn't a priority だったのはすごいほど悲しいことだ。
残念な出来事。殺害・放火事件ということの深さ、人間の命はどれだけ大切にされるべきであるかと思った。何者かが命を剪ねた後に逃走したため、捜査中だが、残されたものを考えるのも難しい。遺体が玄関で施錠されていても、安全 wasn't a priority だったのはすごいほど悲しいことだ。
エ エンジニア Yesterday at {時間} #24 豊田市の殺人放火事件は心Breakingだ。何でもない人にそんなことが起こるの? それから、逃走中に火を付けるのはどうしてしたの?犯人の頭が混ざったらどうなるの? 事件には何も知らない人が犯したと思って捜査してね。警察は必ず犯人を bắtつよ!
豊田市の殺人放火事件は心Breakingだ。何でもない人にそんなことが起こるの? それから、逃走中に火を付けるのはどうしてしたの?犯人の頭が混ざったらどうなるの? 事件には何も知らない人が犯したと思って捜査してね。警察は必ず犯人を bắtつよ!
解 解放者 Yesterday at {時間} #25 この事件もやっぱり警官さんたちが遅れることがあるね... 17日朝までに火を付けて逃げたっていうんだけど、もういっかりしないでよ… どんな状況でその女が殺されましたか? 20-50代の女性なら、家族がすでに知らせてたのかな? どんな生活的情况だったら、居心地が悪くて自殺したり、あるいは誰かによって傷つけたりしないでしょうね...
この事件もやっぱり警官さんたちが遅れることがあるね... 17日朝までに火を付けて逃げたっていうんだけど、もういっかりしないでよ… どんな状況でその女が殺されましたか? 20-50代の女性なら、家族がすでに知らせてたのかな? どんな生活的情况だったら、居心地が悪くて自殺したり、あるいは誰かによって傷つけたりしないでしょうね...