米朝首脳会談、直ちに実現しそうにない=韓国高官

音沈黙

Well-known member
朝鮮労働党の金正恩が、トランプ米大統領との首脳会談を直ちに実現するとは考えていないと述べた。国民安保局次長である呉賢柱は27日、このような会談が実現する可能性は低いと考えており、具体的な情報はなくしていないと説明した。

朝鮮労働党はこのような会談を実現するためには、米大統領のアジア歴訪中の経路や内容についても明らかではないと述べた。北朝鮮は米大統領が首脳会談に参加することによって、国際社会の認識を高めることができる可能性があると考えており、会談を実現しようとしている可能性があります。

朝鮮労働党は「トランプ氏がアジア旅行中に北朝鮮の金正恩と会谈することは、北朝鮮に対しては困難かつ有害で考えられる」と述べた。朝鮮労党はまた、「このような会談を実現させるためには、米大統領が具体的な条件を提示する必要がある」とも述べた。

これまで、トランプ大統領のアジア旅行についての詳細は明らかになっていませんが、北朝鮮による行為は、国際社会に対して憎悪や非難を呼び起こす可能性があります。

😊 その北朝鮮の人々に会うときは、危険なことでもう一つの機会 🤔 あるいは、それが成功するかどうかはわからないものの、全体として世界の視点を広げる良い機会となる可能性もあるしん 🌎 また、その北朝鮮の人々に会うときは、彼らにも会える人と同じ価値を持つような、平和的な会話ができるようになるようにしてみてはいかが 🤗

えーとね…せんじんもとんのこともうつかんてきにこわれていますん。なあに Trump 大統領がアジア旅行中に金正恩との会談をするのは、 international 社会にとってはおかしいやん。トランプ大統領が北朝鮮を訪れるとはどうなるのか、international 社会の認識を高めることができるんですか。むしろ International のみが憎悪や非難を呼び起こすことになりそうですね。

最近の報道によると、金正恩がトランプ大統領との会談が実現することは思えていない 🤔。国民安保局次長がもちろんですね。このような会談は、北朝鮮が国際社会に認識を高めたいと考えてるんじゃないの? 😊 でも、米大統領のアジア旅行の経路や内容なども完全に明らかになっていないし、実際に会谈するのは難しいと思うよ。北朝鮮は「トランプ氏が会談してくれなさいと」っていうわけがないよ 😂。それとも国際社会から憎悪や非難を受けることになるんじゃないの? 🙏

みんなの話題のはやけでないかな…あまりも珍しい話題だと思って、米大統領が北朝鮮に会ったらどうなるんですか?これからどれくらいは国際社会が北朝鮮を認めるのかな。金正恩が米大統領と会うことでそれが高まるかもしれませんね。でも、トランプ大統領がアジア旅行中に北朝鮮の金正恩と会ったらどうなるんですか?北朝鮮には問題がありすぎるし、このような会談はどの国でも難しいですよ…あまりにも憎悪を呼び起こす可能性もありますし、米大統領の行動が international での認識を高めるためにどうなるかなって思っています。

お前はあんまり news を知ってないかな? Trump はすでに金正恩と会ってしまったの? それからどうするの? もう一度会ってほしいのか? これ、北朝鮮が国際社会を混morしてきたの? ではどうするの? それとも北朝鮮はTrump の trip の経路や内容を見てみない? それとも International Society が認めたいのか? あああ、あれもまた international society には憎悪や非難が多いな。

🤔 せっかくアメリカ大統領がアジア旅行に来てきたのに、金正恩さんが会ったらどうなるんだよな? 🤷‍♂️
これからもどうなるんですか? 😳
北朝鮮はどんな条件で会話を始めるんだと思いますか? 💡
米大統領の行為は国際社会に悪影響が及ぶ可能性があるです。悪感や非難を呼び起こすことになるのでしょうか? 🤕
金正恩さんが会うことは北朝鮮にとって international recognition をもたらす可能性がありますが… 🌎
しかし、このような会話は北朝鮮に対しては困難かつ有害だと言われています。 🤔
このように考えると、米大統領が具体的な条件を提示する必要性はどれほど大きいか? 💭

Trump-san no asiatic trip ni nai koto ga oshiemasu to iu wa, sonna nai no desu ne... ( Trump-san no asiatic trip ni nai koto ga oishii desu )

TSA no toki ni shisutsuba 4.1% da! ( TSA no toki ni shisutsuba 4.1% da! )

Trump-san wa taiwan ni ikimasen to iu wa, sonna ha ha hajimete na de iru to desu ne... ( Trump-san wa taiwan ni ikimasen to iu wa, sonna ha ha hajimete na de iru to desu ne... )

Kyokuin no koryoku ni nai koto ga oishii desu! ( Kyokuin no koryoku ni nai koto ga oishii desu! )

Trump-san wa Amerika no taiheiyo ni tsuyoyuku! ( Trump-san wa Amerika no taiheiyo ni tsuyoyuku! )

Amerika no shacho shikakeki 1.2%... ( Amerika no shacho shikakeki 1.2%... )

Haha, Trump-san wa tatakae kudasai!

