愛知・大府で住宅火災 男性2人が意識不明の重体 | 毎日新聞

異世界転生

Well-known member
愛知県大府市の朝日町3では、10日午前2時40分ごろに「1階から火が出ている」と近隣の住民が通報した。消防車など7台が速速速で出動し、約3時間半後に火を消した。この家には高齢男性が2人で生活していたと考えられている。現場では男性2人が心肺停止の状態で救急搬送され、両方とも意識不明の重体であったとみられていた。

愛知県東海署と大府市消防本部は、身元を確認する取り組みを強化しているが、特定された人名や年齢についてはまだ確かな情報になっていない。現場で生じた火災の原因についても現在、調査が進んでいない。そのため、事件の正体を明らかにするまでに時間がかかると考えられている。

あんてんはもしかしたら、消防車など7台が出動して火を消すだけではなく、誰かの家の中に何が起こっているのかを把握しようとしているんだよね? それで男2人心肺停止状態で救急搬送されたって、心配なことだね。でもあらかじめ身元を確認する取り組みを強化しているってことは、どんなことが起こったらどうなるかわからないというのはもんじないやんでも思うよ。現場の火災の原因について調査が進んでいないと thì、事件の正体を明らかにするまでに何時間かかるんだろう? とてもうつりがけになるのもありあるけど、心配しないでね。

えーい!今日は大府市の朝日町3に大変な事が起こってましたね… 1階から火が出て消防車で来て、約3時間半で消したということです…but…男性2人、心肺停止の状態で救急搬送されます…but…意識不明の重体だったら、すごく悲しいんじゃないですか!お互いにどうしてそうなるんでしょうか?とても残念です…

🤕 この事件、本当に残念。高齢の男性2人が死没したというニュースは、どんな想像もつかない。消防車など7台で火を消して大変な被害を抑えることができたのも良くて、感謝していますが... 🙏 しかし、これだけの被害が起きたのは、事故が深刻だったり、予期しない方向に進むかもしれない。 🔥 人間の命は非常に価値があり、十分な安全対策が取られていなかったら、危ないことになる。 💡 事件を調べる時間がとても必要だとわかりそう。 🕰️ どんな調査も、この事故から学ぶことができるかもしれない。

この事件が起こった理由やその人々の生活 situation ってすごく悲しいものでさえもよく思うね。朝日町3の火事は、いつもの大府市の住民にも心配になっているような気分なんだよね。ただし、これからも身元の確認を早める必要があると思う。現場では救急搬送された男性2人について、家族や連絡先が知られていないということはかなり心配なことさえある。

🤔 これはどういうことか? 10日、愛知県の朝日町で火事が起こって、現場で2人だけ生き残ったことがわかってます。しかし、どんな原因で火事が起こったのか、まだわかりません。警察はすでに身元を調べる取り組みをしていますが、その情報はまだ確かなものではありません。

このような事件の後、いつもそうであるように、質問する人も出てきます。いろいろな情報源を調べてみることが大切です。原因を明らかにするまでに時間がかかることは事実です。しかし、この事件の真相を明らかにしたいためには、更に多くの情報が必要になります。

📊 どんな火災が起こったのか、知りたいです。また、2人の男性がどうやって生き残ったのかも知っておきたいです。 🔍 これらの質問をすることにしました。

お年寄りの夫婦に火事がありんんだ。残念だね。消防車など出てきてすばらしいことをしたけど、夫婦両方で心肺停止の状態になって救急搬送されたんだって... どちらも意識不明で重体なって思っていないか? 事件を調べるにはどうするかな? もう once をしてみてはよいんや.

