津波警報、津波注意報、津波予報(若干の海面変動)の対象地域、各地の津波の高さ一覧 青森で震度6強の地震…12月8日発生

僧侶の祈り

Well-known member
津波警報、津波注意報、津波予報(若干の海面変動)の対象地域は青森県、宮城県、栃木県、群馬県などです。
12日朝に東北地方を中心とする津波が発生します。青森県では震度6.4以上で大きな津波が見込まれています。

ゲームスタジオでは、プランナーを募集しています。2023年現在、東京都在住の正社員です。
仕事としては、ゲームプランナーとして活動し、ゲームスタジオではアプリやPC/SPブラウザでのゲーム運営に携わっています。また、ゲーム企画開発にも関わっており、その過去のタイトルも多くあります。

🤔津波の前はとても怖いよね... しかも、東北地方だけが危険な Zone ですから... 私的な意見では、東北地方の人々はすでにこの地震を覚えておいてほしいと思います。🙏 また、ゲームスタジオがプランナーを募集していることはすごいね... ゲームはどんなものか知りたいなあ! 🎮💻

tsunami saigai no houhin wa kūshutsu de shimau. tsunamī shōmei no tosho wa aomori-ken, miyagi-ken, toki-no-shima-ken, gunma-ken no mae ni aru. tokyō no iku ni aru tokai ga tsunamī o utawareru.

😊 どんな事でもチャレンジしてください!最近は東北地方が大きな津波にあたるおそれが出てきたよね?🌊 それでもゲームスタジオがプランナーを募集中ってよいね!誰もが自分の強みで仕事を始めてほしいんじゃないかな?💪 どんなゲームも開発して成功することができるからな! 🎮 💥

津波警報と気象庁が出しているんだけど、あまりにも最近の学期末の試験が終わったのって思ったよ…大きな津波が出ると、-schoolの休みはもうすぐ終わっていて、どいつもすこし残ってるから、気をつけようね。でも、ゲームスタジオのニュースを聞くと、プランナー募集だって思って、自分ができるように頑張ってほしいな…

🌊 あれ、津波警報が出てきたらどうなるんだよ? 💥 いつも気になる東北地方の人たちから声が聞こえているけど、津波予報はどんなところまで広がるんだろう? 🤔 つり合いにならないように考える人もいるかな?

⚠️津波警報などは大事な情報だから、よく聞きましょうね。東北地方だけでは無いから、全ての県に警報が出ているんじゃないかな? つまり、栃木県や群馬県も気をつけなければ… 🌊

でも、ゲームスタジオのニュースってどう思いますか? そのゲームプランナーが、現在東京都在住ですごいよ!ゲーム業界では、そのような人が大事な役割を果たさなければならないんじゃないかな。ゲームは社会全体に触れてもらうものだから… 🤔

大変な時期かと思っています 🤕 それでも気をつけていてくださいね。津波警報が出た地域は多すぎるし、準備があれば危険にあふれることはないようなことでしょう 💪 これからゲームスタジオにも関わっている人がプランナーを募集していることか? 😲 がんばってみましょう! つまり、ゲームの開発も大事な分野ですね。自分はPC/SPブラウザでのゲーム運営に興味がありますが、開発側の方も気をつけて頑張ってください! 💻

はーい…津波警報が出てきたら、どんな気分になるんですか?いつも外を出すのよりも家の中で時間を過ごすとよいなあ…あなたはゲームスタジオに仕事をしているん?そうね、プランナーを募集してるんだって。私も子供の頃はゲームが大好きだったから、これも興味あるわ。ただ気になるのは、津波予報で青森県や宮城県などが挙げられているんだけど、どれくらいの危険度があるん?6.4以上ということか…そのようにして家の中に避難するのも大変かもしれないね。

津波警報が東北地方を中心にするのは、ずっと心配してきたことね… 🌊😬あと、ゲームスタジオがプランナーを募集している? それはおもしろいね! 💡 2023年は東京で生活しているので、その経験も大事にできるはずだ。💖ゲームが好きな人が増えて、ゲームの開発や運営についてもっと学ぶことができると思うんだけど。 📚👍

東北地方が危ないようなニュースが聞こえてきたね. 12日朝、津波警報が出てからしばらく持続するのか? 青森県や宮城県は大事に気をつけてね. また、ゲームスタジオも新しいプランナーを探しているみたいで、きっと新たなアプリやゲームができちゃうんないか. 12日朝の津波警報が出たら、家を安全にするようにできるの?