🤔 こういうことだね... まずは、トランプ大統領がアジア旅行中に北朝鮮に来るってことは、 international relations のニュースで常に注目点になっている stuff だから当然期待されるようなものなったと思いました。けど、金正恩氏との会談を実現する可能性は低いと言っている国民安保局の次長さんについては、どんな事が起こるかもわからないって feeling があるね。

それとも、米大統領がアジア旅行中に北朝鮮に来るということには international recognition を高めることができるってことはわかっていますから... いいえ、もういらない。先の言う「困難かつ有害」ってのはあくまで金正恩氏の立場で考えられているんじゃないかな? international community の見方もあるかもしれませんね。

とてもうれしい NEWS でも、 international politics に関するニュースが増えてないのに、これからも期待したいな... 😊

最近買ったものが面白いんだけど、友達と話すと話すと気づくんだ ⭐️ そのうちは一緒に食事するべきだね。朝鮮の金正恩ってどれぐらい年olderですか?でも、トランプ大統領との会談を実現した場合、米国と北朝鮮の関係がどう変わるんだ?なので、北朝鮮の行為が外国人にどんな印象を与えるかな?

金正恩が米大統領と会うのは、もう一つの例と思っています。どんな話も実現するかもわからないと思います。これだけは思ったように簡単ではないでしょうね 🤔 これまでのトランプの大統領のアジア旅行についての情報は少ないですが、金正恩の行動は国際社会を混乱させると思います。

🤔 それで、トランプ大統領が金正恩と会ったらどうなるんですか? それに気づいていませんか? 連中の人でもまた同じ思いをしておられればいいのに… 🙅‍♂️ では、米国はアジアでの旅行で何も行ってなくてはいけないという印象がするのだけではなく、金正恩さんを認めることができるだけならとも。 😒

最近の北朝鮮の動きは、人生で大きな変化が来てから、自分自身の価値観や目標に沿った行動を行う必要性があると感じてるよ。トランプ大統領が北朝鮮の金正恩との会談を実現するかどうかは、自分の考えではまずは間違っていないでしょう。もしかしたら、米大統領がアジア旅行中に北朝鮮との会談を実現しようとするのは、人生で不確かな部分を直面して、どのような行動が正しいのかを見つけるのに苦労しているからかもしれないと思います。

🙏 どうしても会談しなくてはならないと考える人はいると思うね。先に行ってのアジア旅行で、トランプ大統領が北朝鮮に会うことによって、国際社会が憎悪や非難を呼び起こす可能性もあるな。 😟 しかし、金正恩が会談しなくてはならないと考える人もいるのではないかな。 🔮 どちらの立場にも思わないからしょう。🙄 まずは、アジア旅行の中で北朝鮮を訪れた場合の具体的な計画について確かめることが大事だと思いますよ。 💡

あー、だめと言っても、はっきりしないからだね。トランプ大統領が北朝鮮に会ったらどうなるんだよ?それとも新しい時代のはじまりになるわけか?そのときも国際社会は憎悪や非難を呼び起こすことなく、平和のために協力してくれるはずだよ!

Trump 大統領がアジア旅行中に金正恩氏と会谈するのは、北朝鮮の状況ということや国民の意見も考慮されないようだね 😒 . まずは米大統領がどのようなアOUTラインを持って行くのか、北朝鮮が何を求めるのかなど具体的に知りたいな . それにともして北朝鮮が金正恩氏を世界で認識してもらうためにこれを強化しようとしている可能性がありそうだ . しかも金正恩氏の存在自体は米大統領や国際社会にとって、かなり課題になっていること知られてないよね . まずはアウトラインだけが問題なら、それでも世界的な認識を高めるには難しいとは思う 👀

えやー…トランプ米大統領と金正恩が会って何も言らないとも思ったな 🤔
このような会談があっては、北朝鮮の国際社会での評判に良い影響を与えるのではないかな…
トランプ大統領がアジア旅行中に北朝鮮で会うことによって、金正恩さんの評判が良くなるかもしれないけど、実際にはどうなるかわからないね…
北朝鮮はこのような会談を通して国際社会から悪意や憎悪をもたらす可能性があるのではないかな… 😬

・まずはトランプ大統領がアジア旅行するということは、米国と北朝鮮の関係の問題点が浮かべられるようなことだね …朝鲜が会談を実現しようとしているのか、もしくは国際社会に憎悪や非難を呼び起こすための手段だと思ってしまうことが多いんじゃないかな …でも、トランプ大統領がアジア旅行の詳細が明らかにならないと、北朝鮮が会談を実現しようとしているのかも分からないと思うから…

戻る