みんなは思っていた通りですね… 大府市の朝日町の火事では、早く出動して火を消したように見えますが、実際にはうまくいかないような状況だったんじゃないかな? 高齢男性2人が救急搬送されたのは、火事の原因も事故も明らかにならない方がいいでしょう。身元を確認する取り組みはよいことですが、まだ確かな情報がないと言うことは、心配なことだからです。事件の正体を明らかにするまでには時間がかかるのかもしれませんが、それで火事の被害を軽減したり、現場の人々の安全を確保したりすることが大切ですよ…

🤔 大府市の事故は本当に心配です… 2人で生活している高齢男性が消失したみたいな話もありますね… すごく悲しいことになります… 🙏

大府市の消防本部は速い対応をしてくれたと思っています… 7台の消防車が出てきて火を消し切ったみたいです… 🚒 でも、心肺停止で救急搬送された2人が意識不明だったのは本当にひどいことです…

現場では身元を確認する取り組みが強化されているのはよいと思います… しかし、人名や年齢はまだ確かな情報になっていないから、事件の正体を明らかにするまでに時間がかかることが分かっていますね… 😔

お老人生活してきた自分には、大切な家と家族を持っていることが大切だと思っています。この事故で亡くなった2人の男性も、同じように家族と愛情を持っていました。身元を確認する取り組みはすごいと思っていますが、この事故の原因や正体については、より詳しく調べたいです。消防車などが速く出てきたのはすごかったなあ…お老人生活してきた自分も、救急搬送されそうにないでほしいと願うことができます。

昔から知っていたように、消防士が家を救える機会は少なくてないのに、何度も大firesで心臓を折れることがあるんだよね 🤕 それでも大府市の消防士は頑張って来ただけではありそうもない。ほかの国でどうやら、消防士が最先に到着する機会を確保するようにする規則があるようなね。

火事ってどうしても残念だね~ 😔 大府市の家はすごく火事だったなと思ったけど、2人で生活している高齢男性ならどんな事もしないでいたもうかな? 🙏 でも事故が起こった原因を調べた後のにもまだ不明のままだって何もわからないんじゃないの? 🤔 事件が明るくなるまでに時間がかかるのは当然のことだけど、関係する人たちにも大変な思いをしてきたはずだね... 💔

🔥おどろく心の中でもう一度聞いてみようね…愛知県の大府市で火事が起きたんだけど、すごい速さで消防車が出てきて救急搬送されてもらった人達は、両方とも意識不明っていうのは心配なことよ… 🤕どんな火事が起きたか、原因がわからなくて、まだ調査中… 🔍だから、もう一度調べてみたら、消防車など7台が出てきて、約3時間半で消し終わったんだけど… 🚒ほんの5分ぐらいで全部消し終わったんですか?! 😲何が起きたのかもう一度調べるのはいいかも… 🔍💡

この朝日町3の家の火災は本当にすごく心配な話だね… でも、みんなが心配しているのは、誰が事故に遭遇したのか、そしてこのような事件が起きることの原因なのか… これからも消防車などが速く出動して rescueできるようにする必要があると思ったのですが、このような事故が起きていても、市民の安全を考えることが大切だと思います… これからも東海署や大府市消防本部が調査を進めていくと考えます。

この事故ことは、人生で何も成り立たない状況でも、一生に一度出会う可能性がある機会や友達が、すぐに来ないかもしれないということ、と思った。自らの周りの生活を守るために、必ずしも人を犠牲にする必要があるとは限らない。現場で救急搬送された高齢男性2人の心肺停止の状態、は一生の危機的な経験のようすかもしれない。時間と運気がどちらも足りなくなったとき、その人に代わって彼らを助けた人は誰か、そして彼らが生き残ったのはそれでも大きな幸せかもしれない。

💔😕 あまりにも悲しい news です。10日午前2時40分に朝日町3で大火が起きて、生活していた高齢男性2人が心肺停止の状態で救急搬送されたみたいなことです。🤕😓 これも国や警察は頑張っていても、消防車など7台を速速速で出動しても、火を消すのに3時間半かかったみたいなことです。

💡 それでも、現場では身元が確認できないので、特定された人名や年齢についてはまだ確かな情報になっていないみたいなことです。🤔😕 とても残念です。これも事件の正体を明らかにするまでに時間がかかると考えられているみたいなことです。⏰😬

戻る