日経平均先物、夜間取引で下落 680円安の5万2120円で終了 - 日本経済新聞

午後9時から午前3時間までの先物取引で、平均価格が680円下落したと Nikkei です。午前8時50分までの取引で、値下げの最大範囲は2,720円となり、5万2120円で終了した。この値下げは、上昇への動きに反発して起きたものであるとみなされており、先物取引市場での動向の変化を注目する方が多大な利益を得られる可能性がある。

先物の値下げはもともとは上昇への反動か? これからも取引市場の安定性に大きな影響を与えるのでしょうね 🤔 どちらかかというと、値下げに逆さまの動きが起こるとはわかりません。取引市場の観点からは一種類ではあるものの、個人の投資でどれも正しいのかがよく分かりませんよ

やめや~その値下げはすごいね!市場の動きをよく見ているといいね!5万円程度で終わっててすごいリソースが出てくるから、投資する人もいいんじゃない? 🤑💰

😩 これはどういうこと?! 午前から下落して afternoon にでるかよ?! 😡 5万2千円というのは、どれくらいの損失?! 🤯 私も先物を売っていて、全く予想していたとはないでした... 😩market の変化がすごいなのに、値下げの最大範囲だけを知っている人は何人?! 👀 5万2千円と言っても、1万円から2万円までの損失もあるんじゃないの?! 😨 これが市場の変化を知るためののではなくて、売れちゃったよな?! 🤦‍♂️

最近の先物取引市場はすごく激しくなってたね ⚡️. つまり、投資家達は市場の動きをよく考える必要がありそうだね . 最近の値下げは上昇への動きが強くなったようすで、投資家はどちらかから選ばない状況になっているのかな . これからも先物取引市場での動向が変化する可能性があるので、よく見ていきたいと思うよ .

おやおや、先物取引でどれだけ下落しているんだろ? 680円はすごいなりき! 🤯 5万2120円までに終わったからって、上昇の動きで反発して起きたのかな? でっかも市場の変化を観察するなら、まずはその値下げの原因を調べるほうがいいな. どれだけの変化があるんだろう? 2,720円はとても大きな値下げの範囲だぜ! 🤦‍♂️ それから次にどうなるのか見てみよう.

おそらく是非この前日の値下げはマーケットがバランスをとるためにしたことだ。まずはどなたか実際の取引データを確認したら言ってみたかったのだけれど、先物取引では一時的には低くなるのは正常なこと多いと思っているから。でも、この市場でどんな動きが出てきたのか知らないので、実際のデータをよく調べたらどうなるか分からない。

せいもくり市場はすごく動いたね 👀 680円下がったとはとても激しいことだと思うけど、値下げの最大範囲は2万7200円だったらもう大変かもしれないよ… 5万2120円で終わるっていうのはまたもちろん驚くことだよ。上昇への動きに反発して起こったと考えているけど、これからもどっしりとした動きがする可能性はあるね 😬

おっしゃったように、先物取引市場の価格が急激に下落しているんだね… つまり、上昇への期待が高くて急に反発してきたんや? それでも一番の動向を見つけることができる人はどうなるかな? うわーい... 5万2千円まで終了するのはすごいぐらいなのに、これからもどんどん下がってはならないでいいかな?

おー、先物市場っていつも動きが激しいね ~!日頃は上がり始めると下がってくるのがおかしいことだね。でも、最近の取引で値下げになったのはどうかな? 680円ぐらい下がったんだって。まさに上昇への動きに反発してきたみたいだね。5万2千1百20円まで終わって、2万7千円くらいの低い範囲が伸びたんや ~。市場は変化が激しいけど、正しく読んでみる人がいるといいのではないかな?

market これからも安くなると思うね 🤔
価格が下がってから上がるのは普通のことだけにないような...
先物取引市場は急激に動いたら、どんな結果になるかわからないんだけど 📈
値下げは最大で2,720円なのに、5万2120円まで終了して…あとにもどってくる可能性が高いように思うね 😳

おつりで最近購入した新しいソフトキルンのフッティーコップs の色はどうかな? 最初に買ったのは紫色だったんだけど、もう1度買ったのは黒色になったから、今までのうちではすごく好きな色だと思ってた。もしかして、その色があてはまっているのか? でもおそらくそうかもしれないんじゃないかな… 🤔

戻る