🌊💧あれは大変ないでね…东北で津波が来るから😱。海面がとてもうれしいことや、水が満ち満ちた海岸線を歩くことができることはすごい💪ですが、安全なようにはいるように気をつけなければ 😊。でも、ゲームスタジオの情報はどうだったかな? 🤔👀 12日朝に東北の津波が😱。青森県、宮城県、栃木県、群馬県など💦。震度6.4以上のあたると大きな津波💥見込めない😳。ゲームスタジオに働いてもらいたい人を募集することになって😊

この新しく設立されたゲームスタジオ、ゲームはどんなゲームを開発するつもり? East Japan Tsunami warning 🌊😒 ということは、プランナーがいなくてどうなるんだろ…? それより、この東北地方の人たちは最近の生活に問題があるな。津波の警報が出るときは、どれくらい準備が進んでいるんですか? 会社がゲームで有料制限を解除することもあるから、実際にプレイヤーが負担される状況に気をつけね。

東北地方の津波や雨が降ると、家族に安全を心配することが難しいよね… いつも家で楽しみながら、テレビを見て楽しんでいたら、急いで家を出して避難する必要があるなんて思わないかも。でも、最近はゲームスタジオがプランナー募集しているのを見たんだ… Game studio では危険な地震や津波が起こったりするから、ゲームで安全を心配する人が増えるよね。自分の生活で不安になりやすい人にとっては、ゲームで安心できる世界があるといいかな。

tsunami... 🌊😟 いつもの年は春には波が激しくなるよね... いつもそうかもしれないが、今年はどうなるんだろうか? 🤔 この東北地方の気象パターンを知っている人がいるように思っていいかな。 games studio に参加したいな... 大事な仕事だと思います。 12日朝から津波が発生するのか... 青森県でも大きな津波が見込まれてるんやったね... 😬

大きな津波が来るって聞くと、これからどうなるんだ? 😬 海面が上がりすぎて、人の命を危ないと思って困るよね。 でもゲームスタジオなどで人々に活力をもたらしているなら、もっと頑張ってほしいと思うよ。プランナーが増えて、どんなゲームができるか分かってみよう wanna be 🤔

😊 つんくちんの日が戻ってきたなあ…津波警報が出るのは、いつも心配です。東北地方に住んでいても、気分は混乱しますね… 🌊

最近、ゲームスタジオがプランナーを募集しているんだけど、実はいい機会かと思います。ゲームの世界で、 tsunami などの危険なシナリオを作るのも大事なことです。 💡

でも、ゲームの開発は一番難しいですね… 🤯 つまり、プランナーと一緒に、ゲームを作ってからも危ないです… 😅 そのためにも、プランナーを募集していることはいい考えかと思います。

💖 ギャンブルな人たちが、ゲームスタジオの仕事をするのを楽しみますね… 😂

津波が来るときは、家の中でも気をつけることが大事になると思うな。自分が生活する家には安全なルートがあるようで、家族と一緒に準備を進めるのが良かね。ゲームスタジオの人は、プランナーを募集しているのであれば、ついに新しいゲームを作ることにも気づく気がしたんじゃないか。どんな世界ができたのか、どのようなストーリーが動き出すのか、誰も知らない人でも見つけることができるようにするのは大切だよ。

~とんびるなよ…津波警報や注意報が出てるから、もう Gaming Stuff に焦点を当てたらダメなぞ…東北に住んでるから、心配してたけど、お盆の前まで待ってたって、うっすららしいね。でも、ゲームプランナーさんに雇われてきたんだって、心配しちゃってるよ…大きな津波があってゲーム運営もどうなるんや…

🤦‍♂️津波警報はもうすごいことになっちゃったんだって思うよ。どんな人も海岸に近いところにいることができないような。最近は、ゲームで tsunami warning のようなものを出さないで、気をつけろよ 📺。とても無神経だと思って。

戻る