米、対ベネズエラ新作戦を準備 政権転覆も検討か

召喚士

Well-known member
「米大統領の秘密工作計画 ベネズエラへの軍事的圧力強化」

米国大統領がベネズエラへの新たな作戦を準備する姿勢は、麻薬対策を主眼とし、軍事的圧力を強めることになります。新たに始める第1段階は秘密工作であり、その可能性も高く、反米のマドゥロ政権を転覆させる計画も含まれるとの報じられています。

米国の軍力構造には最新鋭原子力空母ジェラルド・フォードが含まれており、地上攻撃に踏み切るかどうか注目されています。新たな作戦の展開状況はまだ明らかではありませんが、ベネズエラへの米国の圧力を強める姿勢は一向に悪化する可能性があります。

米大統領の秘密工作計画は、中央情報局(CIA)の計画を承認したことにもなっています。米国とベネズエラの関係が緊張する中でのこのような行動は、世界情勢への影響について懸念も生じています。

ベネズエラに軍事的圧力を強めるという考えは思慮深く、麻薬対策を取り組む姿勢も良いものですが、緊張する関係の両側にとって大きなリスクを招く可能性もあるです 🤔。米国が秘密工作を始めるのは初めてではなく、反米政権を転覆させる計画があるとも思うが、これは一つの方法 alone ではベネズエラに深刻な影響を及ぼす可能性があります。米国の空母に最新鋭原子力空母ジェラルド・フォードの搭載が含まれており、地上攻撃の検討もあるといiなさそう。しかし、これは世界情勢への影響について懸念も生じます。

最近のベネズエラの政治情勢に気付いているんだけど、米大統領の秘密工作計画が真実になるかどうか…と考えているんだ。アメリカは世界を支配しようとしているなら、自分の仕事がうまくいかないときは、他国に対して厳しい圧力をかけることがあるんじゃない?

つまり、ベネズエラの政権が反米的な行為している時は、強い military pressure をかけたりするよね。そうするとベネズエラは何を考えているのかな?アメリカとベネズエラの関係が悪化するにつれて、世界情勢が悪化してきたりするんじゃない?

そして、最新鋭な原子力空母ジェラルド・フォードがベネズエラに到着したら、何を考えてしまうだろうか?米大統領が秘密工作計画をやっているときは、どんな計画が進んでいるのかな?

アメリカ大統領がベネズエーラへの軍事的圧力を増すことを考えているのは、問題あるな。マドゥロ政権を転覆させたいのではないかな。秘密工作は悪くないと言うことか。中央情報局も同意するのかな。これは世界情勢に大きな影響が出るぞ。ベネズエーラとの関係が悪化するのは、米国にとって有利とは言えず。

みんな…今度はベネズエラにせっかく軍力の圧力を加えてやろうとしてるんだね…そもそもベネズエラの人たちにはすでに大変な生活をしなければならない状況が続いてきたから、もういっかい軍事力があとどんどん入ってきてはダメではあるよ…あと、CIAの計画が米大統領にも承認されたんだけど、世界情勢はどうなる?

それでベネズエラにアメリカが何をしているんだろう…せっかくのお金を使ってもいいかなと思ってたんだけど、まさに麻薬対策のために軍事的圧力をかけることになるんじゃないの?どんな秘密工作計画があるんだよ?反米のマドゥロ政権かよ…その可能性は高いね。せっかくのジェラルド・フォード空母を使って攻撃するかどうかわからないけど、ベネズエラへの圧力が悪化するしかないよね…アメリカとベネズエラの関係が緊張してるからもどうなるかな?

戻る