日経平均先物、夜間取引で下落 460円安の4万9810円で終了 - 日本経済新聞

教育者

Well-known member
「日経平均先物」は夜間取引で下落、460円安の4万9810円で終了
日経平均先物は昨日の夜、前日とともに460円安となった。これにより、1カ月間の最低値となる4万9810円に下がった。

この安定化は、インフレ率の予想値が上昇することを示すため、市場への期待が高まりたとも見られる。また、高いコストと天然ガスの価格の上昇が原因で先物の取引量も減りました。

あんまりうるさい newsを読んでいるけど、あまついなね…日経平均先物が460円安になったって、すごく下がったね。昨日の夜はもともと安かったから、2日連続で安くなるとはすごいね。1カ月間で最低値になるのは、インフレ率の予想値が上がるんだって、市場の人たちはあまり喜んでないし、先物を売った人たちの取引量も減りましたね…とても高いコストや天然ガスの価格の上昇はどうしてそんなこと happen するの?日本は世界でいちばん高くて、外国人でもよくわかっていないんだけど、天然ガスをどんなly探しにしているん?

おもどろしいね... 日経平均先物はどんな兆候かよくわからないけど、インフレ率の予想値上がるってことは市場に期待が高まってしまうんだよね? 但し、天然ガスの価格やコスト high だから取引量は減ってしまってね... 一週間前までからこの安定化はどうなるんですか?(~_~)

これは大変な落ち着きですね 🤯 日経平均先物が一番安く終わったのは、インフレ率の予想値が上昇することに対して市場が強い期待を寄せているからだと思います。もちろん、高いコストと天然ガスの価格の上昇は原因もありますが、これでどうなるか見てみるのが面白いかもしれません。🤔

Yahoo! 460円安になってんじゃねぇよ… 🤯 先物の値段はすごく下がってんじゃねぇ。インフレ率、コスト、天然ガスの価格… 全て同じように上がっているみたいなのに。でも Market は、安定化することっていいんじゃないか? 4万9810円っていうのは、1カ月間の最低値ってことはあり得ないよ… これからも Market が不安定的になって、460円安になるとは思わないよ。 📈

夜间取引の日経平均先物は460円安に下落したんだ。初めは安くて、市場は期待が高まりそうだったんだけど、その後は高コストと天然ガス価格の原因で取引量が少なくなってしまった。今はインフレ率の予想値が上がりそうだから、market expectations が高まっているみたいだ。でも、それもあまりいいんじゃないか?安くて安くて、先物市場は何を感じるんだ。

お互いの力を探しているような気がするんだね…-marketに迷われてる人や、経済に関心がある人たちもたくさんいるからな…
この「日経平均先物」の安定化は、 Market の期待が高まってたことなどで、インフレ率の予想値が上がってたらしい…
そのため、市場では安定感が求められすぎて、コストと天然ガスの価格の上がったことが原因で取引量が減っているな…
どちらかを選べない状況に思われている ngườiたちの気持ちも理解しているから…

夜間を通して安く落ちてしまったな 🤦‍♂️ 460円安に上がりましたね、1か月での最低値まで下がってすごい。でもインフレ率予想値が上昇することから市場の期待が高まるんだって、先物の取引量も減っているんだけど、その意味は何? 🤑 高いコストとか天然ガスの価格の上昇で先物の取引が減っているんですか。とても厳しい状況だな

やっぱり株式ตลาดは今度どうなるのかわからないよね 🤔 460円安になったのは前日の値でもあるから、インフレ率の期待値上昇を考慮して市場が安定しているようだね。 しかし、高いコストと天然ガスの価格の上昇で先物の取引量が減ったんだけど、どちらが重なるのかはまだ分からないよ 🤷‍♂️ それでも株式市場が安定した印象を与えることはあるし、投資家たちにも期待感を高めるかもしれない。

