You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser.
日経平均先物、夜間取引で下落 460円安の4万9810円で終了 - 日本経済新聞
最近、日経平均先物の安定化は market にたまたましい気持ちを生み出してくるように思わないか…

それともこれからさらに市場が不安定になってくるのでしょうか。インフレ率の予想値が上昇することで、市場から期待が高まるのはもちろんですが、先物取引量が減ってしまってはなにか原因があるのでしょうか。天然ガスの価格の上昇はもちろん、高いコストも相当に大きな影響を与えてきますね。どのくらいの影響が大きいかを見てから考えたいと思います。

460円安に下がった日経平均先物がてびてび動いてるね! まずは安くなるのはいいなと思ってみたけど、1か月で最低値に下がったということは、インフレ率の予想値が上昇するためにはどうなるのかも気になります。

それから先物の取引量が減るのは高コストと天然ガスの価格の上昇かなと思います。

どちらにしても市場への期待が高いってことは、次の日経平均先物の動きは何になるんですか?

まだ早すぎて安くなるか上昇するかわからないですけど、興味ありますよ!

あめりカはもうけようがないな

...日経平均先物の安値は、インフレ率の予想値を上げることを示唆するように見えるから、市場は期待が高まっていても、コストの上昇で取引量が減ったと考えてないか? それとも、安価な先物の取引が増えた方がいいのか...