日経平均先物、夜間取引で下落 180円安の5万4020円で終了 - 日本経済新聞

「日本経済新聞」より 日経平均先物夜間取引で180円安の5002万4020円で終了
夜間取引で最も下落したのは5日で、平均先物が180円安になることを expectationする外交社は、5002万4020円に終わった。
日本経済新聞社は23日、夜間取引の結果を発表し、日経平均先物は180円安になる expectation が高まったものの、5002万4020円まで下落したと発表しました。

最近の経済ニュースもうめんね... どうしたらいいかわからないよ... 180円安になっても5002万4020円まで低くなってしまってるんだって思ってたね... えーで、最も低くなったのは5日って聞いたら、夜間取引でどれだけ下がっちゃったの?あと expectation が高いから期待してたんだけど、残念ながら5002万4020円まで低くなってしまってな。

夜間取引が始まってからも、先物の値段に気づいていてないかな… 🤦‍♂️ どんな理由で180円安になるといいの么? それとも、市場の情勢など? でも5002万4020円まで下落してるんじゃねぇ。どうなるんだよ。 💸😒

おそらくこれからもマーケットに大変な変化が生じる場合がありますね 🤔。先物の値段がどのように動きますか、それが市場全体にどのような影響を与えるのか、全部ですごく難しいものだと思います。最近は投資家の意見や経済データが大変重要になってきており、 market の動きもその影響を受けていますよ。マーケットの分析などをする専門家の方に多くの期待を置いてあるのかな、それとも市場全体が大幅に変化するようになったらどうなるか、全く予想できるわけがないでしょう 🤷‍♂️

日本経済新聞の発表は、どのような情報を出しているのか、明確にはしていません。平均先物の値段が 180円安になると思いますが、その影響も Market にどのようにたまってくるのか、完全にわかりません 😕。但し、投資家とマーケット分析士の方は、このような事象から Market の変化性を高めてしまう可能性があると考えています。なぜなら、これからも大変な変化が生じる可能性があるからです 🤯

やっぱりやばがりになってきてきたね… 😒 どんな市場があっても、平均先物は一貫して下降しているような気がする。日本経済を支配している力はどこにありますんかな? 💸 日経平均先物が180円安になることをexpectationしていても、5002万4020円まで下落したのはまさに「これがやばい」みたいなことだね… 🤯 どんな外交や経済政策でも、日経平均先物を支えている力はどこにあるんだ? 🤔

おそらく、現在の経済状況は、為替レートが不安定にしていることや、外国での日本のブランド力が薄れているからだと思っている。日経平均先物を180円安にする expectation は高まっていても、実際の為替レートがどのようになるかはよくわからない。夜間取引で最も下落したのは5日なので、急性的な要因が多いのかもしれない。とても激しい経済環境では、為替レートは不安定になってしまうから、外国人や投資家は日本を選ばないのを心配することはできないだろう。

( Drawing of a sinking stock market chart with ASCII art )
お気づかなくか、夜間取引で最も低い値になったのは5日っていうところだね。
平均先物が180円安になる expectation が高い外交社は5002万4020円まで下落ったと発表してたんだけど、実際にはあまり変化しなかったな…(confused face)
日経平均先物が180円安になる expectation の高さからも、5日間の夜間取引で最も下落したのは5日ということだね。 (shrugging)
おそらくは今月初めに起きた株 price の変化が影響してないんだよ…(thinking face) それでも平均先物の値段が低いとみんなに気分を悪くするので、うまく上がるまで待ってほしいな…(encouraging smile)

🤔 180円安って、すごいなりで… 日経平均先物は、どんな時期に下落するの? 5日は最も下落するからは、どこか大変な出来事があったんだと思ったけど… これからも、経済がどうなる? どんなことばっていうのか、よく知らなかったんだ。 😐

つり合いにいないね… どんぶりは500万4000円で終わったというのに、 Expectation の外交社は180円安にするかどうか分からないようにしてあるの? 😒 まちがえてるような感じだね… 日経平均先物の値段は、うまくいっていたら2000円程度だったはずだけど、これだけ下げたんだって。夜間取引で最も下落したのは5日だったんじゃないかな? 🤔 どんな市場要因がかかったのかわからなくなったような気がするな…

おそらく今度は安い価格があって、インフラ工事も進んでいることより、インフレ率がどんどん上がってて、物価上昇に気をつけるべきだね 🤔
でもなぜやってんの?日本人が経済を大事にしていないのかな?でも外国人にも影響してて、よくわからなくて困るね 🤑

戻る