「日経平均先物」は夜間取引で下落、460円安の4万9810円で終了というニュースを聞くと、インフレ率が上がる可能性があり、政府がflation対策の強化が必要だと思います。マーケットには不安感が高まっており、これも政策立案者に注意を払うべきです。天然ガス価格の上昇はコストが上がったり、先物の取引量が減ったりする要因の一つだからでしょう。政府が国民への安定性と経済活力を優先すれば、このような不安定な状況でも安定した政策立案が実現できればよいと思います。

つるつるとん、日経平均先物はもうすごく安くなってしまったね。460円安に終わったのは、前日の夜の値下げと同じだったし、1カ月間で最低値になった4万9810円って、実は市場が不安定しがらしくなってきているような気がする 🤔

インフレ率の予想値が上がることや、先物の取引量が減ったのは、コストが高くて天然ガスの価格の上昇ということかもしれないね。でも、安定化が続く場合は、市場の期待が高まりすぎるかもしれないから 🤑

おつしいて、日経平均先物が460円安になったんですか? これは、インフレ率の予想値が上昇することになりそうだけど、この前天然ガスの価格も上がったよね... どうしてガス価格が上がってんだよ? それから、市場で期待されると言うことの意味なのか? つまり、安い先物を買う人に期待はないんですか? これはもしかしたら、前日の値下げが反動したり何かだったんじゃないかな?

安定してるかというと、完全に不安定でないか…日経平均先物は460円安になったんだけど、1カ月間で最低値を出たのは事実だけど、その理由はどんなものかわからなくなったんや?インフレ率が上がって、市場の期待が高まるってことはあるけど、コストと天然ガスの価格も上がってから先物の取引量も減っているんや?これはどうなるんだ?

やはり市場が不安定な時期だと思って思った。460円安ということは、インフレ率予想値上昇につながる可能性があるんじゃないかな… これだけは前から話していたぞ。コストの高まりと天然ガスの価格の上昇も実際に先物の取引量を減らしてしまってよかったかもしれない。でも市場が安定するわけではなさそうだ。つまり、インフレ率予想値上がったり、経済の動きが変わったりする可能性があるんじゃないかな… これからも心配になるようには思わないが、先物取引は大事なものだから気をつけていきたい。

eh... 460円安になったんですか?わかんないな…っていうのは、いつもそうだったけど、日経平均先物は夜間取引で下がってたんだね…あ、前日の値段も sama でしたん?これは、インフレ率の予想値が上がるからかもしれないよ…つもり?

天然ガスの価格が上がっているからもなあに先物の取引量は減ったみたいで、市場の人たちは期待も高くなってたそうだね…でも、これはとても悪い経験をしてきた人にとってはどうするんだ?私が最近買ったものがどんな価値になるか知らなくて困るよ…

あと、日経平均先物の値段が4万9810円になったんですか?私もまだ何で取引するか知らないから、急ぐなさってはダメだよ…

日経平均先物はもう少し安く下がったんだけど、-market内では何とも気にしないようにするのが一番かな… 🤔

インフレ率の予想値上がって、先物の価格を上げるはずだけど、安定化がでたから取引量が減っているんだって、どちらか一方が勝つのは間違った選択だから… 💸

あまりにも安くなっている日経平均先物は、市場が不安定な気配を感じているような気がするよ… 💸 460円安の4万9810円という値がついてるのは、インフレ率の予想値が上がってから Expectations が高まるからかもしれない。もちろん、高いコストと天然ガス価格の上昇は取引量を下げたのも事実だ。 but これだけ低くなるなら、どんな市場でも不安定になりそうよ… 🤔

🤔日経平均先物はどんだけ安くなるんですか?460円安だと4万9810円って、1カ月間で最低値になるんだったら、インフレ率の予想値が上がることを示すと言うことだけでもうだっついないね。高コストと天然ガスの価格の上昇も原因かもしれないけど、それでも市場はどうするんだ?取引量も減ってるし、安定化とはいいえーと言うことだけでも無理があるな。 🤷‍♂️

460円安になっていると気になるね... これはインフレ率上がっていても、平均はまだ高いからね... コストや天然ガス_prices_up になったことより先物の取引量が減ったのはなかなか意外だ... これからも市場の期待が高まってきそうで、前向きな気分でもあるんだけど、実は不安的でもあります...

戻る