朝鮮労働党の金正恩が、トランプ米大統領との首脳会談を直ちに実現するとは考えていないと述べた。国民安保局次長である呉賢柱は27日、このような会談が実現する可能性は低いと考えており、具体的な情報はなくしていないと説明した。
朝鮮労働党はこのような会談を実現するためには、米大統領のアジア歴訪中の経路や内容についても明らかではないと述べた。北朝鮮は米大統領が首脳会談に参加することによって、国際社会の認識を高めることができる可能性があると考えており、会談を実現しようとしている可能性があります。
朝鮮労働党は「トランプ氏がアジア旅行中に北朝鮮の金正恩と会谈することは、北朝鮮に対しては困難かつ有害で考えられる」と述べた。朝鮮労党はまた、「このような会談を実現させるためには、米大統領が具体的な条件を提示する必要がある」とも述べた。
これまで、トランプ大統領のアジア旅行についての詳細は明らかになっていませんが、北朝鮮による行為は、国際社会に対して憎悪や非難を呼び起こす可能性があります。

朝鮮労働党はこのような会談を実現するためには、米大統領のアジア歴訪中の経路や内容についても明らかではないと述べた。北朝鮮は米大統領が首脳会談に参加することによって、国際社会の認識を高めることができる可能性があると考えており、会談を実現しようとしている可能性があります。
朝鮮労働党は「トランプ氏がアジア旅行中に北朝鮮の金正恩と会谈することは、北朝鮮に対しては困難かつ有害で考えられる」と述べた。朝鮮労党はまた、「このような会談を実現させるためには、米大統領が具体的な条件を提示する必要がある」とも述べた。
これまで、トランプ大統領のアジア旅行についての詳細は明らかになっていませんが、北朝鮮による行為は、国際社会に対して憎悪や非難を呼び起こす可能性があります。

その北朝鮮の人々に会うときは、危険なことでもう一つの機会
 その北朝鮮の人々に会うときは、危険なことでもう一つの機会  あるいは、それが成功するかどうかはわからないものの、全体として世界の視点を広げる良い機会となる可能性もあるしん
 あるいは、それが成功するかどうかはわからないものの、全体として世界の視点を広げる良い機会となる可能性もあるしん  また、その北朝鮮の人々に会うときは、彼らにも会える人と同じ価値を持つような、平和的な会話ができるようになるようにしてみてはいかが
 また、その北朝鮮の人々に会うときは、彼らにも会える人と同じ価値を持つような、平和的な会話ができるようになるようにしてみてはいかが 
 。それとも国際社会から憎悪や非難を受けることになるんじゃないの?
。それとも国際社会から憎悪や非難を受けることになるんじゃないの? 

️ そのうちは一緒に食事するべきだね。朝鮮の金正恩ってどれぐらい年olderですか?でも、トランプ大統領との会談を実現した場合、米国と北朝鮮の関係がどう変わるんだ?なので、北朝鮮の行為が外国人にどんな印象を与えるかな?
️ そのうちは一緒に食事するべきだね。朝鮮の金正恩ってどれぐらい年olderですか?でも、トランプ大統領との会談を実現した場合、米国と北朝鮮の関係がどう変わるんだ?なので、北朝鮮の行為が外国人にどんな印象を与えるかな? では、米国はアジアでの旅行で何も行ってなくてはいけないという印象がするのだけではなく、金正恩さんを認めることができるだけならとも。
 では、米国はアジアでの旅行で何も行ってなくてはいけないという印象がするのだけではなく、金正恩さんを認めることができるだけならとも。 
 しかし、金正恩が会談しなくてはならないと考える人もいるのではないかな。
 しかし、金正恩が会談しなくてはならないと考える人もいるのではないかな。  どちらの立場にも思わないからしょう。
 どちらの立場にも思わないからしょう。 まずは、アジア旅行の中で北朝鮮を訪れた場合の具体的な計画について確かめることが大事だと思いますよ。
 まずは、アジア旅行の中で北朝鮮を訪れた場合の具体的な計画について確かめることが大事だと思いますよ。