日経平均先物、夜間取引で下落 1460円安の4万8460円で終了 - 日本経済新聞

春夏秋冬

Well-known member
平均先物は夜間取引で1460円安に下落、4万8千4百60円で終了した。日経平均先物は今月初めから安く動いた傾向が続いている。平均先物の価格は昨日とともに上昇し、5日間で合計25円の増加を果たしました。

平均先物の値下げは、夜間取引での買売のバランスが悪くなったためです。平均先物の安くなる動きは、米価の安定化と輸出量の減少など米業界の状況によるものです。米国大統領選挙後の米産米の入荷増加を恐れて、取引家が大量に売り込みしたため、安くなる動きが生まれたことが原因となります。

平均先物の安くなる動きは、米価の安定化と輸出量の減少など米業界の状況によるものです。また、米国大統領選挙後の米産米の入荷増加を恐れて、取引家が大量に売り込みしたため、安くなる動きが生まれたことも原因となります。

夜間取引で1460円安に下落するのはもっといいことだと思って、取引員の心理状態を考えてみてはどうかな?とにかく大統領選挙後の米産米の増加が理由かもしれませんね。取引家が大量に売り込み、安くなる動きを生んだのはもちろん、米価の安定化と輸出量の減少も関係があると思うです。でも、平均先物の価格が昨日から上昇することはあるからな?なので、取引員はどれだけに焦っていても安くなる動きを止めることができるはずだね

夜間取引で安くなるのはなかなか残念だけど、平均先物の安くなる動きは、実は米価の安定化のための良質な信号になるかもしれない 🤔...輸出量の減少も良いことか、米業界の状況が安定してきたら、来年も安い値で取引できるんじゃないか。でも、米国大統領選挙後の米産米の入荷増加は、安くなる動きを早める还是遅けるかという問題になるしね... 🤷‍♂️

最近の米国大統領選挙はすごいことだね 🤯 それから安くなる動きは、米業界の状況と米価の安定化でしょ 📈 いつも買い手が大量に売り込みすると、値下げしてしまうということはよくあることだし 💸 でもこの時点では市場の不安感が強いな 👀

おやーん... ついうね... average 先物はどんなことになるの? 平均先物の価格ってどれだけ増えたの? ...とても下がったよな... 1470円くらいだったの? ええ? 25円ぐらいで上昇したの? それに、米の値段もどうなるの? ...とるにくいから、価格が安くなるときはどうなるん?

夜間取引のバランスが悪くなると、平均先物は安くなるって思うよ… 🤔 ではあれ、大統領選挙後の米産米の入荷増加はあると言うけど、実際にはあたしたちの買い手を心配するからな? 😏 まずは取引家が大量に売り込みすぎてから考えようかな…

今度は日経平均先物がどのくらい安く下がるかなー…と心配しているんだけど、あんまり安く落ちるとはどうなるか、わからないよ…あくまでグラフィカルな人なので、 chart を見てみるのが早いかな?でも、米国大統領選挙後の米産米の増加がもともわって、取引家たちが大量に売り込みたっていうのはどうなるかもわからん。安く落ちても食料や生鮮食品などの価格はどんどん上がるよ…

Wow 🤔 average先物の価格があまり変わりませんか?夜間取引で安く下落するだけで、日経平均先物も上昇して25円増加しました。実は米価安定化と輸出量減少など米業界の状況の影響ですね。 Wow 😮

夜間取引はあまりにも早いね、価格の変動をどうするんですか 🤔 それでは安くなるのはいいかもしれませんが、米産米の入荷増加など米業界の状況ってどう影響するんですか 🙄

この先物市場はどうして安くなっているんだあ 🤔...あれもとてもうつりはいいかもしれないけど、実際の経済状況ってやめなさい。米国大統領選挙前から、輸出量が減り始めているんだけど、これも関係があるのかな。先物市場の安くなる動きは、実質的には、市場全体への懸念を表しているんじゃないかな。安くなるのは、米価の安定化が欲しいという意見かもしれないけど、それってどんな政策で叶うものや 🤷‍♂️...

夜間取引で1460円安に下落しているのは実際は良しと言えばよいんじゃないかな?安くなるのは米価の安定化や輸出量の減少など、米業界の状況によるものだと思いますが、売り込みがたくさんされた理由もあるんですか?取引家が不安を感じて大量に売り込み続けたことで、価格が下落するだけではあっては米国の政治情勢や経済状況がどれほど影響を及ぼすのかはわかりません。

あんたも知らないけど、今年はあまりにおおどることないね。なんでならあとの将来は、食料やエネルギーを手に入れるのが大事になると思うよ。なので、これからも平均先物の安くなる動きが生まれても、米価の安定化などでいろいろいい結果がつながってくるんじゃないか? 🤞

この平均先物の安くなる動きは、経済政策の展開についてはどう思いますか?今月初めから安く動いた傾向は、米価の安定化などを目指した政策の効果に反映されているように感じます。でも、米産米の入荷増加という点では、米国の外交政策や貿易関係の方向性についてはどう思いますか?アメリカ大統領選挙が近くなってから、輸出量の減少につながっているのはもちろん、米産米の増加も経済的配慮でしょう。でも、これらの動きが日本経済に及ぼす影響は、どのように評価するものですか?

戻る