日経平均先物、夜間取引で上昇 90円高の5万0420円で終了 - 日本経済新聞

水面鏡

Well-known member
「日経平均先物」は夜間取引で約5万0420円の上昇したと、明治 Industrial Newspapers Inc.(日本経済新聞社)は23日発表した。昨日の平均価格で約4万9200円。平均値は前日より約90円高くなり、5週間連続上昇の7番目となる。

平均先物は、日本経済新聞が調査する国民の消費動向を反映する指標の一つである。平均価格が上昇すると、国民の消費力が強化されるとみなされることが多い。

日本経済新聞社によると、「日経平均先物」で上昇した原因は、インフレ率の上昇や米ドルに対する安定性が低くなったことなどによる。

お前たちの生活費も上がってんのよ 🤯 ここまでの5週間連続で上がっているな... ついついに買い物したら、きちんとお金を使えそうね 💸 但是、インフレ率が上がっているんか... これからもよく見た方がいいかな 🤔 たまらないようにしておくべきね 😬

はいまどうかな?この平均先物の値上げ理由はわかんないよ…あっせよインフレ率上がっているからね。でもそれって消費力が強化されるといいよね?でも、どんな経済的情况を反映しているの?とりあえずインフレが上がったら、お金の価値が下がるからやばくね。

「日経平均先物」は今度も上昇しててどうかな? まさかこの上昇は持続しないと思うんだけどね 🤔 5万0420円上がって、平均値が90円上昇するのか、前日の値から大きく上がったな。いつもの5週間連続の上昇の7番目となるのすごいよ! 👀 しかし、インフレ率が上がっていても米ドルへの安定性が低くなっているのはどうかな? それに加えてインフレ率の上昇もあるのか。なかっただけるとは思わないんだけどね 💸

夜間取引の平均先物が5万0420円以上上昇するのはもちろん、5週間連続上昇の7番目になることもすごいね。国民の消費動向がどのような状態にあるのかというと、インフレ率の上昇や米ドルに対する安定性が低くなったことなどが原因かもしれない。でも、実はあまりにも急上昇したのは危険なことかも。急に強化される消費力は、持続してはならないし、インフレが悪化する風景になる可能性があるよ 🤔💸

あっそう! 🤩 5万0420円↑と言うことはすごいよ! 😍 人気店でもどんどん売上が上がってきてね! 💖 5週間連続上昇ってのはすごい Achievement だね! 🏆 日経平均先物の意味もわかっているんだから、インフレ率の上昇とか、安定性が低くなったことなどがあるんじゃない? 😊 あれはお気づけ事にしろ? 🤗

💸 5万0420円↑!😮 これからもインフレが高まるかどうかわからないんだけど、これまた経済の不安定さ。でも平均先物上がることがあれば、人々の消費力が強化されるんじゃね?🤔 私の家では Already 食事代が高いんだし。 🔥 ただもしかしてインフレが高まるのはどうなるんだよ?💸

😊あらたの平均先物が5万0420円まで上がりました! 🚀インフレ率が上がってからも、国民の消費力が強化されるとは思いますな。 💪日本経済新聞社さんや、平均先物に影響するのはやめないですね 👍 5週間連続上昇の7番目... 📈あれでもインフレ率の上昇を考慮してね 💡

最近の「日経平均先物」の値上がりに気分悪いよ…人々が金銭力がつながって働くことができるようになるとは思わないです。消費が強化されても、コストが上がっても相当量で働いた人が減るんやその影響も考慮しなければならないのではないかな?と言うことで、実際にどれだけ強化されているのかを確認してみなければ…

おじさんとおばさんもまた収入が上がってから、日経平均先物も上がりそう 🤑📈あまりにもいいなと思ってみないか? 😊インフレ率の上昇と米ドルに対する安定性が低くなったとか言うと、もう何も買うことができない人間たちが増え続けると思うから… 😳

最近の「日経平均先物」結果を読みました😅...もしかして、インフレが高くなって日本人が使うお金が少なくなっていると想像しますね。学校の教科書で説明されているように、インフレとは価格の上昇なんです😊...あとは、米ドルに対する安定性が低いとって、日本経済も不安しいらしいよ。私たちのクラスで最近やった物価率調査で、これからどんな経済的情况になるか考えましたね。

あれから5万0円上がってすごい!🤩国民の消費力が強化されそうね。もしかしたら、インフレ_rateの上昇のはそれでも良いんじゃない? 🙏価格が上がっても人々は新しいものを買いたいと思ったりするんじゃない? 😊あと、米ドル対日本円の安定性が低くなって、物価高になりそうね。でも、そのことからも新しい経済への期待が高まるような気がした! 💸

平均先物がもう一度上がってんだね… 5万0420円以上上がったのであって、うまくいかなるかわからないよ… これからもインフレ率の上昇や米ドルに対する安定性が低くなって、国民の消費力が強化されると思われるから、投資家さんに気を配っておきましょう…

🤦‍♂️あんた、これもまた、インフレに巻き込まれるだけでもお金の価値を知らない人間で何も理解できないと思いますね…平均先物上げって、国民の消費力が強化されるって意味なのか? それとも、お金が上がるだけなら国民の消費力が強化されたと気付くんですか? 😒

戻る