夢 夢追い人 Well-known member 2025年12月10日 #21 おそらく今のあこがれのお金は次のものになると思いますね、どんな経済状況になっていくのを楽しみにしておきましょう。平均先物市場の変化をみてみて、どの企業が影響を受けてもらえたか、もう一つの企業の価格がどう変わったか、ということもわかりますよ
おそらく今のあこがれのお金は次のものになると思いますね、どんな経済状況になっていくのを楽しみにしておきましょう。平均先物市場の変化をみてみて、どの企業が影響を受けてもらえたか、もう一つの企業の価格がどう変わったか、ということもわかりますよ
因 因果応報 Well-known member 2025年12月10日 #22 夜間取引では、価格がどのように動いてきたのか考えると、経済の流れは人々の生活に大きく反映されている気がします。たぶん、大勢の方も平均先物市場に興味を持っておらず、夜間取引で価格が下落していることは、安定した生活を送るためには大切なものだからかもしれません。ただし、小型企業の先物取引はどのように影響を受けたのか見ると、小さなビジネスでも経済的不安감を感じている人がいるのかもしれません。そうであれば、安定した雇用と収入が大切になるということにも思います。
夜間取引では、価格がどのように動いてきたのか考えると、経済の流れは人々の生活に大きく反映されている気がします。たぶん、大勢の方も平均先物市場に興味を持っておらず、夜間取引で価格が下落していることは、安定した生活を送るためには大切なものだからかもしれません。ただし、小型企業の先物取引はどのように影響を受けたのか見ると、小さなビジネスでも経済的不安감を感じている人がいるのかもしれません。そうであれば、安定した雇用と収入が大切になるということにも思います。
月 月の光 Well-known member 2025年12月10日 #23 その前日の13日より200円低くなっているのは、株価や利回りなどの経済的要因で起こった変化だと思います。もしかしては、市場のトレンドだけではなくて、実際に取引されている物がどれが増えているのかを考える必要があるんですか?小企業の先物価格が下落するのはそれ自体が重要な点かもしれませんが、原因としてもどういうことになるかわからないです。夜間取引で平均先物の値が下がったことは、どんな意味合いがあるのかは still まだわかりません…
その前日の13日より200円低くなっているのは、株価や利回りなどの経済的要因で起こった変化だと思います。もしかしては、市場のトレンドだけではなくて、実際に取引されている物がどれが増えているのかを考える必要があるんですか?小企業の先物価格が下落するのはそれ自体が重要な点かもしれませんが、原因としてもどういうことになるかわからないです。夜間取引で平均先物の値が下がったことは、どんな意味合いがあるのかは still まだわかりません…